五菱宏光MINIEV车友圈

适合女生开的三种车

对于女生驾驶的汽车,舒适、便捷、安全都很重要。以下三种车,总有一种适合你。 小型SUV:小型SUV在城市驾驶中具有灵活性和高驾驶位置的优势,同时提供较好的乘坐舒适性和储物空间。例如,本田HR-V、丰田C-HR和马自达CX-3等都...

汽车行者

发布于:2023-08-16 12:15

472 33 0

五菱宏光迷你mini电动车为何如此受女性的欢迎

1.颜值高,外观精致,内饰精美 大多数女生购买东西时首先是被商品的颜值吸引,其次才会从多方面考察商品的质量来决定购买。但首当其冲的“颜值高”就已经很吸引广大女性,车身小巧,内饰设计细节把握到位,满足大部分人对于外观和内饰的需求,...

车市网友_3188013

发布于:2022-11-02 15:44

20 38 0

五菱宏光mini内饰图片分享

五菱宏光mini内饰图片分享

鹏城汽车改装

发布于:2022-09-23 17:26

13 0 1

五菱宏光MINIEV +LINE FRIEND

买的是马卡龙粉色的白顶款 续航170KM 裸车价43600上牌500 保险950 落地45050 驾驶感受就是好开 好停 充电方便 成本非常低 0-60KM 超过70会有点飘

v46113512842

发布于:2021-08-30 15:00

16 18 0

粉色少女心的周末 有你真好

蛋糕+咖啡 偷得浮生半日闲 开上心爱的大玩具50马卡龙小车车 带上我的小狗子一人一车一狗 单身狗也能很美好 不用特意凹造型 萌车+胖狗 直接出片 漫长岁月感谢这些的陪伴

烟花易冷雨夜

发布于:2021-07-29 10:30

16 0 0

马卡龙五菱MINI 深得我心

我的装车思路很简单大方,可可爱爱的内饰可根据自己喜欢买来填充即可 提车费 白顶牛油果绿色170KM 定金1000 尾款42600 保险 机动车交强险950 保险2608.07 刚需 全车玻璃贴膜 全车坐垫 包门槛全包双层脚垫 中控...

用户01402458357

发布于:2021-07-27 16:18

11 0 0

再见了我的大玩具--宏光MINIEV留念

去年十二月份上牌的,跟着我快八个月了~ 因为个人原因只能忍痛把你送走了 国货之光使用感受真的没话说 性价比特别高 带着我的狗子在深圳自由穿梭 小小的非常贴心 等我以后有了钱 期待敞篷款啊

听风雨楼上

发布于:2021-07-27 15:30

16 0 0

真香警告 3W买一辆MINIEV马卡龙

最近五一节前和朋友去商场逛街采购,碰到了超级少女心的装置展。近看发现是超级可爱的MINIEV马卡龙。

用户2585387308873

发布于:2021-07-22 13:34

19 13 0

我的最爱-宏光MINI

花了两周时间 我的宏光MINI终于改好了~ 今天开着它出去 回头率简直百分百 。内环上各种车窗摇下来给我的小MINI 拍照 谢谢大家的喜欢 两边我都贴上了比较繁琐的美 少 女图案 所以车头我选择了最酷最直接的SAILOR MOON...

大焦作资深帅哥

发布于:2021-05-25 13:26

22 13 1

跟单调的生活说拜拜 找回自我

两万多起步就可以拥有它,最重要的是它可以挂新能源牌在大城市里面不用限行,这简直就是上班族的福利啊有没有,作为一款WEI型新能源汽车,宏光MINIEV(参数|询价)车身尺寸为2917/1493/1621mm,小巧车身带来极致灵活的驾...

水中蛟龙70202842

发布于:2021-03-15 13:57

16 0 0

五菱宏光MINI提车记 小坎坷大幸福

如何用一台老头乐的钱就可以拥有一台可以合法上路的新能源车,今天我来告诉你答案,那就是买一台五菱宏光MINI(参数|询价),两万多起步就可以拥有它,最重要的是它可以挂新能源牌在大城市里面不用限行,这简直就是上班族的福利啊有没有,作为...

浩然Wakeboard

发布于:2020-12-01 14:59

17 21 0

捡大漏了 入手1000KM的试驾车

这次可让我捡到大漏,入手了一辆开了1000公里的试驾五菱mini ev。这件事还要从一周前说起,我一直想买一辆平时代步的电动车,对续航里程没有什么要求,也就平日里代步用,于是去店里看车。 本来去五菱店是打算看E100或者E2...

深山虎12

发布于:2020-09-24 01:45

22 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看