金秋答谢 倾情回馈 长安汽车沈阳团购盛宴圆满收官

“荣耀蓝鲸 火力全开 直补50亿邀您来瓜分”长安汽车金秋答谢团购盛宴,于10月24日在沈阳隆重举行。专属低价,嗨购盛典,尊享宴会,吸引大波消费者前来参与,现场达成订单65台。 为团购注入新鲜感,为客户带来尊享体验。在本次活动...

驴唇不对马嘴

发布于:2020-10-27 08:52

9 0 0

外观进行小幅升级 长安CS55轻年版今日上市

日前记者获悉,长安CS55轻年版将于今晚正式上市。新车将在现款基础上进行小幅升级,其外观增加了黑色运动套件和主动安全配置,动力部分将匹配1.5T涡轮增压发动机。外观方面,新车基本和现款车型如出一辙,仅在一些细节上进行了升级。主要变...

啦啦啦

发布于:2019-05-05 13:50

14 22 0

长安CS55轻年版消息曝光 将于5月5日上市

日前记者获悉,长安CS55轻年版将于5月5日正式上市。新车将继续保持现款车型设计,主要针对内饰配置进行一定升级,以此来吸引更多年轻消费者。外观方面,新车预计将继续采用现款车型设计,其前脸为上下分体式进气格栅,使整车看起来更显层次感...

啦啦啦

发布于:2019-04-24 14:15

9 26 0

礼遇全国!长安汽车任性承包你的购置税,免费送保养

税啦!免税啦!免税啦!重要的事情说三遍!长安汽车感恩回馈,年末献礼! 为答谢广大用户一直以来对长安汽车的支持与关注,长安汽车隆重推出“承包购置税,免费送保养”年末大促活动:2018年11月23日至12月31日,购买长安汽车, 豪享...

hhy123

发布于:2018-11-24 12:46

27 26 0

借朋友的车做个参考

从小玩到大的好朋友有事情要出国一段时间,可是前几个月才入手的长安CS55又不能干放着,所以作为最好的哥们,把车子托付给我也就理所应当然,正巧当时我有考虑买个紧凑SUV,朋友的长安CS55真的来太及时了。...

佩妤老爸

发布于:2018-10-25 15:49

10 38 0

两款很不错的国产SUV让我和女友产生分歧

最近关注了车子还是挺多的,因为婚期需要,所以和女朋友(未婚妻)看了很多车。最终我们在长安CS55和风行T5这两款车子的选择上纠结了,也不知怎么去选择,对比一下,大家给点意见看看再怎么选吧。

斑驳铃声

发布于:2018-10-25 13:59

29 37 0

打破智慧边界,展现非凡一面

“盲人摸象”的故事大家都很熟悉 几个盲人摸到大象身上不同的部位 把大象误认作蛇、柱子、墙等物体 这个故事通常用来讽刺目光短浅、以偏概全的人 其实这个故事还有更深层次的寓意 某种程度上,我们其实都是“盲人” 虽然没有生理缺陷,但...

驴唇不对马嘴

发布于:2018-10-24 10:05

28 26 0

开启香格里拉计划 体验长安新CS55及CS55蓝动版

长安汽车在鹭岛厦门举办了新CS55及CS55蓝动版全国媒体试驾暨上市发布会。活动上推出了智色萌物“小五”。这种卡通化的形象更让大家对新CS55和CS55蓝动版留下了深刻印象。智色双旋 外观进行调整 拥有符合主流审美的时尚潮流外观...

风风火火过

发布于:2018-10-23 11:15

14 26 0

打算入手CS55,不知道动力怎么样?

最近儿子要上小学了,每天中午下午都需要接送,中午时间找了个午托班,但是我跟媳妇都需要上班,下午坐公交车怎么赶也来不及,分身乏术所以打算买台车,节省时间,顺便也可以充实,朋友建议我跟他一样买个CS55说这车耐用皮实。 外观比较圆润...

乖乖坏脾气

发布于:2018-09-12 17:29

11 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看