不懊悔的选择

车子目前都哟on过来大半个月了,通知不敢跑,怕伤车子发起机,打算过段时间拉高速磨合下油耗。 在这里我得要说几年了,罗兰.加洛斯版其实就外观方面和内饰方面多了特许的标志而已。还有迎宾踏板的标志以及Blue-i车载互联络统,其实话说5...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-20 19:32

10 0 0

看到很多白狮子

当时我买车的时分,就问销售最近有没新款,他们说有14款限量版车,这车价钱有点高,要23万多,我心想这不比13款顶配还要差不多嘛,我对这款限量版车很感兴味,觉得这车应该会与众不同吧!当我一看这车其实也没啥一样,就是外观方面多了写特许...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-20 19:10

8 0 0

平安温馨的大狮子

从提车到如今,一共跑了近2000公里,由于路况比拟好,油耗也是很可喜的,比同级别的车油耗都要好。再就是那风骚得不得了的底盘,高速那真叫稳得不行,超车变道都能给驾驶者足够的自信心,作为新手的我也能轻松驾驭。然后想说的就是这个1.6T...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-20 18:11

11 0 0

比拟喜欢蒙迪欧和508

盼这一天真的是等了很久,所以不论怎样,幻想总是要有的,说不定一不当心就完成了呢~~~~由于在很久之前就开端关注汽车,中间也开过单位的车,对车还算有一些理解,网上也做了不少功课,所以到真正决议买车,以及后面看车试驾,倒是省事不少,由...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-19 22:07

8 0 0

愈加成熟大气

自己刚刚大学毕业,单位不远,每天骑车上班,对车目前还没有需求。但老爸念叨一年了想换车。此前家里有一辆老307,刚出那阵买的,将近20万了都。随着生死水平的进步,实话实说了……我爸有点好面子,觉得307有点小气。307陪伴我们快10...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-19 21:50

7 0 0

这只狮子有点冷

在选车的问题上,我还是蛮置信我大哥的目光,他从事的汽车行业,另外驾龄也有好多年了,对车还是很理解,所以选车的时分就请大哥出马,帮我看了,当然也有分离本人的喜好,反正第一眼不美观的,也不思索,毕竟看脸的时期,颜值还是不容无视的。 在...

一个葑印

发布于:2019-09-19 19:18

8 0 0

浑身都是霸气

508这辆车,外观有棱有角,轮廓清楚,浑身都是霸气范,这点还是蛮契合我的气质,高冷风,哈哈,所以第一眼也比拟有好感。车子是大哥和我一同去看的,两个人都试驾了一下,操控感还能够,1.6T 的动力很强劲,这点倒是比我料想的要好,其他的...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-19 19:02

10 0 0

被它的外观吸收住了

元旦夜行将降临,此刻置信大家都曾经差不多快回家了吧。趁着新年还没有来的时分,特意来论坛发个帖子,和大家分享下508用车状况。 第一次看到标致508这款车的时分,就被它的外观吸收住了,觉得十分的有层次,法系车的设计颜值很高。进入驾驶...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-19 17:26

9 0 0

老爹亲身出马

言归正传,还是来讲讲当时选车的一点小纠结,都数不分明本人前前后后看了几车。归入调查范围的车有点多,什么帕萨特,迈腾,速派,雅阁,凯美瑞,蒙迪欧,天籁,思铂睿,奇骏等等,根本上都是认认真真看过的车,一个一个地pass掉,然后又开端心...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-18 23:30

12 0 0

开着舒适得劲就行

还是来说说当时试驾的一点感受,其实关于车子,该有配置都有了,我是觉得本人开着舒适得劲就行。508的1.6T发起机动力很强劲,起步的时分也没有肉肉的觉得,涡轮很快就进来了,只需油门稍稍用力踩一点,推背感还是有的。当时选定1.6的,也...

金牛先森捏

发布于:2019-09-18 23:13

10 0 0

用车之后觉得还好

见到508的这人都说这车长得真霸气,508是那种在车群里一眼就能找到的车,由于气场真实是太强大了,而跟霸气的外观相符的内饰,走的也是大气简约的道路,包括方向盘,仪表,固然没有太多的装饰,但是做工极为精致,特别是中控,十分的漂亮,配...

车市网友_671603

发布于:2019-09-18 22:20

11 0 0

二孩政策,购入第二辆车

二孩政策出来之后,就和媳妇方案将政策落实,家里老大曾经两岁半,能够思索要老二了,这以后四口之家,原来的小车是不够用了,所以换车便提上了日程。 后面选车是必经之路,买车的需求主要就是思索空间,还有动力,最关键的就是平安,因而也疏忽了...

爱秀豪婷

发布于:2019-09-18 22:04

10 0 0

车内行车环境很静谧

这段时间用车也跑了不少地方,相对来说我感觉508跑长途的表现是最出色的,上次一家人出去玩跑了几千公里的路程,中间还带着一段山路,大狮子竟然不带喘气,精神一直很振奋,动力充足,没有给人懈怠感,关键是油耗低,一路下来7.2个油,标致这...

金牛先森捏

发布于:2019-09-18 14:56

8 0 0

自己的时代,,,

第一眼,508L的亮点依然是内饰设计,有人说这是最科幻的量产座舱,有人说这胜过超跑,不管怎么说,这就是标致呈现给我们的未来与浪漫。508L的这个驾驶室官方叫做“唯我座舱”,很贴切,确实是围绕驾驶者展开的设计,也确实很科幻主义,而且...

一个葑印

发布于:2019-09-15 22:58

6 0 0

十年同学会,满满回忆

我的爸爸妈妈是初中同学,今天他俩一起去参加他们的十年同学会,给我打电话晚上去接他俩,听着还挺有意思的,让我想起了我到他们那个年龄的样子,参加我的十年同学会会是什么样的情景。 晚上下班之后和同事吃完饭就开车到他们去的饭店楼下等他俩,...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-10 16:34

6 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看