保养爱车后,和儿子一起过生日

儿子生日前赶紧把预约的保养做了,因为那天要带着俺家娃去happy~平常没有时间陪伴儿子,但他的生日是必须要留意的,还好今年都是周末,不用专门请假出来,这就可以爽玩了。保养车子的人不多,和其他人一起在休息室看电视。不像首保的时候盯着...

好酒干杯吧

发布于:2019-07-06 10:56

23 48 0

刚经济独立小青年,买辆实用的车最重要

一晃眼陆风X2入手快一年了,说起买车有很多的感慨,毕业后出外打工,钱挣得不多,但多少有点积蓄了,不像以前只会啃老。正要甩开膀子加油干的时候,父母托人给安排了一个好工作,只好回老家发展了,他们也希望我守在身边。然后有了买车的想法,因...

好酒干杯吧

发布于:2019-05-23 09:41

30 43 0

阴差阳错,抓获一只陆风X2

写之前先给大家来个脑筋急转弯,一提起来就让司机生气的人是谁?估计百分之九十九的人会说是交警。错,我说是驾校教练有人反对吗?有谁没被骂过的?我还是被骂的比较惨的,开车都有点心理阴影了。自认为不是太笨的奇葩,比那种学几年不能毕业,驾校...

泣血啲吣

发布于:2019-01-15 10:47

15 22 0

你任劳任怨,我不离不弃,和陆风X2的时光总要记录一下

时间过得真快,转眼买车也10个月左右了,里程也将近1万公里,陆风X2也由当初的新媳妇变成了家里不可缺少的一员,带我和家人去过很多地方旅游,总之一句话:有你真好!之前觉得买车没有必要,因为如果从钱的方面来衡量,买车永远没有打出租车...

泣血啲吣

发布于:2018-10-16 08:58

18 22 0

女生出门真不安全,还是有辆车好些

不知道各位小仙女在平时有什么爱好,健身、读书、逛街、或者是现在很火的王者荣耀…每个人性格不一样,爱好也不一样,喜欢的东西也不一样。我比较喜欢看书和健身。至于逛街吗…相信大多小仙女都喜欢吧…嘻嘻。那么我也很喜欢!今天心情不错,和大家...

好酒干杯吧

发布于:2018-09-22 12:17

13 22 0

重回校园,参加儿子学校的运动会

九月开学季,教师节后又是惯例的校运动会,对于暑假还没玩爽的学生们来说,又可以逃离枯燥的学习,放肆的在操场上打闹嬉戏而不用担心老师斥责了。儿子的学校规定,家长尽量参与,老婆工作忙,这个当好啦啦队和后勤保障的任务还是我来吧。老早就下楼...

好酒干杯吧

发布于:2018-09-19 13:37

12 22 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看