230打造专属《凌渡Rline》,改装并不是千篇一律

小馒头转眼间已经陪伴我快两年的时间,因为提车的时候并没有对凌渡做过多的了解,外加当时SSSS店只有230,所以我当时并不知道与280的差别,否则也不至于提230…寒酸的内饰也注定了我入坑的节奏… 忘了从什么时候开始,总觉得这不好看...

橙橙的猫

发布于:2018-09-28 15:10

21 0 0

试驾凌渡330TSI

那天拿了车以后,给哥们打电话,叫他来协助我拍摄,嘿!这小子还跟我这儿拿上劲儿了,最后在我的威逼利诱下终于妥协。 这几天北京天儿不太好,我还心里默默祈祷,希望老天爷给点儿面子,给咱来个大晴天,结果偏偏天不遂人愿,下了班...

香秋已

发布于:2018-09-21 16:01

18 3 0

众里寻他千百“渡“” 此生只愿共白头

时光似流水,青春也如同指尖烟灰,不知不觉已快到而立之年,有时候依旧会怀旧青春,怀念那些激情四射的时光,但是幸运的是在我的生活中有幸遇见我的她,当然还有我的辣馒头。也许这就我喜欢凌渡的原因吧,年轻、有活力、充满速度和激情,这就是青春...

lizhenglin

发布于:2018-07-26 09:47

18 1 0

凌渡——一台被“压扁”的速腾

“凌渡”上市之初被上汽大众以“宽体轿跑”概念引入市场,当年(2015年)大众家族仅有CC能与轿跑概念搭边,而年轻人做为运动车型的主力消费人群,十几万的市场才是国内年轻人普遍接受的价格区间,一汽大众CC二十多万的市场定位使很多想...

晚晴camille

发布于:2018-05-15 16:55

19 1 0

一眼定情 历尽千辛迎挚爱凌渡

作为一个汽车小白,第一眼看到凌渡就被它深深吸引。最先看中了凌渡的外形,后来又慢慢了解了它的性能,配置,油耗等等。中间朋友也劝过我说有这些钱不如买迈腾,帕萨特等等…心里连犹豫都没有直接拒绝了。  驾照一下来,就踏上了漫漫寻车路。...

pamle

发布于:2018-04-09 16:12

46 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看