宝骏730改装芬朗经典超值系列/带你走金温柔乡

宝骏730改装芬朗经典超值系列/带你走金温柔乡

车市网友_697231

发布于:2019-08-20 15:25

11 0 0

虽说车无完车,真自己买车头都要大了

开年和姐夫一起开了家卖地毯的店,进货没有车太不方便了,现在去厂家进货都是开着姐夫的标致308去拉,轿车你懂的,一次拉的量那真叫小,来去油费都不知道花多少。最近和姐夫商量买个大点车,方便进货。 面包车不考虑,我还年轻,开个面包车出去...

似水柔情小

发布于:2019-04-20 10:52

10 11 0

会成大爆款,宝骏730终于用上了CVT变速箱,售8.88万元起

本文编辑:本文系车则原创稿件,转载请注明来源“车则”,请勿侵权。 写在前面: 周末(2019.3.16)车则受福州宝骏汽车的邀请,终于可以近距离感受到MPV界的翘楚——宝骏730的之处。(想不到吧,这里还有俩字 进入正文:...

sstkad

发布于:2019-03-20 14:05

15 0 0

宝骏730开了五万公里,准备换车

我开了三年半的宝骏730,当初我家二娃刚准备上一年级,所以就买台7座的车,图的就是空间大,载的多!而且外观也很好看,座椅坐着非常舒适,唯一的缺点就是跑起来噪音稍微有点大,特别是跑高速的时候,比较明显!!...

俺是老曲

发布于:2019-03-16 13:28

18 20 0

宝骏730很不错,不过我准备选择它

我准备买车了,要求不高,十万以下就能下地走,要7座的,偶尔要能拉货的!我也不了解车行,不知道哪款车比较实用,价格比较实在。所以我就看周边的车,什么车多我就随大众,肯定不会错。 我老表就有一台7座的宝骏730,是我喜欢的款式,而且现...

失忆的心

发布于:2019-03-15 14:21

12 19 0

十来万的七座车车,选哪个呢

这几年在忙着每天的柴米油盐的同时,也攒了一点小钱,今年家里头准备买辆车,买辆车做有车一族。家里人比较多,五座车是不够用的,要买一台七座的,空间大一点的车,这样子全家一起出去玩,过年过节的时候就更方便。 朋友有一辆宝骏730,这车空...

蹦纸翅膀

发布于:2019-03-06 14:33

12 15 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看