来福酱Life_我们家的一份子

先说一下,我买的是来福酱Life的心动版车型,有点后悔没上高配,毕竟多了能非常大程度提升幸福感的自适应巡航、原厂大屏,方向盘左9键的控制按钮。说多都是泪。 首先来几张美颜自哈哈哈好我喜欢这个角度先说一下,我买的是来福酱Life的心...

我有故事你有酒

发布于:2021-07-21 17:00

20 33 0

毕业季--LIFE不说再见

又是一年毕业季,与往年送别他人不同,今年是由学弟学妹来送别我们,看着那一张张熟悉的笑颜,心里没来由的感觉失落,却又无从说起。

车市网友_1578155

发布于:2021-07-21 08:57

14 21 0

【遇见LIFE】夏季拥抱新生活

菱透浮萍绿锦池,夏莺千啭弄蔷wei,一眨眼之间又到了2021年的夏季了,去年疫情也不曾想真的有一天灾难从天而降,就像大家看过的科幻电影情节一样,好在现在一切都渐渐好了起来,同时我们的毕业季也在今年六月来临,为了让我的毕业有特别的回...

车市网友_1578155

发布于:2021-07-21 08:51

12 21 0

下班回来唠唠我的来福酱

工作一天回来停车,技术还不是很熟练,但是看看萌趣的小白,忍不住想向各位车友唠嗑一下。 作为一位美妆博主,我很注意车子的外观,看我的小白多干净。远点再来一张,不得不说,买回来一个多月了,来福酱还是一如既往的好看,白色的车漆看起来...

我有故事你有酒

发布于:2021-07-20 15:42

15 33 0

湖边闲逛,谈谈我的用车感受

提了来福酱已经有三个多月的时间了,三月底交了定金,四月中旬提车,速度还算是比较快的,这段时间以来也算是对这款车有了一定的理解,最近跟朋友去湖边乘凉,也顺便带上了我的新车来福酱。 买车是我一直以来都想做的事情,在外打拼也有三年,趁着...

我有故事你有酒

发布于:2021-07-20 15:13

17 33 0

感恩父亲送给自己的礼物——来福酱

这是自己人生第一辆车,是父亲送给我的。这辆车可以算是最为珍贵的礼物了,写到这个地方就突然想不自觉的哼起那首很熟悉的歌曲《父亲的散文诗》。 俗话讲“为人父母天下至善,为人子女天下大孝”,父兮生我,母兮鞠我,抚我、长我、育我,顾我。买...

红狼与外婆

发布于:2021-07-11 11:39

13 0 0

来自一名新车主的报道,聊聊我的来福酱

从一开始买车就一直把来福酱当做自己的好朋友,生活中和工作中的好伙伴,当被各种压力压得喘不过气来的时候,就喜欢开着它出去转溜一圈,透透气。 丹宁蓝的颜色温和清新,男女通杀。萌萌的大眼仔,是LED自动大灯,整车配备的都是LED灯,很...

丽影匆匆

发布于:2021-07-11 10:02

17 33 0

偶遇萌新——坐下,坐上我的副驾

我本人平时就很喜欢看网上车型对比的测试,想买一台轻量化的车型,空间够用、燃油经济性表现出色就可以,如果外观设计上再亮眼一点就再合适不过了。奈何手头资金不是特别充裕,恰巧也是在网上了解了一下,一开始在犹豫飞度和LIFE,但对比了配置...

湖水透彻

发布于:2021-07-10 21:02

16 0 0

来福酱带给我不一样的生活体验

一开始提到来福这个名字的时候,不知道为啥我总是能想到“紫气东来”这四个字,不过也确实,自从有了来福酱之后出行都方便了,生活的质感嗖的一下就窜上去了。 这次趁着外出旅游我也来分享一下我的购车感受。【选车】 首先我自己很喜欢小型车,所...

竹月清风

发布于:2021-07-09 22:32

21 33 0

炎炎夏日,唯有湖边才能舒缓心灵

夏日来临,更多的人会选择吃完饭在湖边散散步,我家离这边有些远,但是为了享受一下湖边的晚风,还是驱车来到了几公里外的湖边,要说为什么不走过来,当然还是因为人懒,我只是想在湖边坐着吹下微风。随便选了一个能停车且不会挡路的地方就把这辆L...

我有故事你有酒

发布于:2021-06-24 17:01

15 38 0

周末出游——开着我心爱的“来福酱”

周末自己驾车到郊外去转转,正好天气也可以,没有很晒也没有阴雨连绵,很适合出游。找到了一片林荫路环境很好,有点像精灵仙子出没的森林一样。在这样的林荫树影的衬托下,来福酱外观显得更加生动了。刚开始订车的过程记得不太清楚了,作为一个女司...

我有故事你有酒

发布于:2021-06-24 16:42

39 38 0

新手上路,说说我的LIFE

到现在为止,买车刚好一个月,看到好多车友都在等车,感觉我运气还挺好的,去4s店的时候就有现车,可以说都没等过。拉力红,很有活力的颜色,我特地选的。在太阳底下很亮眼。有人说LIFE没屁股,虽然平了那么一点,但还是有的吧。买回来之后加...

花格纹路的白墙

发布于:2021-06-20 16:04

14 33 0

悠闲的午后时光

在周末的午后搬个椅子准备舒服的躺一会,但是总是有人要打扰我的休息,一看又是宝贝女儿在那闹腾,说要吃饼干和酸奶让我去买。我说家里有给小宝拿,结果一看酸奶都没了,女儿说爸爸晚上都喝完了,我那个气哦,父女俩没一个让我省心,只好开车带着女...

木晚安的童年

发布于:2021-06-20 14:58

11 33 0

A0级车之间的对决,我为什么会选LIFE

原本预算就在那了,买车的时候其实还挺受限制的,要考虑到价位,还想要配置好一些的,选来选去,跟考试之前查资料一样。最后还是选择了LIFE,原因其实也挺简单的,我觉得LIFE性价比更高。双A柱的设计外面看上去平平无奇,坐在车里就会发现...

木晚安的童年

发布于:2021-06-20 11:47

13 33 0

最适合我的呆萌LIFE

提车也有半年时间了,趁着最近有空来交个作业。我买的是LIFE CRO-SS灵趣版,就是因为这配色和外观才选择了这款车,没办法,作为一个颜控,这个造型让我实在无法抗拒。LIFE的中网进气格栅采用蜂窝状设计,并进行了熏黑处理,两个LE...

我有故事你有酒

发布于:2021-06-18 14:33

17 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看