宝妈买车之后的心得体会,分享给大家

作为两个小孩的宝妈,趁着放假准备带小朋友去附近景区游玩,最近几天天气都比较好,万里无云的,很适合开我的M-NV出去散散心。买车这件事主要是孩子的爸爸提的,主要是他经常出差,担心我上班接送孩子上下学不方便,还挺感谢有这么一个老公的,...

y5050554

发布于:2021-07-20 16:44

18 18 0

一款精致又有派头的纯电SUV车——M-NV

买车已经有半年的时间了,最近这两年新能源的车出来的比较多,之所以买M-NV主要还是想着节能,而且上牌照也方便,不会像燃油车那样上号很麻烦,还要交税,有的市区还要限号行驶,而且买这款车我也比较省心。这款车还挺适合新手开的,起步比较平...

y5050554

发布于:2021-07-20 16:20

21 18 0

蓝天白云下的M-NV

回家的路上,万里无云,天空蔚蓝。开着我的M-NV回家看爸妈,已经有一年时间没有回家了,父母总是叫我回家看看,我心中也把老家当做是心灵的归宿,总想努力一点,做出成绩再回家。 开车路上遇到买家乡特产的地方,想停下来去尝尝回忆里的...

穷得发了慌

发布于:2021-07-11 13:20

17 0 0

M-NV外观很漂亮,带它出去逛逛

最近上路都能看到好多的电动车,最近这几年电车越来越多了,而且上牌照也比较方便,相比之下,国家对电车的政策也比较好,上牌照也很方便,而且也不会限号,对于大多数人来说,选电车的比较多,都不用担心油耗的问题。动力也还不错,最大功率120...

無家可去

发布于:2021-07-11 10:39

14 0 0

与M-NV的远行

最近这几年纯电动车的车型层出不穷,自己也是今年3月份刚提的车,从刚出来的时候一直都在关注,我买的是M-NV尚逸版的,一共有两版,买这一款主要是配置多一点,然后自己也挺喜欢的,价格也不贵,补贴之后15万左右,也在我的预算之内,而且续...

丽影匆匆

发布于:2021-07-10 22:53

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看