想要一个“移动的家”,陆风荣曜刚刚好

如今大多数的80后已经成家立业,有了老婆和孩子,再有一个“移动的小家”很有必要,这就是买一辆出行的汽车。路上跑的汽车越来越多,品牌也是眼花缭乱,让人很难抉择,豪车确实好,但是和我们这种普通家庭来说门不当户不对,相反普通的车更适合我...

和悦冀坏坏

发布于:2019-12-27 17:48

15 3 0

便宜实用的车不好找,对陆风荣曜有想法了

生活水平提高了,几乎家家都买车了,我考了驾照也快有半年了,本来没想这么快买车的,但是家里有老人孩子,时不时有事会用到车,每次都是叫出租,越来越觉得没有车带来的不方便,于是就跟媳妇商量尽快买辆车。 有钱的买豪车,没钱的就买自己喜欢的...

和悦冀坏坏

发布于:2019-12-25 13:09

11 45 0

陆风荣曜和大众探歌,是买性价比还是品牌?

结婚前想买一辆车,老爸是老司机,他推荐大众探歌,而我看中陆风荣曜了。老爸的心情可以理解,他们这个岁数的人经历了汽车刚进入中国的时期,对大众这个品牌有好感是正常的。如今汽车的多样性不是那时候能比的,我对品牌没那么执着,好开好用、养车...

和悦冀坏坏

发布于:2019-12-21 10:55

8 0 0

老爸退休后的新选择,陆风荣曜准备提车了

老爸退休半年了,主要任务是和我妈带孙子,业余爱好是钓鱼,又爱上摄影了。周末我们两口子休息的时候,他就开我的MPV跑郊外钓鱼,这种车型太大了,不太适合钓鱼,我就想给他买一辆SUV,老爸说花这冤枉钱干啥,我说你辛苦一辈子了,退休该享受...

和悦冀坏坏

发布于:2019-12-19 10:36

12 44 0

辛苦一年了,买一辆车奖励自己

2019年又在忙碌中不经意的度过了,辛苦了一年准备给家里添一辆车,也算是证明一下自己今年的成绩。正好看到陆风荣曜上市,外观适合自己的审美。价格又不贵,7.99-9.99万,空间、配置都不差。 其实紧凑型SUV市场竞争是非常激烈的,...

和悦冀坏坏

发布于:2019-12-13 10:20

12 49 0

合格家用车,对刚上市的陆风荣曜情有独钟了

刚刚广州车展上市的陆风荣曜,发布了三款车型,品曜版、领曜版、智曜版,配置的是1.5GTDI发动机,格特拉克湿式双离合变速箱,7.99万-9.99万之间,真心不贵,我的建议上9.99万的顶配,预算不足的考虑入门版,也足够用了,其实入...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-29 10:03

9 3 0

价格有诱惑力,再看其它方面,就是你了

第一台车是合资车,这里不说具体品牌了,免得说我故意诋毁别人。开了6年了,不算特别好开吧,保养什么还挺贵。毕竟以前的车和现在的车不是一个层次的,汽车技术进步太快了。准备置换陆风荣曜,广州车展看见刚上市。有最高4000元的置换礼包,还...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-28 10:20

13 3 0

终于等到你,广州车展陆风荣曜上市

在千呼万唤中,陆风荣曜在广州车展正式上市,售价区间为7.99-9.99万元,共推出了3款车型,品·曜版、领·曜版、智·曜版,全是自动挡车型,不知道还会不会出手动挡车型。我想买一辆舒适大空间的车,关注过七座车型,考虑到停车不便,车检...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-27 11:36

20 50 0

无法抗拒的性价比,陆风荣曜想霸占C位的节奏

这几天一直泡论坛,印象最深的词是“性价比”。说白了就是花最少的钱买到各方面都不错的车,这是穷人的无奈呀,谁叫咱收入不高呢,可出行又离不开车,上班路较远,老婆孩子要接送,与其把时间花在路上,人还遭罪,不如咬牙买个车实在。 看过合资和...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-26 15:57

8 3 0

陆风荣曜预售价很厚道,配置对比后看好顶配车

11月5日,陆风荣曜公布了预售价,共有三款自动挡车型,品·曜版8.28万,领·曜版9.38万,智·曜版10.38万。只看价格,在紧凑型SUV中很便宜了,要是结合2750mm的大轴距和丰富的配置,那这车绝对的物有所值了。说它是这个级...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-11 10:34

13 44 0

陆风荣曜预售价一出,还看啥其它SUV

第一次关注陆风荣曜时,看到2750mm的轴距,就知道是这车的一大卖点,已经可以和一些中型SUV媲美了。又看了它的配置,觉得至少13-15万才能买的到,这是参考同级紧凑型SUV得出的结论。在动力、配置差不多的情况下,我决定哪个价格便...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-09 18:22

9 5 0

颜值空间配置都可以,就看陆风荣曜表现了

30多岁大叔了,房子、孩子、车子都是必须的,家里已经有一台轿车了,开了8W多公里的旧车,准备再买一辆。年底要添个小宝贝了,为了以后老婆孩子能够享受更大的出行空间,小轿车确实有些不够用,所以才会在年底订车,过年出行也方便些。年底上市...

好酒干杯吧

发布于:2019-11-06 10:34

12 27 0

买新不买旧,列举陆风荣曜吸引我的几个亮点

男人过了30岁这道坎,越来越发现人生不能任性,要学会负责。首先要学会对自己负责,才谈得上对家人负责。买车和选车同样的道理,所以要选择安全的车,因为要对自己负责,对自己辛苦挣来的钱负责。不屑于“买车标送台车”的那种减配车,我更注重用...

好酒干杯吧

发布于:2019-06-26 09:52

11 23 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看