电动车跑高速其实也还行的

今天第一次开650EV去挑战了一下高速,动力的感觉跟想象的差不多吧,没有什么惊喜,也没有什么失望,之前就对电动车了解过一些,也不知道自己了解的对不对,反正在我的认知里就是电动车起步加速什么的还可以,但速度起来之后就不那么容易加上去...

飘零的梦

发布于:2019-04-01 13:57

18 51 0

650EV整体感觉挺不错

说起我和650EV的缘分其实还挺奇妙的,一次到武汉出差租用共享汽车就是650EV,感觉各方面的表现都挺不错的,回到家后便毫不犹豫地提车了,不限号不限行对于我这种人来说,真的是不二的选择!

可爱猪会飞

发布于:2019-03-29 11:13

26 54 0

咱也聊聊650EV的用车感想

入手650EV转眼间两个月了,用车作业是时候交上来了。入手650EV的初衷其实很纯粹,平时主要就是市区代步,对于高速真的没什么兴趣,位于深圳的我面临着摇号难的问题,入手新能源汽车是一个不错的选择,几经对比之后发现650EV确实是一...

雄霸翩翩

发布于:2019-03-29 11:01

24 59 0

分享力帆650EV一个月的用车感受

大家好,我是一个驾龄1年的新手小白。之前出门都是开父母的车,在一个月之前终于有了提了自己人生中的第一台车——力帆650EV。因为预算有限,所以不光要买得起,还要养得起。经过近一个月的时间我把最终的选择落在了这款纯电动的力帆650E...

吃咖啡

发布于:2019-03-28 16:22

18 59 0

买车还是要看自己喜欢

作为一个90后,我是一个标准的颜值控,什么东西必须自己喜欢才行,买车自然也是一样。之前看了很多车型,但是都发现满意的,直到遇见了力帆650EV,感觉瞬间就对眼儿了。虽然它并不是完美的,但可能这就是情人眼里出西施吧,我就是喜欢它。...

运动伙伴

发布于:2019-03-25 15:19

26 59 0

人生首台新能源,没有让我失望

虽然生活并不算很富裕,但是买车的想法也早就已经有了,毕竟汽车已经是现在家庭生活中不可或缺的物件。都说新能源汽车很省钱,本着能省则省的原则,最后还是选择了这款力帆650EV,目前感觉还不错。

济宁女电

发布于:2019-03-25 15:12

22 58 0

我选择了这辆节能环保的力帆650ev

毕业三年,工作目前也算比较稳定了,于是决定入手一辆代步车——力帆650ev,用来方便我的工作和生活,先上图吧!这位就是我家爱车了,以后的生活还要请它多多指教了!绿色的车牌看着就能给人一种环保的感觉,更何况在这物价飞涨的时代,新能源...

你的中分太明显

发布于:2019-03-25 14:11

21 58 0

靠谱才是王道力帆650EV用车感受

去年中旬入手的力帆650EV,感觉各方面都还可以,简单聊聊用车的感想。内饰的风格还算说得过去,如果能多点儿软包肯定就更好了,不过倒也对得起它的价格定位。旋钮式换挡取代了传统的档杆,一开始用起来稍微有一点儿不习惯,不过后来发现确实越...

曾存在

发布于:2019-03-22 10:33

11 53 0

力帆650EV的一点用车感受

大概很少有人知道力帆这个车吧,我很早就知道了,我是地地道道的足球迷,也是重庆力帆的球迷,之前听说他要出新能源的车就一直很期待,去年一上市我就赶紧去看了看,比想象中要好不少,之前其实是去看过福克斯的,但是一来优惠力度没有力帆的这个车...

高穗

发布于:2019-03-22 10:09

17 57 0

力帆650EV,给我爸新添的钢铁护卫

这车其实不是我的,是我爸的,他退休在家也闲不住,前段时间迷上了钓鱼,有垂钓经验的人都知道真正钓鱼的人是需要赶个大早的,钓鱼的地方离家里还挺远的,我是实在不放心他总是摸黑骑着自行车去,就起了给他买车的心,知道他这个人勤俭了一辈子,如...

真心告白

发布于:2019-03-22 10:04

15 56 0

往返一百公里 与我的650EV初次破百

说起来自驾游这个事儿,之前真的不太敢想,毕竟650EV的续航能力无法保证它能够长途跋涉,不过远道儿没法走近道儿还是可以考虑的,说走就走的旅行开启!

白素

发布于:2019-03-22 08:53

22 56 0

最近有点空闲,上来交作业

先介绍一下,本人浙江人,用车已经两个月,最近有点空闲,写篇帖子和车友们分享。 今年初的时候,就想要买一台新能源车,选车也是选了好久。一开始觉得买一个普通的二手国产车就行,4-5万,便宜吗,买着也没什么太大的压力,可是去看了两次,发...

静候缘

发布于:2019-03-18 15:11

19 58 0

周末全家自驾出门看风景

最近天气不错,正好周末全家人都有空,就决定一起去崂山看风景,早上出门前先热热车,去年底提的650ev,其实也是挑了很久才买的它,首先是因为性价比够高,搬家之后出门不方面,就下决定买的,现在开了快1w公里了,各方面都比较满意。 看到...

月伴终生

发布于:2019-03-18 12:42

20 59 0

最多我也一次也就跑了100公里

原来家里倒有一台代步车,但年限太长,问题太多,于是一直打算换一台,后来有了娃,买车计划只有无限推迟,刚有娃那几年自己还挺省吃俭用,想着要多给闺女创造尽可能好的条件,所以自己后来又做起了小本生意,累是累点,好在有点积蓄能再选择一辆车...

没有配合好

发布于:2019-03-14 11:09

23 57 0

几乎每天都在开

我这台650ev刚买没多久,质量还算可以,我平时用车时间算比较多的,几乎每天都在开,没给我掉什么链子,力帆的车性价比还是可以,像我们这种家庭买辆车也不容易,好在价格还算合理,这一年力帆进步还是不算,记得力帆刚出新能源车的时候我身边...

战狼吴京

发布于:2019-03-14 10:45

15 61 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看