对爱车呵护有加,提车三个月有感

我的陆风X5 PLUS提车三个月了,付的全款,因为我不喜欢银行发短信催促我要缴款的信息,我有严重强迫症。反正车价不算贵,还有很大优惠,1.5T顶配的也就10万吧。从选车到提车一星期搞定。先定位自己的需求,轿车坐姿太矮,我个子高,先...

太阳花彩

发布于:2019-08-25 10:19

12 43 0

拥有陆风X5 PLUS,和父母的距离不在遥远

最近几天休息,开车回家看父母了,自从外地工作以后,和父母聚少离多,经常挺想家的,无奈两地相隔200多公里,自己没车确实不方便,才有了现在的陆风X5 PLUS。感谢我的小五,让旅途不在漫长,让相聚不再是奢望,想父母了一脚油门,就是这...

太阳花彩

发布于:2019-07-16 09:57

15 45 0

爱车提高生活品质,10万花得值

买陆风X5 PLUS有一年了,今天分享下有车后的快乐记忆和用车感悟。还记得那天是儿子的生日,下午我顶着烈日赶到4S时,一眼就看到它静静的等着我的到来,阳光下车身光彩夺目,就在这一天我多了一个踏实可靠的兄弟。我知道从这天开始它会改变...

太阳花彩

发布于:2019-06-22 11:01

13 24 0

实用性好,空间大,我的不二之选——陆风X5PLUS

因为经常要带着装备跑工地,平时兼备家用,所以就想买一辆空间大的车子,估计也只有SUV符合条件了,通过性好,空间也大,因为手中预算有限,买个实惠耐造的就行了,别看紧凑型SUV车很多,要动力、配置、价格都满意的真不好找,看来看去还是陆...

好酒干杯吧

发布于:2019-02-26 18:24

11 5 0

神清气爽去巡山,用镜头记录美景,进山拍拍拍

我是摄影控,摄影是从小时候家里的那台红梅双镜头相机扎下了根,到上学的时候有了自己的第一部相机。现在摄影已经成为了生活中不可或缺的一部分,抱着我的入门全画幅,和钟爱的几枚定焦头,渐渐玩的不亦乐乎。我又是旅行控,旅行的乐趣在于沿途的风...

棋盘山路子

发布于:2018-09-21 12:10

40 4 0

陆风X5 PLUS速提,看好就出手

不知不觉已经工作4年有余,手中也有了点积蓄,年轻人就是不知道省钱,一有钱就琢磨着买点啥。在所有人眼中结婚后或者结婚前第一应该买的就是房子,但是我和老婆不在自己的家乡工作,并且看到中国目前楼市有点高,以后去哪里发展还不知道,所以干脆...

棋盘山路子

发布于:2018-08-25 13:51

12 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看