22款保时捷Taycan改装Acc自适应巡航 盲点辅助系统

有了盲区辅助系统,可以减 少事故的发生率,行车更安全。盲区辅助,即带转向辅助功能的车道变换辅助系统: 车道变换辅助系统采用雷达传感器监测车辆后方区域和车辆两侧的驾驶员盲点。当您开始变道时,如果有车辆从后方迅速接近本车或进...

名车18701769239

发布于:2022-06-02 15:48

11 0 0

击中你的心——保时捷Taycan

作为保时捷的首台电动量产车型,保时捷Taycan在推出前就有很多人都知道它是一台电动车,也正是因为电动车现在市面上主流的豪华品牌并不是很多,保时捷这样的传统车企做性新能源,那这台纯电动Taycan还是一台“保时捷”吗?答案无非是大...

一个人走197122052

发布于:2021-08-11 14:18

8 20 0

冰晶蓝Taycan,新能源也能很酷

最近对纯电的性能车非常感兴趣,最近就看了看这些性能车,一眼就被这款保时捷Taycan吸引了,炫酷的冰晶蓝外表,以及保时捷的经典造型,哪哪儿都是我喜欢的点,所以我就感觉非常的高兴,就来和大家一起分享分享。来带大家看看这款我觉得挑不出...

说出吾名斗汝一笑

发布于:2021-07-30 14:27

31 40 0

保时捷TAY CAN白色 爱了爱了

无论是颜值还是内设真的都有被没到啊~ 新能源的提速超级快,唯一的缺点就是续航问题,414公里,在城市里跑跑没啥问题,重点真是好看好看~

哥是一根葱w

发布于:2021-07-29 10:09

22 39 0

保时捷冰莓粉TAYCAN提车

恭喜我自己 在上海保时捷浦东店提了冰莓粉的TAYCAN 去年9月份订的车 当时没有冰莓粉现车 所以订车的时候很纠结 一度也被我爸洗脑说粉色很土每每一想到这儿我就更纠结了 幸好看见实车后 颜色比我想的还好看~ 开起来的话要比卡宴要灵...

liForeverbai

发布于:2021-04-14 13:40

10 14 0

全新保时捷Taycan私享品鉴会启动

继全新保时捷Taycan在欧、亚、美三大洲同步全球首秀后,11月15日,这款保时捷纯电动跑车抵达上海,亮相全新保时捷Taycan私享品鉴会上海站。

梅卿快车道

发布于:2019-11-20 19:13

6 41 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看