玩转新能源——奔奔EV360

看我的这个题目,就知道我要写的是一款新能源汽车。没错我要说的就是我刚刚提的这辆奔奔EV360。EV代表新能源,360代表充满电能跑360公里,虽然这个数字是官方给出的公里数,但是实际我们开起来的话300公里还是能跑到的。毕竟360...

q忒慢

发布于:2019-08-26 16:00

21 0 0

奔奔EV——提车心得

最近打算买辆车,转悠了好久,最后打算买辆奔奔,但是我的这辆奔奔可不是一般的奔奔,它是辆纯电动汽车。 来给他家介绍一下我的这款车,外观小巧迷你,车身长度只有3.7米,在城市的街道上非常灵活,随便一个小车位就能轻松的停进去,而且车辆的...

你再与我无涉

发布于:2019-08-23 23:28

15 0 0

试驾奔奔EV,谈谈最真实的感受

我昨天去试驾的这个车,在店里拍一些照片,给大家分享一篇文章,谈谈试驾感受。 首先说座椅非常舒服,非常非常舒服,那种你想象不到的,舒服。我当时试乘,坐在副驾驶就懵了,怎么这种小车的座椅可以做的这么舒服?虽然是织物的,但是里面填充物很...

南湘日落

发布于:2019-06-17 15:58

8 22 0

燃油车,你敢一上午怠速开空调吗?

这几天我老婆每天都得去驾校练习科目二,从家到驾校总共20公里,我每次把她送到驾校,就把车开到旁边的一个小树林,开着冷风空调吹一上午。我是做自媒体工作的,车上带着笔记本电脑就能工作,这辆小车就成了我移动的办公室,吹着冷风,凉爽的很,...

木晚安的童年

发布于:2019-06-15 10:50

9 32 0

看了也试驾了,我想定下来

这是第一次去看这个车,我觉得不错,外观比我从网上看的更精致一些,实际里面的乘坐空间也不小。我想买5.58万的时尚型,销售说这车没有购置税,只需要买个保险,就能去上牌了,总共下来6万左右。 然后我去试驾了一下,以前只开过驾校的教练车...

木晚安的童年

发布于:2019-06-13 15:08

14 48 0

给大家看看,我们家的第二辆小车

去年结婚的时候我们买了一辆速腾,当时家里只有我一个人有驾驶证,所以这辆车平常都是我一个人开着上下班,周末的时候带着老婆、或者全家出去玩儿。去年夏天,我老婆的驾驶证拿下来了,当时我们在考虑添置一辆车,买什么呢,考虑了很多,最终买了奔...

木晚安的童年

发布于:2019-06-12 15:45

6 21 0

开启奔奔ev,体验新农村生活

现在的新农村建设的越来越漂亮,自驾游也有了更多的渠道,不用去很远,就可以领略村子的文化,每个村子都有自己的一段历史,包括村名,村址等等吧,清明节放假期间,经过自己的甄选后,决定去一个村子,那就是梨园村。 从我家到梨园村大约有三十公...

暖日日

发布于:2019-04-30 11:36

9 39 0

奔奔ev的春天第一次出游

自从买了奔奔之后也没有出过远门,天天上班,下班,没有别的时间,为了看看美丽的世界,请假也要出门,附近有很多地方可以去,到处都是景色宜人。在五六十公里的活动范围内就行了,我需要保证回来的时候还要电,路上充电还是不方便的,有的高速上要...

暖日日

发布于:2019-04-29 14:29

13 0 0

人到中年终于有了自己的车

每个人的人生总是不一样,工作不是喝茶看报纸的,每天伺候老的,照顾小的,还要上班,工资也不是多高,勉强吃上饭,不过,看着周围的亲戚朋友都有了自己的车,真是羡慕妒忌,没有办法自己的能力有限,这两年攒了点钱,自己也想买一辆车。 开始的时...

感谢你我他

发布于:2019-04-26 14:22

20 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看