小情人CS85青浦提车记!

准备购买第二辆车和朋友一起去看车,一条路上3家4s店龙威,起亚,长安。先去了龙威店,那天下雨店里看车的人也不多,和我朋友两人进店后看了几辆车,销售也没过来介绍车子,顾着自己玩手机,可能嫌我们2人小伙子没钱吧。后面我俩直接走人去了隔...

朝儿爱飘雪

发布于:2019-07-12 10:46

60 40 0

驾驶辅助功能和全景影像功能,你是85的眼睛和耳朵

说到长安CS85 Coupe,最让我格外印象深刻的,还是它的溜背造型和豪华大气上档次的内饰。从个人理解来讲,品牌对于CS85在设计上面的用心,是很佩服的。相信大家对于长安汽车所作的努力有目共睹。 我拍的几张小照片,角度还算刁钻,尽...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 06:41

45 3 0

华灯初上 春风十里 解放碑上演美女与溜背野兽

解放碑一直是重庆的地标,CBD硬核。如果来一定带着妹纸来。这里不适合独游。时尚在这里主打,商贸撑起渝中半边天,这里只适合华灯初上,速度与激情,美女和野兽!美女已达C位先来一双美腿。来自渝中的诱惑已一键启动!D型方向盘 大小适中,电...

几乎空空2

发布于:2019-07-10 21:32

48 19 0

一台车两个梦想 长安CS85COUPE使用感受

本人是个98年的,发现我这个年龄的兄弟都很喜欢汽车。当然我也不例外,打小就喜欢汽车。加上现在的科技发达了,离车更近了一步。不过每次都是与它一屏幕之隔,直到今年5月父母发话了,给我配台车。选车 这次换车不能完全迎合着自己了,毕竟到了...

呙小锋

发布于:2019-08-02 06:22

39 24 0

伴我工作,伴我生活的长安CS85-Coupe

我第一辆车是手动挡的,没有天窗,小型SUV,驾驶的操作方式有些腻了,换第二辆车的时候前边这几项必须都要换,自动挡!全景天窗!空间要宽敞,动力一定要足!很早就关注长安的汽车,周围不少同事都买了长安的SUV ,坐过也开过,感觉不错。而...

呙小锋

发布于:2019-08-02 22:36

37 3 0

开着我的CS85逛游逛游的日子

新车到手,碰到chun光明媚的日子,不开出去溜溜,手痒心也痒。花开的正艳~ 提下我这辆炫银灰色的85,对我这个30岁的男人来说,真是像完成了一场进化礼,觉得作为一个男人,老婆孩子,房子车子,一律齐全了。在此,也要感谢老婆大人的不吝...

十堰张律师

发布于:2019-04-16 10:32

39 47 0

放松时间,开着85赏花去

恰逢周末,天气又好,加上新近入手了85 coupe,自然想出去走走。带上女票说走就走,本身起得晚,太远也去不了,就在周边随便开吧。妖怪,快放了我爷爷!有卖根雕的,简单点,但是想象力很丰富,而且都是限量版,独一无二,为民间智慧点赞。...

朝儿爱飘雪

发布于:2019-04-15 15:12

44 35 0

盘点长安CS85COUPE的主动安全装置

汽车的安全装置分为主动安全装置和被动安全装置。被动安全装置一般是指事故发生后为了保护成员仓而配备的装置;而主动安全装置指的是指发生撞击之前所做出一系列动作的辅助装置。下面我们就具体介绍一下长安CS85COUPE这款车的主动安全装置...

一粒飘雨

发布于:2019-09-22 15:06

75 18 0

一席电话,千里奔波,第一次长途奔袭有感

与大安近半年的朝夕相处,让我深切感受到,蓝鲸2.0t发动机的动力绝对是OK的。驾乘体验总的来说也还不错,但之前总是短距离驾驶,长点儿的距离也就一小时左右,都没有跑过长途。偶然的一次机会让我体验了一把长途驾驶这辆车的感觉,现在我就和...

呙小锋

发布于:2019-08-01 22:57

39 3 0

新鲜入手85,跑一圈省道感觉动力很漂亮

对85这个车,我可以说是始于颜值,陷于动力。看脸看身材的年代,面对85这样一款车,很难不产生“非份之想”。轿跑SUV,市面上不是没有,但是小一点的吧后排坐起来难受,大一点的吧,感觉又太大块头了,停车啥的肯定会有影响。然后就看到了8...

朝儿爱飘雪

发布于:2019-04-15 17:34

33 35 0

长安新产品——大溜背CS85coupe

盼了好久,长安CS85终于上市了,虽然是6月上的市,但是再等到车来到我们这个小县城已经七月初了,去店里试驾后感觉各方面都很满意,最终还是决定买CS85,因为资金有限,决定买 型版。给大家看看我买的这款车,外观远远的看上去,大溜背,...

用户110572462688

发布于:2019-08-29 18:25

48 0 0

滤镜下看CS85,别样滴美!

年轻就要做不一样的自己,走自己的路,让别人说去吧。轿跑SUV,一直不是特别畅销的一款车型,萝卜青菜,各有所爱,虽是初遇,却深深被你折服。没错,我所说的正是我的爱车,长安CS85。 之前在街头偶遇一辆CS85,看着颜值真的高,立马就...

海琳家居

发布于:2019-08-12 19:23

32 3 0

纵情端午,我们首保咯~长安CS85-Coupe!

不知不觉提车用车已有将近90天了,虽没有了刚提车时的激情,每天也是爱不释手,有时间就想开着自己人生的第一辆轿跑SUV出去兜一圈! 纵情端午,3千公里的路程好像眨眼之间就到了,也到了首保的时候。已经熟悉了8...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 19:47

28 3 0

长安CS85COUPE如何做到“既要马儿跑,又要草吃少”

现在汽车在每家每户基本标配,而每每提及汽车,总也绕不开的话题,就是油耗。那么,如何在日常生活中让大块头长安CS85COUPE做到经济驾驶呢?下面就是我个人的几个观点。如有不妥之处,请批评指正。 1.避免深踩油门,...

邓军

发布于:2019-09-02 19:42

36 8 0

任性过后的选择 ----- CS85 COUPE

本人做事比较随性,跟随的自己的想法。哈哈毕竟年轻人嘛,想法和点子一定要不一样。加上马上要结婚了。所以这次把买轿跑的想法和买SUV的想法融合了一起。纠结过吉利星越。外形上两车是两种风格,星越整车特像个轿车,但看到车尾不得不告诉你这是...

呙小锋

发布于:2019-08-02 22:08

30 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看