9万元预算,选远景X6还是选新风行T5合适

我打算买车,不想再犹豫了,没车的日子不好过,去哪里都不方便。但是手上预算有限,也心疼钱,最后与媳妇合计了一下,落地价不要超过11万,这样的话还能够承受,所以裸车价预算也就只能9万元了。 我们想要买一款空间稍微大点的SUV,这段时间...

狐狸爸爸

发布于:2020-01-19 22:09

12 10 0

朋友要买远景X6,我要买新风行T5

最近犯了选择焦虑症,以前没想要买车的时候,开着大街上那些共享微型电动汽车,我觉得车子就已经很好了。但是现在要买车了,就不知道想买什么车好?还真是选择多了,就开始“头疼”,幸福的烦恼呀。 我是一个追求性价比的人,比较了十几款车吧,都...

狐狸爸爸

发布于:2020-01-19 21:20

12 13 0

该怎么选择?

最近网上关注了很久新风行T5和远景X6的车型,这两款车都是最近刚上市的吧,自己跟着小疑惑去搜罗了下车子配置和图片,实际看了下,感觉两车尺寸差不多,好像远景X6更加大点吧,但是实际看图的话两车好像都差不多的效果吧,看图说话吧...

车市网友_890579

发布于:2020-01-13 14:05

14 40 0

选车到底该选择哪款呢?远景X6还是新风行T5呢?

最近网上关注了很久新风行T5和远景X6的车型,这两款车都是最近刚上市的吧,自己跟着小疑惑去搜罗了下车子配置和图片,实际看了下,感觉两车尺寸差不多,好像远景X6更加大点吧,但是实际看图的话两车好像都差不多的效果吧,看图说话吧远景的外...

车市网友_890579

发布于:2020-01-06 09:51

10 64 0

美女、美车、美景,我的远景SUV分享

是什么让你喜欢上一个女孩, 又是什么让你愿意与她共度余生; 是什么让我选择了远景SUV, 又是什么让我在使用一年多以后,仍对它喜爱有加。 始于颜值,终于务实。 两个人从相识到相恋,最后能走在一起,相信不单单是因为:多看了那一眼,除...

家国天下ZT

发布于:2019-06-04 11:36

13 39 0

不后悔的选择,远景X6提车20天体验分享

提车已经20天了,现在开了600多公里,算下来每天差不多每天30来公里,算算每天跑的还挺多的,因为平时就在郊区开开,所以油耗还以,表现才7.2,不过这个只能做参考的依据,实际还得自己算下。不过我到现在开下来还是挺满意的,无论是空间...

手机用户58790305573

发布于:2019-05-24 10:32

14 36 0

【我们的车友会 我们的家】吉利汽车远景SUV车友会今天正式成立了

情义无价 ,珍惜可贵,时光不老,我们不散,从陌生到车友,从车友到家人,感谢吉利的所有车主们一直以来默默地陪伴着我们,感谢你们的支持与信任,今天莱芜鑫泰吉利远景SUV车友会正式成立,我们的车友会!我们的家!让我们一路向前,共筑明天!...

莱芜鑫泰市场部

发布于:2018-10-07 16:06

12 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看