对你爱爱爱不完——晒晒我的宝沃BX5车模

最近天气不错,很多花都开了,朋友圈看到小伙伴们晒的各种游玩的照片,自己也按捺不住这颗躁动的心,把我珍藏的车模拿出来,显摆显摆,给大家展示一下,顺便聊聊我和小五的日常! 主角,亮个相! 车模做得好逼真,不告诉你们,是不是以为是真车?...

勇敢的心137618151

发布于:2019-08-08 10:19

12 35 0

任时光匆匆,与你共渡,可爱女友邂逅BX5

有句话怎么说来着,每一天都一如既往,而每一天又是新的起点。(出去玩有段时间了,这才想起来发) 说到人和车,就是自带故事的标配。 尽管时光会随着岁月渐行渐远…… 那又何妨,有爱的人,有爱的座驾,陪伴着我们一路丈量公路,让青春永驻。故...

ad8gho27b

发布于:2019-08-07 11:09

14 39 0

女友与小白的第二弹——夜幕降临

看过了日光绿叶, 这次拍摄来点不一样的感觉。 还没有尝试过夜拍,这次也刚好记录女友高冷范儿的一面。 嬉嬉闹闹的市内,想找一片安静的位置还真不容易。 于是,选择物色了许久的自家地库下手。

0一柒

发布于:2019-08-06 14:18

16 33 0

虽被忽悠,但是我的选择没有错

我是做家具中间商的,一年前谈成了一笔生意赚了些钱,这些钱呢,我全都投资到汽车上面了,我这人吧没读过什么书,对车子也不是很了解,所以一有不懂的就只知道百度,最终选择宝沃BX5也是这个原因,到他们的4S店里面买车,销售挺热情的,不断跟...

错过又如何

发布于:2019-03-04 10:23

15 81 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看