我的小渡我的凌渡 2019款280TSI凌渡提车作业

去年就一直想买车,但是由于各种事情就一直被耽搁了。今年终于有时间有资金可以买车了,本来想买一辆国产车开,但遭到了爸爸的强烈反对,爸爸觉得国产车开两三年就坏了,他举的最好是选一个合资品牌。最开始觉得最新款的爱丽舍不错,找了个时间去4...

右眼不跳灾

发布于:2019-07-15 16:36

15 70 0

凌度280豪华提车作业

从论坛第一眼看到凌渡心里就知道“它”就是我想要的车。我没有像他人一样各种车型去比较去看实车,记得当时自己在家无聊就跑到凌渡论坛看帖子,看到第一篇帖子里凌渡的照片当时就着了魔的爱上了它,我知道我必须把它领回来。 我就是一个汽车小白,...

开心大笑吧

发布于:2020-04-01 14:36

17 45 0

十几万以内性价比超高适合年轻人选择的汽车!!

本来没打算买这么早的,因为刚毕业工作交通实在是不方便,所以匆忙的选择了代步车,买车之前也没有做任何功课,只是去逛了逛附近所有的4s店,也去官网简单的搜索了一下,一眼相中了大众凌渡的红色款!虽然没开过这台车,但是听说大众的车都比较容...

赫尔曼走

发布于:2022-03-30 11:13

18 42 0

宽体轿跑飞入寻常百姓家,辣馒头凌渡车模把玩

宽体轿跑,第一次知道这个词还是在《奔跑吧兄弟》的综艺节目,节目火了,宽体轿跑凌渡也火了。大众凌渡,英文名LAMANDO,江湖人称辣馒头,一款平民家用级别的轿跑车型,充分满足年轻人对运动热爱生活的追求。正好手头有这么一款辣馒头车模,...

一室之言

发布于:2020-03-02 14:27

14 41 0

案例-大众凌渡改装TEI Racing P40NS+街道性能刹车卡钳套件

(P40NS+)今年,TEI Racing推出了第四代新款P系列刹车套件,进行了大刀阔斧式的革新,销量一路走高,深受广大车主的喜爱,以及认可。更新换代后N S版本, 脚感更加灵敏,激进,运动,在产品零配件匹配上做了优化,降低噪音的...

车市网友_1398109

发布于:2021-09-06 13:48

18 39 0

Lamando 280自舒 --4000公里首保后分享

如果车子不能让你在每次上车时感到兴奋,那它就只是个工具而已。如果你的车只是个工具,不妨去搭公交车。——也就是这句话让我最终选择了凌渡。 说一下我的情况,95年,当时订车的时候媳妇儿怀孕9个月了,家里也不容易,订婚给买了房子,车也没...

养金大户

发布于:2019-07-03 10:50

21 39 0

突破拘束,总要那么一点不一样——改装凌渡

Lamando凌渡,上汽大众首个MQB平台的车型,配备大众引以为傲的TSI加DSG组合,也是上汽大众旗下一台标榜高颜值高性能运动家轿的紧凑级车型 从上市之初开始,Lamando凌渡在紧凑级车型市场代表着高颜值高性能,从一开始被人并...

发布于:2019-07-25 09:50

16 26 0

一台被“压扁”的速腾——简评凌渡230TSI

“凌渡”上市之初被上汽大众以“宽体轿跑”概念引入市场,当年(2015年)大众家族仅有CC能与轿跑概念搭边,而年轻人做为运动车型的主力消费人群,十几万的市场才是国内年轻人普遍接受的价格区间,一汽大众CC二十多万的市场定位...

星空星空不如一夜

发布于:2021-02-02 14:49

18 16 0

众里寻她千百“渡” 大长腿媳妇强势出镜——浮生秋日记

季节辗转,摇曳岁月深处的冷暖,掬一抹秋日曦阳,温润时光;抬一枚岁月的浅笑,于平淡的日子里,静守内心安然;那些随着秋叶飘落的情怀,便是这一季最美的着恋。生活,宛如一段穿越季节的旅程,从春到夏,又从夏到秋。不知不觉已然深秋,最爱的季节...

玫瑰的痛凡

发布于:2018-11-05 09:36

18 15 0

春 光 正好,和全新凌渡一起游南京

本来计划春节的时候和家人一起出去自驾游的,但是父母嫌弃那个时候会很挤,各个景区都是人,就把出游的计划移到节后了,又凑了几天年假,一家人就开着我家全新凌渡浩浩荡荡地出发了。  买它来还是第一次开去自驾游,感觉空间还是蛮大的,5个...

何美人折

发布于:2019-02-26 10:15

13 12 0

给爱车拍拍拍,大长腿媳妇强势出镜

有很多车友咨询关于改装的问题,我就在这里说一下吧。车是风尚版的,黑色车顶是找人贴的黑膜,方向盘缝的绒布,以前的布座椅改成皮座椅(1500)(关于颜色各有所爱不喜勿喷),大灯直接是换的疝气大灯总成(3500),中控是找朋友弄的高配凌...

浪漫的沙迪维

发布于:2018-11-16 10:27

14 6 0

试驾凌渡330TSI

那天拿了车以后,给哥们打电话,叫他来协助我拍摄,嘿!这小子还跟我这儿拿上劲儿了,最后在我的威逼利诱下终于妥协。 这几天北京天儿不太好,我还心里默默祈祷,希望老天爷给点儿面子,给咱来个大晴天,结果偏偏天不遂人愿,下了班...

香秋已

发布于:2018-09-21 16:01

12 3 0

终于可以自驾游,全新凌渡陪我玩转双长隆

对于我这种不爱打游戏不喝酒的人,平时的放松也就只有旅游了。好不容易熬到元旦,就和女朋友制定了一个三天旅游计划,主要是在广州和珠海,女人是个神奇生物,不过三天的行程,大小行李装了两个行李箱,其中一个小箱子的化装品,幸...

hivsos

发布于:2019-01-08 14:52

14 2 0

众里寻他千百“渡“” 此生只愿共白头

时光似流水,青春也如同指尖烟灰,不知不觉已快到而立之年,有时候依旧会怀旧青春,怀念那些激情四射的时光,但是幸运的是在我的生活中有幸遇见我的她,当然还有我的辣馒头。也许这就我喜欢凌渡的原因吧,年轻、有活力、充满速度和激情,这就是青春...

lizhenglin

发布于:2018-07-26 09:47

12 1 0

凌渡——一台被“压扁”的速腾

“凌渡”上市之初被上汽大众以“宽体轿跑”概念引入市场,当年(2015年)大众家族仅有CC能与轿跑概念搭边,而年轻人做为运动车型的主力消费人群,十几万的市场才是国内年轻人普遍接受的价格区间,一汽大众CC二十多万的市场定位使很多想...

晚晴camille

发布于:2018-05-15 16:55

13 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看