今年买车一定要选国产车——荣威RX5MAX提车作业

今年注定是不平凡的一年,因为疫情,大家或多或少的都受到了影响。你像很多国产品牌都在濒临破产,国家也呼吁大家一定要多支持国产品牌。所以这次买车,我首选就是国产品牌。 说到SUV,估计大家首先想到的就是哈弗,现在SUV最火的品牌...

U35409594

发布于:2020-11-27 02:14

17 16 0

我来交作业了 荣威RX5提车作业

最满意 这个车的优惠力度挺大的,虽然刚上市没有多久,但是价格方面优惠的还是很多的。我当时买车的时候是便宜了将近两万块。全办下来不到15万,还送了很多东西。 不满意 关车门的时候,声音很大,会“咣当”一声。再就是隔音...

华信电脑662

发布于:2020-07-29 20:58

19 14 0

自驾之前先去保养一下,出游更放心

我的荣威RX5MAX整日和我一起奔波、带它回店保养一下!日常养护一定要做足、我个人觉得、用车还要好好养车!像我就是一个爱车的小姐姐、时不时我带着我的MAX去做个全车检查、美美容是吧、漆面养护等等!所以我个人觉得我的车子开着很舒心、...

天行健

发布于:2020-06-15 10:19

19 46 0

一眼相中高颜值大空间,到店看RX5 eMAX

毫无疑问,在国内的一线城市最受欢迎的车型就是新能源车型,对于一线城市一牌难求的情况,大部分人都放弃摇号选择了绿牌。在新能源品牌里,我个人比较倾向于荣威,荣威这几年在新能源领域发展越来越好,旗下车型口碑也很不错,其中就看中了RX5...

穿越时空遇见你

发布于:2020-06-05 15:38

17 0 0

无混动不省油,到店看荣威RX5 eMAX

相信选择插电混动车型和汽油车型的人想法都不大一样,前者大多是既中意这款车又想购入新能源车型。而在现实生活中,一些地区对燃油车车牌指标难求的情况下,选择这类新能源车型能够免费获得一块新能源车牌,所以我最终还是把目标放在新能源车上。...

風影忘却

发布于:2020-05-11 14:51

17 45 0

开工咯!给荣威rx5MAX做首保

2020年注定是个不平凡的一年,病毒的问题让出门这件小事也变成了奢望,当然,有辆车还是方便了很多。幸好现在复工了,看看车子也该保养了,这两天就跟4s店里约了一下,做个首保吧! 说说这个车给我的感觉吧,外...

车市网友_950059

发布于:2020-04-23 15:00

22 12 0

春暖花开 提车出游

2020年的春天没有因为疫情的原因而迟疑他的脚步,他如往常一样带着和煦的风,温暖的阳光,还有慢慢的爱意悄悄的到来。突然有一天醒来你会发现楼下的话已经开了,草地一片碧绿,阳光洒在地上给压抑了两个多月的南京带来一丝生机勃勃。在这样的季...

车市网友_939523

发布于:2020-03-27 12:27

19 53 1

中国人中国车

小蓝呢,么的上市就在关注了, 8月份问世, 总体来说么的令我失望,之前网上预售9.9升级Boss音响,很多人不幸,然而我就是那个幸运者,哈哈9块9赚到大几万快得音响噢, 看中车子以下几点: 第一:隔音,以及音响全景天窗...

脚踏实地

发布于:2020-03-27 09:25

25 49 0

我和三月,都是春天

春天花会开,鸟儿自由自在,在鸟语花香之中,我开着我的小5,来到了南京紫金山,今天遇遇到谁呢?小哥哥你们在吗?风景很好的紫金山,从太平门入口进去,迎面的海棠红艳艳,车子开始上坡,感觉到了很强的动力,然后到了山路,山路两边的运动模式下...

车市网友_939382

发布于:2020-03-26 11:05

17 57 3

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看