508跟我回家了

最终选定508这款车,还有配置性能的思索,性价比的考量,能够说,在同级车里面,508的的配置都是比拟丰厚的,整体操控感很强,当时试驾的时分,对它的2.0自吸发起机的表现很称心,动力强劲,至少比预期地要迅猛很多,整体性价比的考量,也...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-24 17:15

13 0 0

不一样的夜跑生活

开车去郊区夜跑的我习惯于运动之余,来一瓶维生素饮料,给我提提神,缓解一下疲劳,每次我去进行夜跑的时候,都是开着我的标致508L到城乡结合部的郊区去跑步,因为郊区的那里空气质量特别的好,开着我的全新标致508L去夜跑,标致508L的...

帅到没朋友

发布于:2019-09-23 20:16

7 0 0

508L驾驶体验

我高中同学,大学考到了新疆,他在新疆上过大学之后,居然还找了个新疆的老婆,在新疆定居了下来,要知道,新疆离我们家实在是太远了,想见他一面,只能等到每年春节的时候,确实是挺困难的,好在现在网络比较发达,我们可以通过微信视频通话,坐在...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-23 19:15

7 0 0

在508l上过得一个周末

在508l上过得一个周末 公司好不容易放假休息,为了能在周五当晚赶回家,工作结束后就马上开着自己的标致508l上了高速,没有想到回家的人这么多,感觉里面也会有不少出去旅游的,最悲惨的就是我还是被堵了,本来公司有事放的就晚,这会更是...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-23 18:13

7 0 0

个性又稳重的标致508l

大学毕业后的小愿望就是拥有自己的一台车,终于努力了两年的我,存够了钱,提了一台自己心心念念的标致508l。508l没有和同级别竞品一样采用大嘴设计,而是沿用了标致家族的小嘴造型。据设计师表示这才是标致的特色,不随大流。欧洲版的前脸...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-21 20:54

8 0 0

看着好看,用着方便

年轻人买车,就是要买那种看着得好看,外观上不输给别人,用起来舒服的车子,我选择的标致508L就是一款这样的车,新款的标致508L,外观就可以看出,浪漫的法国人和严谨的德国人有着完全不同的设计理念,标致508L使用了大量凌厉的线条,...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-21 16:19

9 0 0

法系车全新的代名词

熟悉法国浪漫主义色彩的人都能知道,法国有一款车很有名,那就是标致车,而在标致众多的车里,我最喜欢的,就是标致508L了,标致508L经常会被人说成是“怪异”之名的前脸,来源于概念车的獠牙式的日间行车灯也是正式的被应用到了标致508...

车市网友_671603

发布于:2019-09-21 15:58

10 0 0

买到自己心爱的小座驾了

今天去提我心心念念的爱车标致508l,简直开心死了!508L在内饰格调营造的高级感与时代感拿捏上相当准确,508L这款车可以说是款好车,配置还是挺高的,各方面总的来说比较均衡。前脸采用分层式设计风格,犀利的LED大灯组配上“獠牙”...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-21 15:04

12 0 0

陪着闺蜜去提车,羡慕嫉妒恨啊

今天陪着闺蜜去提车,我也很喜欢东风标致508l,要不怎么是闺蜜的,眼光都一样,不过真款车还是挺不错的。侧身线条流畅,近似溜背的设计令其看上去更加动感。在车尾部分,508L配备了带有3D效果和熏黑设计的"狮爪式"...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-21 14:47

8 0 0

我家也有大奔啦

现在家家都有车已经非常普遍了,汽车作为代步工具很方便,节省时间,于是我家也在考虑购买一辆性价比比较高的车。和老爸在网上查找了一些相关车型,觉得东风标致508L挺符合我们的要求,车内空间够大,比较宽敞,很适合家庭型使用,而且价格也很...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-21 14:31

9 0 0

在车里用餐,也是一种享受

这个周末出游确实是太难了,面对人山人海的游客,除了景区是被堵得水泄不通,就附近的小吃店里都是连个位置都没有了,好不容易来趟武汉,本来就是看美丽风景的,结果到处都是人,就算除了景区,提前点了一份外卖,结果也是半天都送不来,最后还是我...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-21 00:03

9 0 0

不吹不黑。。。

当时2.0自动经典不带天窗的价钱记得是不到17万的样子,落地19万上下,这个价钱在当时还是比拟优惠的了,听说如今的价钱优惠更高,动手大约愈加划算。大白狮配的是2.0的发起机和爱信6at,加速线性,油门初段比拟灵活,城市开动力够用,...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-20 22:42

6 0 0

活着就应该潇洒,狮子美美照!

国庆节大家准备去那里玩啊,不晓得有没好倡议,最近天气好,新车又不能上高速,看来只能在在家左近转悠了,这不才买车,觉得选择508是对的,身边朋友都说这车好有层次啊,我说当时买车就是冲着外观买的,的确有面子。 这不趁着新车回来就先拍几...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-20 22:18

7 0 0

是我运气好吧

我的508在两年保内没有任何索赔,不是我不想,而是真找不出来坏的中央,我经常在群里看车友们说这缺点、那缺点的,我却不断没遇到什么,或许是我运气好吧,其实我从一开端就很留意车辆的正确运用,我不是数据控,不理解也不想理解太多理论和数...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-20 21:06

8 0 0

就来说说正事

其实这次是冲着508来了。之前有看微博说全新508会在这里首发,还首发呢,这次算是比拟厚道。 看过官图,觉得改款很普通。但是这次来看了之后觉得还像那么回事儿。全新LED大灯,关键是这个大灯呢还是很像豆腐块,就是不晓得效果如何。而且...

车市网友_671603

发布于:2019-09-20 20:46

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看