`往后余生 全都是你

满意的就是它的舒适性,哪开着它真的是非常的享受 车子的舒适性挺不错的,开着它无时无刻都是在享受驾驶的乐趣,但有一点就是他的动力和它的性价比都挺不错的,投资的动力还是挺成熟的,用起来特别的丝滑动力很不错,性价比方面我是很认可的,...

二手车不马虎

发布于:2020-06-02 22:11

11 0 0

论坛小白前来报道 福睿斯提车作业

提车差不多有一个月的时间了,今天终于得空来交作业了。关注网上车市也有一年的时间了,看到大家都在发提车作业,自己也跃跃欲试,奈何没有家里一直没有换车的想法。今年新添了人口,家里的这辆奇瑞QQ也到了该退休的时候了,媳妇就和我商量换车。...

手机用户5793657304

发布于:2020-01-10 10:55

18 44 0

我的小伙伴福睿斯开回家

说起福特,大家第一个想到的就是福克斯了吧,福克斯也是一代神车深入人心,今天我给大家说说福克斯的小弟福睿斯,福睿斯和福克斯师出同门,以其比福克斯低廉的价格在紧凑型轿车的大军中也有不俗的销量。 我的这辆福睿斯是今天刚提的,这辆车越看越...

Converse3wade

发布于:2019-12-31 11:22

15 43 0

秋高气爽 喜提最新款福特福睿斯

16号最新款福睿斯上市,20号我便去4S店订车了,毕竟是最新款,优惠我就没指望着能便宜多少,反正车本来也不是很贵。我对福特的喜爱程度不亚于媳妇对小CK的喜爱。所以在我们买完房子后,我们就有了买车的打算,兜兜转转好几年,终于有了足...

symwahh

发布于:2019-09-29 14:10

14 13 0

福特铸就百年辉煌——2019款福睿斯提车作业

网上有很多和黑长安福特的,但是我却钟爱的就是福特,从一开始的福特嘉年华,到现在的福睿斯,我拥有的两辆车都是福特的,之所以选择福特还是相信福特的品牌,百年福特啊,汽车开始步入平常百姓家就是从福特汽车开始的,而且福特车的质量都很好...

宝儿无忧

发布于:2019-09-26 23:00

15 214 0

一家人的魔都游,有小福一路相伴

夏天到了,这次趁着家里孩子放暑假,我和老婆也趁机请了个短假带孩子出门玩一圈,地点选择了孩子一直念叨着要去的上海迪士尼。考虑到是带着孩子出去玩,孩子年纪还小随时可能需要休息,再加上去了上海一直打车也不太方便,所以就选择了自驾游,顺理...

哈利哈利波特

发布于:2019-07-18 10:47

14 79 0

媳妇一出马,就知有没有 ----媳妇车模首秀

我和媳妇的故事 和媳妇的故事说几天都说不完,太多点滴了,从最开始的学生青涩的恋爱,到上了大学的异地,再到现实的阻挠,我俩走到这一步实属不易。所以在我买新车之际,我一定要开个帖子,纪念一下我俩的爱情,以及给现实打个巴掌,让它知道我也...

小鹰364

发布于:2019-07-08 09:35

21 23 0

性价比之选,第一时间将2019款福睿斯收入囊中!

哈喽各位好,作为一个刚刚领证的90后新任老公,买车这件事也不得不被提上日程,今天来和大家分享下我还算顺利的买车历程,希望能给头次买车的兄弟当个参考。 下面说正经的,首先买车前我和我老婆都没啥经验,预算也就10万来块钱,所以不图面...

哈利哈利波特

发布于:2019-07-03 14:23

15 43 0

香车美人相伴,这样的端午游才叫圆满!

各位坛友大家好~新人按照惯例介绍一下自己,本人是90后程序员一枚,坐标北京。在坛子里潜水已久,这次趁端午出游给大家分享一下我给福睿斯外拍的大片,顺便和大家分享一下购车和用车心得~我和女友平时工作都比较忙,没什么时间休息,这次想趁端...

平平淡淡那

发布于:2019-06-12 16:23

15 10 0

30岁努力买下第一辆车,选福睿斯没错

先说说我选择新福睿斯的背景吧,本人89年的,毕业工作三四年了,在前年和爱情长跑了10年的女朋友结婚了,今年打算要个孩子组成三口之家。我的工作常常需要短期出差,跑跑业务之类的,越来越觉得需要买一辆车了。 家里没矿,预算在10-15万...

y5050554

发布于:2019-05-23 18:33

15 36 0

我还是喜欢新福睿斯多一点

我原本啊是个汽车小白,买车的这个念头纯粹是一时兴起,看身边同事大家都有一辆私家车,于是我决定也为自己这个明年就要结婚的小姐姐置备上一辆小汽车,感觉车就是生活标配吧,总归还是要有的,可以不是最好,但要最符合我的心意。...

爱的甜言蜜语

发布于:2019-04-24 10:18

16 5 0

新福睿斯和生活更配哦

新福睿斯和生活更配哦还有电动天窗,虽然不是那种特别大的,但是日常的通风换气也绝对够用了,同时天窗也能够使车内的光线更加好。另外这块我之前有百度过,说是在高速行驶时,我们可以打开天窗,关闭侧窗,从而可降低车内噪音,这还挺实用的,高速...

梦雯

发布于:2019-04-24 10:16

13 5 0

试驾完已准备办手续了

今天去4S店把新福睿斯试驾了,现在也有了决定,放弃英朗选择这款新福睿斯了。原因是多方面的,只跟大家说两条我比较在意的地方吧。我喜欢这个设计,因为变速杆属于车内最为重要的一个部位,周围一圈像高墙一样把它保护起来很有必要,除了看着带劲...

献世路人

发布于:2019-04-24 10:07

11 5 0

宝来细节不如新福睿斯

在大城市工作几年,刚回到县城的时候真是不太适应,毕竟生活方式发生了很大的变化,但是一想到从今以后可以守在父母身边照顾他们,也觉得很值得。大学毕业后在外面摸爬滚打,事业上也没混出个什么样子来,勉强够养家的吧。去年结的婚,和老婆一起回...

如此天真

发布于:2019-04-24 10:03

12 5 0

新福睿斯胎噪很小,比英朗强

新福睿斯胎噪很小,比英朗强去年上半年宝宝出生以后就想买车,但当时经济压力真的很大,而且因为父母没时间给我们带宝宝,所以老婆只好辞职专门带宝宝,家庭收入就只能靠我一个人,买车的事自然就要搁浅了。但是有了宝宝以后,没车真的是太不方便了...

任逍遥妹

发布于:2019-04-24 10:01

15 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看