古城魅力,中国古时的繁华

作为一个忠实的中国文化痴迷者,对于中国各地的古城更是兴趣颇多,除了有名的北京和西安,我更喜欢像洛阳和开封这样的不太现代化的都市。这次夏天,出于对古代文化的向往,准备和家人一起驾车出发到洛阳玩几天。 这次自驾游线路定的是在开封市玩...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-08 15:31

9 0 0

摘点儿梨子,一种特殊的梨

现在这这个季节,在北方有一种水果,一种叫做南果梨的水果,在北方已经成熟了下来,就是一种叫做南果梨的梨,这个梨我吃过几次,吃起来口感非常的不错,甜糯的口感享受,让人吃过一次就会欲罢不能,最近,我朋友给我打电话,说南果梨又成熟了,让我...

爱秀豪婷

发布于:2019-09-07 16:21

10 0 0

各种车型选了一遍,还是钟情法系

这都工作三年了,自己存了一笔钱,准备买个房子付个首付,买车就没啥着落了,但是幸好有心疼我的父母,他们准备给我出一笔钱让我来购买一台小轿车,这也让我这个小伙子高兴的不得了啊,有了父母的支持,我也开始了我的选车之路。 现在市面上最火的...

牧野殷夕

发布于:2019-09-07 15:59

9 0 0

感受乡村美景

和男朋友相处三年多了,该正式见家长谈婚论嫁了,今天和男朋友开着他的爱车东风标致508l去我家,大约2个小时的路程,到了高速,爱车508l就如灵活的小狮子一样,动力很乐观,男朋友稍微提了速,坐着特别舒适,感受着外面带着的风,听着动感...

帅到没朋友

发布于:2019-09-06 21:07

5 0 0

高三的努力与梦想

我姑家的孩子今年上高三,学习挺好,就是最近压力有点大,经常微信和我唠嗑,说上完课回家还得补习,补习完了还得写卷子,没有课余时间,赶上今年的流行词她太难了。 于是今天下午放学,我开着我的爱车508l去学校门口接她,准备给她加油,打气...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-06 20:54

5 0 0

真的是鬼斧神工

随之而来的就是学生开学了,本想拿到本后趁热打铁买一辆车的计划也泡汤了,于是暑假来临,赶紧跟媳妇一起去4S店看车,家里有亲戚开的大众,跟我说这车小毛病很多,所以不考虑了,日韩系车,说实话我作为一个中国人是看不上的,那么手里的预算...

嘿我要减肥

发布于:2019-08-20 16:28

5 0 0

魅力黑狮为我创造幸福生活

时间过得还挺快的,我买标致508的时候还是2015年,一转眼新508L都已经开售了,最近508L关注度还挺高的,过段时间我也要去4S看看,别说还真挺帅的。   这个内饰很赞,很有科技感来着   再来说说我自己吧,我是13年学的...

动感超a哥

发布于:2019-04-14 18:32

5 0 0

回顾光辉岁月,爱车与我相随

有一段时间没有来论坛发帖讨论了,还记得之前买车的那段时候,天天泡在汽车|之家看大家的各种发言,不过自从有车之后倒是来的少,现在看到标致508又出了新款,心里痒痒就来论坛写点东西,毕竟我自己作为老车主,开车这么久也很有感触,如果...

许少s飞

发布于:2019-04-12 18:12

10 0 0

师“狮”相伴,幸甚至哉

难得有时间可以出去跑一趟,我是一名中学语文教师,平时的生活无外乎就是两点一线,学校和家,作为一名老师,书教的好,也是一件值得人骄傲的事,这些年来通过自己的努力家里的生活情况也算是过的好了一些,前几年买了一辆标致508,最近看论...

失忆

发布于:2019-04-10 20:18

14 30 0

与老狮子的三年美好时光

刚想买车的时候并没有考虑过标致的车,一是身边没人开,二是小众车没接触怕不好。但是真正试驾之后,我觉得标致508这款车各方面做的挺不错的,尤其法系车对于底盘的调校确实有一手,减震过滤的效果很棒,这点完全的吸引了我!   508的...

天天硕士想你

发布于:2019-04-09 15:24

6 0 0

和小狮子一起笑对人生

人这一生,难免碰到失败和挫折,正如有些事情是我们无法预料到的那样,我自己的命运也是一个未知数,从股市中惨兮兮的爬出来的我,把仅存的十几万全部搭了进去,没有人能明白我当时的落魄和丧气,深知这是无法改变的结局,也只能作罢。笑对人生...

习惯7

发布于:2019-04-07 18:12

5 0 0

与狮同舞,今昔生活漫步

生活就像是一杯茶,越沉淀越浓厚,越有韵味,当我们细细品味它时,就能感受到它的无穷魅力,所以我们每个身处生活之中的人,都要以更好的姿态来面对生活,怀着这样的态度,我开始对我的生活有了思考,我觉得享受自然享受人生才是最重要的,奈何...

众诙狼尛苩兎

发布于:2019-04-01 09:57

6 0 0

我家有个好帮手,标致508用车分享及对新款508L的期望

在这个快节奏的生活里,放慢脚步似乎总是格格不入,每天都匆忙周旋于大小会议和项目之间,真是感觉被压得喘不过气,今天忙完手头的工作就给本人的标致508拍了照片,也跟大家分享一下提车三年多的用车感受。这不听说新款508L也要上市了,...

我的娜达

发布于:2019-03-12 18:03

7 0 0

时光不负爱你如初——我的标致508

.  后备箱的话直接看图吧,杂物特意没取出来,后备箱很深也很宽敞,过年过节带节礼回家,基本上没让我|操心过,当然,除非你是要拉货,不然用于日常生活肯定是可以了。   最后聊聊动力吧,标致1.6T的发动机据说是拿过奖的,起步不算迅速...

太不给面子了

发布于:2019-03-11 12:03

7 0 0

帅气大棕狮,就是这么神气

.  帅气的45度角镇楼!   提车差不多快两年了,一直都是只看不发的状态,基友提的408天天在论坛里超级活跃,我就跟他打了个堵,我写一篇帖子的点击量肯定比他高,这不就来论坛报个到,晒一下我的棕狮。我行驶快两万多公里了,到现在基本...

没有星期八

发布于:2019-03-10 12:35

32 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看