风神和您一起看世界杯

欢庆世界杯 风神来助力 凡世界杯期间进店购车客户均有精美礼品 八重活动大礼 等你来拿

车市网友_3192512

发布于:2022-11-20 20:16

9 18 0

终于找到适合全家出行的车了——奕炫GS提车作业

一家四口的旅行是我期待已久的,但是我现在的这辆车实在是很难满足我,倒不是说它的空间小,二是如果长时间开的话,孩子们会很受罪。所以我就想买一辆空间大一点,第二排座椅可以放倒,到时候放一个床垫的车。这样我们开车孩子在后面可以坐着可...

ERIOCAR

发布于:2020-10-23 02:26

12 46 0

奕炫GS给你不一样的值

大家都说,如果这个车的名字最后加上GS,那么就证明这个车不是颜值高就是跑得快。我感觉我这个奕炫GS不仅颜值高还跑得快,1.5T发动机匹配一个格特拉克的6速湿式双离合变速箱,整体动力给的很直接,随叫随到,而且反应也是超级灵敏,加...

用户7476684745379

发布于:2020-10-23 02:12

11 0 0

10万以内的SUV也有精品 奕炫GS提车作业

夏天已经来了,疫情也慢慢过去了,是时候带着老婆孩子出去自驾游了。家里的QQ开了好多年了,我也不太敢开着它上高速,就怕它一个不开心把我们扔了路上。所以,我也萌生了想买车的念头。 预算10万,想买一辆SUV。身边的朋友刚提的...

不变星君1

发布于:2020-07-12 15:48

11 47 0

奕炫GS是否值得入手?

受疫情影响,大多数人的钱包都不太宽裕,购车预算也是一降再降。如果你手持10万元预算,一直在等一台各方面表现都均衡的SUV,那么风神奕炫GS应该就是2020上半年你能等到的不错选择。作为一款专为年轻人打造的SUV新物种,奕炫GS基于...

车市网友_969426

发布于:2020-06-13 15:18

13 44 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看