上汽大通MAXUS D60车友圈

和上汽MAXUS D60一起走过夏天

这台车虽然上市时间不长,但是感觉以后也会是SUV市场里的有力竞争者。D60首先吸引到我的是它的外观,这台车不同于市面上其他SUV的店是这车特别的饱满。尤其是车头处,方正混圆,给人一种力量感和肌肉感,隐隐的觉得安全放心。R18的...

丰尔达物流

发布于:2020-06-13 17:40

15 44 0

出入社会喜提D60

刚刚大学毕业步入社会的我对于买车这件事一开始是拒绝的,但是挤了两天公交车后,我觉得很有要买车的必要,开车去单位也就40分钟,挤公交车要提前一个小时出门,起的早有点力不从心。 看了很多车,最终选择了D60,首先D60这款车年轻时尚,...

武_正德

发布于:2019-09-20 22:40

10 0 0

外出旅行新选择——大通D60

本人有一台车,自己开着也够用,但是随着孩子一天一天的张大,有的时候一家三口外出旅游,小轿车就有点拥挤了,家里人也老是絮叨我买车,于是我就开始了我的购车生涯,因为经常外出自驾游,我就想买辆SUV,看了很多款车型,最终选择了大通D60...

不安于现状又能怎样

发布于:2019-09-17 21:28

11 21 0

私人定制+斑马系统,9.88万元起,上汽MAXUS D60全民推荐款发布

本文编辑写在前面: 本文系车则原创稿件,转载请注明来源“车则”,请勿侵权 对上汽MAXUS不了解的朋友,看这里,其实上汽MAXUS即是上汽大通,觉得英文名难念的,上汽MAXUS前一段发布了全新的中文名字:迈克萨斯。 今晚(2...

sstkad

发布于:2019-08-29 17:06

11 0 0

中型SUV的颜值担当——大通D60

本人一直钟爱SUV,前段时间终于攒够了钱,满心欢喜的提了一辆中型国产SUV上汽大通D60。下面我给大家介绍一下这款车。上汽大通D60目前分两个配置1.3T手动5座版,和1.5T自动7座版。我买的是高配的1.5T的。先说说这辆车的外...

发布于:2019-08-09 13:48

15 17 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看