荣耀蓝鲸 火力全开 呼和浩特团购盛宴圆满收官

为团购注入新鲜感,为客户带来尊享体验。在本次活动上,感恩宴会与购车钜惠同时开启,长安汽车不仅为客户准备了精美的冷餐、丰富的礼品,还特别甄选高档宴会答谢客户的支持! 长安汽车家族明星车型齐助阵,经销店专业讲师讲解车型亮点,区域领...

驴唇不对马嘴

发布于:2020-10-19 17:38

9 0 0

军工大厂的车,开起来是真不错

我在网上看车和去店里看实车试驾,是两种不同的体验。我想说出来给大家做个参考。 我在网上看车,总觉得这个车内饰很豪华,用料什么的高档的不得了,赶上四五十万的BBA了。其实也没那么夸张,它的外观,内饰做工用料确实都不错,对比25万的合...

南湘日落

发布于:2019-06-18 18:03

19 20 0

座椅通风这个功能,真的是太棒了

如果你的车没有座椅通风,我真的真的建议你去好好感受一下CS75PHEV上面的这个功能。触感极佳的皮座椅,打了密密麻麻的很多小孔,坐上去以后打开冷风空调,让它对脸吹对脚吹。然后打开座椅通风,把座椅通风的风量调大一些,此时你会感觉到屁...

木晚安的童年

发布于:2019-06-15 12:02

33 26 0

一次集体试驾活动,让我对CS75PHEV印象深刻

14年我刚大学毕业的时候,那会滴滴打车比较兴盛,打到的哪些车型我都会特意留意一下。我坐过最好的车就是CS75,那个时候跑滴滴的车绝大多数都是10万以内的,十万以上的很少,我觉得CS75空间特别大,座椅特别宽大舒适,很高级。 后来工...

木晚安的童年

发布于:2019-06-13 16:15

8 19 0

很庆幸买了CS75PHEV,买对了

一开始差点买了君威,国六的,4S给报价在指导价的基础上优惠2万,1.5T自动精英办下来19万多不到20万。后来交了2000块定金,从一个熟人那里打听到,同样的车在同一个城市别的店能优惠到3万5,当时很生气,说啥也不买这个车了,水深...

木晚安的童年

发布于:2019-06-12 17:04

27 23 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看