爱车课堂 |夏季来临影响身体健康必须了解一下

老板,空气滤芯太脏了,建议您换掉比较好。 可以,换吧! 老板,车的空调滤芯太脏了,建议您换掉比较好。 忽悠我换两个滤清 虽然大家都是针对空气的滤芯,但这绝对是完全不一样的两个家伙!4S店实名不背锅。为什么要更换? 每一次进气都会...

车市网友_813247

发布于:2023-08-04 15:37

6 0 0

实力成就态度 新一代东风标致508L,中级车首选

“一年之计在于春”,在充满希望的春天,一切都可以拥有崭新的开始。充满期盼地迈出第一步之前,是否问过自己,是什么驱使你前行?如同新一代508L提出的问题:What drives you?动感新潮的新一代508L自上市以来,就凭借过硬...

最爱玩车666

发布于:2020-03-30 16:57

4 0 0

置换政策来咯 拥有508L 原来这么简单

是什么,成就了508L的独特?颜值是心动,内涵是行动! 仅有高颜值,不足以令人倾心 在“优雅绅士”和“西装暴徒”之间灵活切换 为平凡生活,加点色彩: 400THP PureTech涡轮增压发动机 配爱信8速手自一体变速箱...

车市网友_813247

发布于:2019-12-15 13:42

6 0 0

我和老婆难得的统一,新款标致508l

新款标致508L即将上市,一向和我审美不同的老婆竟然在这件事上意见统一了,都觉得这辆车很好。毕竟正准备买车,这个车的出现让我和老婆都很高兴。 我的关注目光也转移到了它的身上,标致508将增加一款全新银翼灰色,全新银翼灰色在视觉上的...

蘑菇头老才

发布于:2019-10-23 19:58

5 0 0

成熟男人的座驾——标致508L

最近几年生意比较好,男人有钱了想法就多了起来,打算给自己换辆B级车。比较了市面上比较主流的几款,雅阁、天籁和凯美瑞都去看过,车子不错但是总觉得不是我的菜,在电视上看到标致508L的广告一下子就相中了,去4S点看了下真车,暗暗庆幸自...

大大大LOVE

发布于:2019-10-22 21:22

6 0 0

让人心动,造型设计很好

大学毕业后工作了几年了,存了一些积蓄,给自己添了一台标致508l,觉得很不错。外观方面设计的可以说非常大气,车身轮廓也是特别富有张力,我个人认为驾驶乐趣也应该不错。车的整体设计,车身线条给人一种很硬朗的感觉,很完美的突出了该车的肌...

蘑菇头老才

发布于:2019-10-22 18:42

6 0 0

颜值超高却不靠脸吃饭的标致508L提车作业

前段时间打算换B级轿车,逛了很多家,比较了标致508L、天籁、雅阁等等很多车型,最后提了一辆2019款标致508L,是1.8T手自一体驾控版。同价位版本这几款车在配置上比较接近,就选了外观最中意的标致。长得帅真的可以为所欲为,这辆...

A陈智明

发布于:2019-10-16 11:46

7 178 0

符合我们年轻人的口味

新款标致508L横空出世,带着它的美观和科技感,吸引着我这种年轻人,标致508L有很多细节之处与众不同,特别是在这个级别领域中,我更喜欢在黑夜或者是湖南的条件下驾驶这款车,因为本来就充满设计感的内饰配合上氛围灯以及整体色调效果的烘...

一个葑印

发布于:2019-10-12 19:05

5 0 0

时尚个性 优秀出色

男人喜欢车,会有一种看一看就特别喜欢的感觉,对于标致508L来说,我就有着这种感觉,标致508L有着全新的设计理念,与欧版车型同步研发,更加的符合我们年轻人的审美,开在路上的回头率可谓是百分之百啊,标致508L的基础配置不低,相较...

唯爱傻小子

发布于:2019-10-12 18:38

6 0 0

颜值科技都配齐,这样的标致508L你心动吗?

父母住在农村,每次周末去看望都很方便,所以打算买一辆车,便和朋友去了车展,经过再三斟酌,看上了标致508l。狮吼式前脸足够个性,獠牙日行灯十分张扬 。空调功能也被集成在了屏幕中,当驾驶员想要调节风量或者是温度时,需要看向屏幕进行操...

情话有多坎坷额

发布于:2019-10-11 16:57

5 0 0

我家小汽车更新了

这两天爸爸研究着要换车,我家车年数太久了,准备换一台新车,我在官网上觉得东风标致 508l挺不错的,很适合我们这种家庭使用。而且508l外观设计很运动,新增银翼灰色显得格外有质感,除了颜色之外,508l在外观上依旧保持原有的设计风...

蘑菇头老才

发布于:2019-10-11 14:54

4 0 0

优惠少了一点

当时我买车的时分,就问销售最近有没新款,他们说有14款限量版车,这车价钱有点高,要23万多,我心想这不比13款顶配还要差不多嘛,我对这款限量版车很感兴味,觉得这车应该会与众不同吧!当我一看这车其实也没啥一样,就是外观方面多了写特...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-24 22:49

5 0 0

风骚的大狮子

从提车到如今,一共跑了近2000公里,由于路况比拟好,油耗也是很可喜的,比同级别的车油耗都要好。再就是那风骚得不得了的底盘,高速那真叫稳得不行,超车变道都能给驾驶者足够的自信心,作为新手的我也能轻松驾驭。然后想说的就是这个1.6T...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-24 21:52

2 0 0

能满足我的要求

作为一个规范的80后斗争一代,转眼曾经到了奔三的年岁。很久之前就有提车的想法,但是那个时间刚工作不久,觉得买车的事离本人还是很悠远,这几年工作也稳定了,老婆孩子也有了,驾照也在年初的时分胜利到手了,提车的机遇也成熟了,所以买车的方...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-24 21:15

3 0 0

表现很称心,,,

说起来,不断对法系车的印象就是浪漫,这点都跟别的车不同,而508给我的觉得除了浪漫之外,还有生而就来的霸气,还有透显露来的严肃和大气,就是我喜欢的样子。还有内饰的作风也非常稳健,内敛而大气,精致且细腻,这个也给我带来了十分好的觉得...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-24 17:38

4 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看