听老婆大人的话不会错,买个轿车也挺好

在做卖菜这份工作之前也做过许多职业,送过外卖,进过电子厂,辛苦不说还挣不到钱,去年跟老婆开始租摊位卖菜后,虽说没有太大金额的收入,对比以前收入还是多了不少,水活水平也提高了,看到周围的亲戚朋友都买车了,心里痒痒的也准备买辆车方便一...

你是我的男人

发布于:2019-04-27 11:10

11 21 0

景逸S50陪伴我的三周年记

自16年3月买车到现在,S50来我家已经整整三年了,这三年来有它陪伴的日子,虽说算不上是走南闯北,也称得上是共处三秋,开到现在已经四万多公里了,也有了些感情,趁着我今早刚去洗了个车,就给它拍了几张照片晒一晒。...

格林姆斯热水

发布于:2019-04-03 09:23

11 24 0

感谢东风风行景逸S50这365天的陪伴!

一年前的今天,之前期待已久的小逸终于含情脉脉地跟着哥回家了。今天回想起与她相处的这365天,感触油然而生。一年来,小逸陪我走过了万里路,风里雨里给我无微不至的温暖。 从家里的那台老菱智开始算起,我与风行结缘已经近5年,从当初的菱智...

云媛姐妹

发布于:2019-03-20 15:00

15 24 0

现在回头看,买景逸S50算是买对了

相信大多数人买第一台车的时候都要兴奋好几天,因为我就是这样的。把S50开回家的这几天,我几乎是出门就开着它,经过这段时间的磨合,我对S50是越来越满意了。

呗珊

发布于:2019-03-17 16:03

11 26 0

S50快成我老婆了,两万多公里总结

S50不知不觉就开了23000多公里,上班,跑业务,应酬,假日又自驾游,这一年白天都在一起,感觉在一起的时间比老婆都多,下面来一个小总结,希望看了我的文字朋友能够喜欢,多支持一下!2油耗:油耗方面因人而异吧,我个人开车喜欢拥有那种...

你不错哦

发布于:2019-03-09 09:28

17 25 0

喜提新车的仪式感,S50迟到“一年”的提车作业

自从家里买了S50后,我每天的任务就是早上送女儿上幼儿园,沿路再送老婆去公司上班,最后才自己到公司,司机这个光荣的职业就由我承包了。 想着自己入手了台新车,就应该有点仪式感,在论坛记录下。于是跃跃欲试,想拍点大片给大家看看,不过文...

晴雨流星

发布于:2019-03-07 14:21

14 27 0

长途路漫漫,唯有S50相伴

今年过年前,我老婆和孩子都先回武汉娘家了,只有我被公司里的事情耽搁了下来,今天才赶回去。 我家这边没有高铁站,离火车站也有七八十公里,想要出去外省一趟交通真的是很不方便,还好我有S50,要不然的话一堆家乡的特产都不知道怎么带回去...

修罗胜家

发布于:2019-03-01 11:07

13 22 0

春节过了才有空开着爱车去自驾游

我的S50开了快三年了,只跑了5万公里,跟论坛的大哥们比里数有点少吧,反正买了 S50给我的工作和生活带来了极大的便利,平时上班朝九晚五,早出晚归,节假日就开上S50带上家人到处游玩。我年前才给S50做了个全车抛光,效果还不错,所...

沉稳的

发布于:2019-02-28 15:29

9 22 0

春节已过,回味一下春节的年味

2019年的春节、元宵节早已过去,过年的欢笑仿佛还在眼前,不过距离下次过年还有三百多天,还没出正月,我就回忆一下过年的事吧,给景逸S50拍照,还拍了家乡年味等,都一起分享一下。 给S50拍点照片,觉得S50还挺好看的,特别是从正面...

相爱和分开

发布于:2019-02-27 16:06

14 25 0

我和东风车的不解之缘

儿子从大学里毕业了,驾照也拿到手了,就和老伴合计着给儿子买台车练练手,也算是给儿子一个毕业惊喜。 既然有了想法,就得马上付诸行动,于是我开始了“调研”行动,而且还真看了不少车。看过了本田飞度,大众POLO等两厢车,两厢车对于刚考...

殘留的微笑

发布于:2018-09-30 08:55

14 25 0

从五菱宏光到景逸S50

镇楼图 2012年刚满18岁,我就考上了驾照,老爸当时也购置了家里的第一台车,你们猜是什么?因为家里生意的需要,家里第一辆车就是国产神车五菱宏光!自始到现在,我练就出了杠杠的车技,什么半坡起步,半联动控制,降档补油,侧方倒...

绪万思种

发布于:2018-09-22 18:30

14 22 0

2017款景逸S50 1.6CVT尊享版提车作业

在我买车前,家里大姐和大哥分别先后买了福特福睿斯和吉利帝豪EC7,作为爱车狂的我来说,经常借这两辆车来开,那就先分享下这两辆车的用车感受吧。 福睿斯,动力还行,开起来轻松;缺点也有,油耗高,而且车内异味严重,整体车的空间小,配置差...

两败二十

发布于:2018-09-22 15:28

15 30 0

为了男人的责任, S50 正在工作中!

本人是90后的男生,大学毕业后,自已创业,梦想着有一台自己的爱车。 老婆娘家在山村住,一到过年去拜访就特别不方便,都是山路不好走,车也不好等。从我家到老婆娘家坐车差不多要四个小时,以前都是大人还行,但是后来有了小宝宝心疼他,所以下...

你的温柔我由

发布于:2018-09-22 09:37

14 28 0

景逸S50用车一年的感受

首先说说空间,这车无论是乘坐空间,储物空间,还是后尾箱,都挺大的。前排的储物空间设计得很合理,我的手机钱包都能找到很顺手的地方放,甚至走高速时的通行卡和加油用的油卡都专门设计了卡槽,感觉这样的设计真的非常用心而且贴心。 后排的空间...

乱霸变爱

发布于:2018-09-21 15:54

11 27 0

看了景逸S50之后,我遇上了对的车

从相恋到今天,我和媳妇在一起有两年多,这不,七夕的那天就和媳妇去民政局把小红本拿了。接下来就是筹备婚礼,准备挑个日子把婚礼办了。当然,在这之前,我得先买台车。 跟老婆前几天也看了好几款车,有吉利帝豪,比亚迪速锐,长安逸动,还有景...

统帅丐帮

发布于:2018-09-14 10:13

13 27 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看