对比买车真纠结,网友们帮我参考下买哪个

又换车想法很久了,手头这辆东风小康开了快8年了,到现在已经开了16万公里了!车子开久了,而且我开车也没刻意爱护,几乎天天都要拉货,小问题也逐渐多了起来,加速有点提不上劲来,毕竟公里数摆着,这都可以理解,东风这车质量我还是挺满意的。...

茉莉香城

发布于:2023-05-14 03:38

14 60 0

选皮座椅要贵多少?

预算有限,只能买瑞风M4 CNG的低配,整个车子也快14万了,很多东西都没有,需要自己加装,别的都还好说,没有大屏倒车影像很不方便,座椅布的看起来不太有档次,买这车的就是想省点油钱,有时候接客啥的,想选装个皮座椅显档次些,有没有网...

等待寂寞

发布于:2023-04-25 19:33

772 10 0

看完车了 ,内饰还得要提升下

都用的塑料,布座椅,设计也很简单,这个内饰应该再提升一点,不用说多好总要过的去,毕竟车子的定位是商用和家用兼顾,买这个车的大部分肯定不是纯拉货的,也要坐人的,内饰这个样子太廉价了。同价位的菱智PLUS CNG别的不说,内饰比这强多...

回头是海岸

发布于:2023-04-24 20:14

704 10 0

买M4双燃料的不多啊

今天去瑞风4S店看车跟销售聊说买这个CNG的不多,销售说是新型用车理念市场接受需要时间……但其实老早就有油改气的,我买CNG就图个原厂的安全专业,就是身边没有开M4 CNG的,所以才有这个疑问,开菱智PLUS CNG的身边倒是有两...

东南西北风

发布于:2023-04-24 18:18

737 10 0

可以肯定了,家用不合适

小店扩营打算再买辆车拉拉货,平时家用自驾也方便,M4空间大,拉货肯定没问题,但是舒适性减震效果非常不好,讲道理,同级别MPV都试了,M4是最差的,并且噪音很大,胎噪,发动机的杂音,还有车内不知道哪的声响,家用出行乘坐肯定没有舒适度...

在他乡mix

发布于:2023-04-15 13:15

30 10 0

补上晚来的试驾作业

最近几天在看别的车子,所以没有及时交试驾作业。试驾的感受是:车子噪音大,隔音不好,久坐容易头疼耳鸣,关窗开音响能盖点,但音响的音质不太好,我查了下,才4喇叭,不行。内饰硬塑料多看着廉价,商旅版的座椅也是布的,不太地道。转弯车子的侧...

星星的力量

发布于:2023-04-15 12:35

28 10 0

商务版哪些选装划算?

我叔叔家刚买的瑞风M4。外观来讲还可以的,不是双滑门,不过现在市面上大部分单边。本来我想买手舒压力小点,看下来感觉功能太简陋,10万块的车什么东西也没有,拉货够了但家用乘坐舒适性不好,和家里人商量提高一点预算买商务版,座椅这些还不...

竹马车

发布于:2023-04-15 11:31

19 10 0

车无完车,试驾感受

这几天都在看瑞风M4,想买给店里用兼顾代步出行,不太满意内饰,用的硬材料,有廉价感,试驾感觉隔音不太好,噪音有点大,特别是发动机的噪音让人心烦,再一个油耗略高,试驾车实时油耗10.8L,高的有点意外,别的也没啥,车无完车,同价位大...

月上海棠

发布于:2023-04-14 20:34

26 10 0

说点我的试驾感受

第一辆是为了代步选了轿车(节油,灵活),现在选第二辆车是为了店里拉货和一家六口出游(空间,舒适)。

上网助手d

发布于:2023-03-29 19:12

24 10 0

看车归来总结,有钱上顶配吧

开这贴纯属吐槽,不喜勿喷!

燕晓梅

发布于:2023-03-29 18:40

24 10 0

中排不能调节显得空间局促

去年年底的时候准备换辆SUV,后来觉得实用性不强,我主要还是给店里拉货用,员工外出办事家里人出去玩也能坐,MPV的兼顾性要好一点,所以拖到现在。冲着空间去4S店看M4,老实说有点失望,中排不能前后调节,拉货的话不好调整空间,椅背也...

惜之若命

发布于:2023-03-28 20:33

23 10 0

请问下,后排没有空调,夏天够用吗??

今天带家人一起去4S店下订。

繁昌人好

发布于:2023-03-28 19:28

38 10 0

问问M4的优势

预算10万左右,我是做粮油的,所以车子要能拉货能坐人。

图片dfe

发布于:2023-03-28 18:52

26 10 1

哪些选装 比较划算?

今天去看车了,展厅是辆12万的商旅素车,没有大屏,方向盘是塑料的硬梆梆的,座椅也是布的,整体面包感很强,试驾车装了大屏,换了皮的多功能方向盘,换了皮座椅,感觉立刻就不一样了,这一套下来至少5000大洋,要不说商家贼呢,配上吧,快1...

燕晓梅

发布于:2023-03-24 21:57

15 10 0

试驾总结....

废话不多说,直接重点。 这车的优点不用多说了,众所周知实用性不错,空间大,对于商务用车来说乘坐环境还是比较舒适的。

惜之若命

发布于:2023-03-24 21:15

28 10 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看