擦亮眼睛,继续前行

小七的近光远光标配是卤素,刚买车的时候,16年5月份,我感觉近光灯在市区里用的机会比较多,开夜车较多,所以近光改了LED,远光依然是卤素!随着时间的推移,两年多了,LED近光有一个不亮了,成了独眼龙,呵呵,于是,改灯提上了日程!...

沉稳的

发布于:2019-01-31 10:50

18 37 0

杂笔随记-生日快乐我的兄弟

开篇即上图,有图有真相,跑了74000多公里了,刚保养完毕!74000公里了,最近市区比较多,油耗有些上升。 我来到银川已经快一年了(年后正好年) ,我从这里度过了四年的美好大学时光,又工作了两年,我上大二的时候认识了他-我的兄弟...

沉稳的

发布于:2019-01-30 13:31

22 37 0

海马F7,值得拥有

一直考虑买个七座车,但是发现市场的七座车真的都特别很难看,就没入手。 而前段时间去亲戚家做客,在路上发现了一辆海马F7 ,发现颜值真的很高,回家一查,这车竟然是七座车。之后便和家人商量了一下,把海马F7购入,现在它也陪伴我们有段...

雪地冰

发布于:2019-01-29 13:41

22 36 0

90后的第一辆车—海马F7

没有进入职场之前,对上班族的生活是憧憬的,进入职场以后,觉得还是学生生活最舒服。人一旦脱离象牙塔,就要开始适应各种新环境,特别是像我们这种父母不在身边,朋友也离得远的,很多事情都要靠自己“折腾”。 找工作,找房子,搬家,甚至平时...

沉稳的

发布于:2019-01-29 11:46

19 22 0

终圆我梦想,聊聊海马F7

海马F7是我人生中第一台车,对我来说意义重大,回头想想时间过得很快,不知不觉提车有些时间了,而我出来社会也有些年头了! 从刚开始出来社会的迷茫,到现在的成家,我从一个人走到了一家人的过程!还好有大F7陪着,虽然时间不长,但是过得却...

个人精彩

发布于:2019-01-25 16:27

15 13 0

送给自己的新年礼物海马F7

新买的一部车子,朋友都说这车子挺好看,建议我上论坛写写贴子跟大伙分享一下,这也是我第一次写贴,上来论坛学习一下,希望自己的购车经验对于想买F7的朋友有所帮助。 其实海马F7算是我人生意义上真正的第一辆车,之前上下班或者做生意偶尔开...

雪杨

发布于:2019-01-25 15:58

22 4 0

家用好车,分享海马F7使用心得

其实自己买海马F7也有一段时间了,给大家分享一下当时得想法吧。回忆起来还蛮幸福的。快奔三的我一直都有一个小梦想,希望给30岁的自己一个交代,能给自己买一台车。不为自己也要为老婆着想。平常除了做点小生意就是在家,毕竟咱已经有了自己的...

白猫小班长

发布于:2019-01-25 15:07

14 4 0

海马F7用车心得分享一下

媳妇和我都不太喜欢轿车,但预算有限,看了帝豪GL,差点订车了。又去看了很多同价位7座SUV,感觉不放心,决定买个MPV,锁定海马F7!因为刚拿的驾照,想着买手动挡,就当练手了。朋友去试驾的自动挡,也建议我买手动,无论内饰,配置都不...

超人你会

发布于:2019-01-23 15:14

17 3 0

海马F7提车了!!最好的年华,最好的选择

去年从打算买车起,就一直兜兜转转,到处去试驾,到处去论坛闲逛看车。没想到,最后还是买了家里亲戚都在开的海马F7。家里正好表哥开的是F7的,我也开过,整体感觉海马的车质量,在我亲戚口中的口碑都还不错,但是当时开表哥的F7时没有打算自...

雪地冰

发布于:2019-01-23 15:03

14 3 0

给我的海马F7亮个相

家里原来有辆小轿车,后来成为老婆的买菜车了,后来买了第二辆车,考虑到家里平时拉人载货的需求,选择了空间宽适的海马F7,不知不觉入手快1年了,感觉海马F7已经成为了生活中的好搭档了。舒适度好,油耗差不多8个吧,这个大体积油耗还只有一...

你是我的男人

发布于:2019-01-23 14:49

20 3 0

大美海马F7,用车感受!

海马F7这车到手四个月,家里我开的时间比较多,基本是上下班接送孩子们,这不前几天带着一家老小自驾旅游去了,我想说说我的用车感受,不管是城市道路还是高速,海马F7的都算可以,高速超车很轻松,加速也不会很肉,平均油耗在7-8个左右。平...

沉稳的

发布于:2019-01-23 14:42

23 3 0

小七带我试乘地铁13号线

青岛在去年已经进入了地铁时代,而更值得兴奋的是,西海岸新区也迈入了地铁开通的时刻。就在2018年底,位于西海岸新区的地铁13号线正式开通了。作为青岛市西海岸新区首条轨道交通线路,13号线备受市民关注和期待。该线路位于青岛市西海岸新...

真心告白

发布于:2019-01-21 17:35

25 3 0

小七带我冬日游玩水乐园

入冬后,简直冷得不像话。虽说家里都有暖气,但是老是憋在屋子里,也是难受的很哪。想去即墨泡温泉,想了下还是太远了。去游泳馆吧,一是不会游泳,二是游泳馆的室内温度一般控制得不是那么好。想来想去,还是去万达的水乐园吧。 万达乐园就在万...

久子

发布于:2019-01-21 17:23

17 2 0

小七之休闲周末

冬日的济南干燥干燥而且寒冷,小北风这么一吹整个人都不好了。上班都懒得出门,更别提出去玩了,耐不住儿子的死缠烂打,风再大也得去。首选地肯定就是有空调的室内,那种露 天的就不要想了。经过一番深思熟虑还是去了既能吃饭又能玩的商城。。...

周婉

发布于:2019-01-21 17:00

15 3 0

小七之冬日大明湖

冬天来了感觉一切都是死气沉沉的样子,夏天感谢空调给了二次生命,冬天自然要感谢暖气给了活下去的勇气。。。。。。在济南这么多年冬天还真的没去过大明湖,这次碰巧要去办理游园年票才有幸、有胆冬天去。

咸味人生

发布于:2019-01-21 16:46

19 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看