上一波迈威提车作业,主要说说动力

昨天刚把迈威回家,虽然不是什么豪车,但毕竟是人生第一台车,所以也是激动的一宿没睡。赶上今天天气甚好,我也是没等上牌就把车开出去试试水,算是交一篇提车作业吧。

故事里的事事

发布于:2019-04-01 15:07

61 92 0

有迈威陪伴 我不再孤单

前几天把新座驾迈威提回家了,差点儿忘了上交提车作业,现在交上来应该不算晚。拥有迈威之前一直是骑着电动车上下班,那种感觉不用多说了,而且安全也没法保证,咱今后也是有车一族啦!

种依赖

发布于:2019-03-29 11:21

11 83 0

咱的迈威颜值气场都不错!

去年五月份入手的迈威,转眼也快开了一年了,感觉迈威无论是颜值还是气场都挺不错的,尤其是空间这方面,非常让我满意,接下来和大家简单分享分享咱的用车体会。 颜值这方面肯定是挑不出来什么问题,乍一看挺有合资车的味道,别看咱是七尺男儿,但...

砺鹰

发布于:2019-03-28 15:51

15 75 0

开了一段时间了,也对得起价格

今天10点出门,就开始堵车了,现在路上车真是越来越多了,现在开了3000多公里,说不上特别好,反正代步凑合,偶尔拉点大件也比较靠谱,但感觉不能拉太多太重的,拉多了就不敢开快车,怕惯性侧倾,这世上也没有绝对安全的车,只有安全的...

摩天轮下的守候

发布于:2019-03-22 11:57

10 68 0

用车小半年 给迈威做个小结

一晃迈威用车小半年了,上来给它做个小结。首先从动力上来说,起步稍微有点儿迟滞,不过影响不是很大,自然吸气的后半段表现比起涡轮增压要逊色一点儿,不过长期在市区代步倒也就不是很在意这些了,冯巩老师说得好,开车不是拉力赛!...

佛曰我不说

发布于:2019-03-22 11:50

11 68 0

迈威到家2年纪念

我是一名地地道道的80后的上班族,平时除了上班就是休闲娱乐,时间久了发现,时光匆匆的离我而去,年龄也变大了,也该为自己寻找幸福的另一伴了,整天东跑西跑的,没有代步工具还真不方便,即便是打车也不是非常的方便。 于是心头涌起购车的念头...

脚趾上有泥

发布于:2019-03-22 11:42

12 69 0

迈威的配置真的很齐全啊!

这台车买得值,为啥?因为性价比真的高,在同等价位中这款车的性价比可以说是太高了,首先空间大,一家三口带着老两口完完全全坐得下,还有地方放东西,平时带着家人出去玩完全ok。启动模式的无钥匙功能也是亮点,唯一不足的没有上坡辅助,不过这...

实益电子

发布于:2019-03-22 11:19

8 69 0

说了迈威的价格还没人信

刚提车的时候还有好几个人路过问我这车,说了价格还没人信,现在开力帆汽车的人多了,都说这车只能代代步,不能要求太高。不过我反正觉得够用就行,平时物料装多了动力稍微弱点,其他还可以,主要还是载人,7座车一家人出门方便。 配置还可以,整...

飘零的梦

发布于:2019-02-21 16:35

8 65 0

有迈威出去玩很方便

上周末开着迈威来了趟周末自驾游,两天时间,逛了逛成都,上来跟各位分享下旅行途中拍的照,顺便就把提车作业补一补 用车篇:

空白碎了回忆

发布于:2019-01-07 17:05

12 68 0

8千公里迈威,脚踏板也装了

行李架和脚踏板是前两天才装好的,之前听车友说脚踏板脏了不好洗,我最后还是装了,家里有个4岁的小孩,装一个上下车他方便点。

兰深孙

发布于:2018-11-22 14:29

8 71 0

发一个让保险员看了很不爽的帖子

终于把新车提回来了,迈威手动精英型,裸车没有优惠,送了点装饰,全款落地7万出头。

雪杨

发布于:2018-11-19 15:26

11 68 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看