「福特 撼路者」奥克福]AUTOCLOVER改装饰电镀晴雨挡汽车窗遮眉

福特的撼路者2016~现款,由江铃福特生产,定位硬派越野车,与普通城市SUV的取向截然不同。奥克福的撼路者播间电镀雨挡采用八片装设计。「电镀雨挡的作用」

奥克福晴雨挡

发布于:2021-09-01 11:53

9 0 0

刚到手的2020款撼路者,发几张图显摆显摆

提车了提车了!2020款撼路者!走过路过瞧一瞧了哎~刚到家,不发个帖子对不起我这激动的心情。

蛮风箭雨

发布于:2020-07-20 12:02

5 0 0

求加精!2020款福特撼路者新车主前来报道啦

昨天玩手机,偶然刷到新款福特撼路者要在7月17号上市(终于上市了…)。作为刚提车不久的大撼车主,不如我来露个脸、凑个热闹?跟大家分享一下这些日子以来的用车感受,也方便更了解这款车。 本人是85后,关注撼路者很久了,一直都很喜欢美式...

做个有出息

发布于:2020-07-14 14:17

15 20 0

福特征服者提车作业

关注这款车很久了,家里需要一辆三排座,父母过来一家子出去玩,我在北部冬季雪大,所以四驱动力也要考虑,之前的奥德赛空间不错但是前驱和动力是软肋,去年提了F150,开了一年非常喜欢,今年就决定入征服者了, 我提的是Limited的顶配...

饭团儿不是饭

发布于:2019-06-19 11:50

9 34 0

撼路者的5000公里,做一次保养

我家这辆撼路者开到现在已经有五千多公里了。然后紧接着就是放机油,维修师傅先把机油桶放到下面,主要是为了接废的机油,这个废机油能够当柏油路的原材料,或是当燃料,从绿色环保的角度来说,经过蒸馏提纯后可以变成全新机油。 算是资源反复利用...

薄冰燕舞

发布于:2019-04-10 17:12

7 46 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看