有面儿又有里 买台远景X3很霸气

10月18日,注定是个不平凡的日子。上午被十九大刷屏,而我阴差阳错的提了台“远景X3珊瑚红”。或许冥冥之中与国同庆?买个小车,市区代步。就像“罪恶的种子”,一旦萌发,喝再多的酒也挥之不去 首要目标“本田飞度”,其次又了解了“丰田威...

奋斗45108260

发布于:2020-11-24 16:00

10 14 0

新手小白前来报到 请多指教

这是我头一次发帖,以前是经常光论坛,但从未发表过任何帖子。这次也是趁着我提新车,来发帖。我文采一般,拍的也一般,请大家多多体谅一下。以下文字仅代表自己的看法,我只是简单来阐述一下买车的感受,给大家做一个参考,有任何不对的地方也...

v51115654927

发布于:2020-08-17 22:03

19 45 0

工作两年 喜提远景X3

刚毕业参加工作已经有两年的时间了,来回上下班一直是骑公共自行车或者坐公交车,碰到下雨下雪的时候就很不方便,所以自己也考虑到是时候买辆车了。虽然我才毕业两年,但拿到驾驶证却有五年的时间了,所以自己也算是个“老”司机了。 因...

禅小禅21661198

发布于:2020-07-22 00:35

30 14 0

最适合的就是最好的 远景X3提车作业

现在的汽车市场风云变幻,各种品牌汽车接连上市,让人应接不暇。像是远景X3啊,哈弗H6啊,福特蒙迪欧啊,JEEP自由光啊,各种品牌各种价位,应有尽有。然而绝大多数老百姓的选择绝对是低价位高性价比高配置,所以远景X3便是最大的赢家...

沂蒙山水佳缘

发布于:2020-07-22 00:25

20 13 0

吉利远景X3

远景X32018款 1.5L 自动幸福版

车市网友_656296

发布于:2019-06-24 14:18

14 20 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看