2年30000+,速锐给我舒适安全的用车体验

速锐用了两年多了,已经行驶了三万多公里,但是洗洗就和新车完全没有什么两样,今天就把车好好的洗了洗拍了一些图片给大家观赏一下,顺便谈谈两年的用车体验。好了我不喜欢啰嗦马上进入主题,开始上图。今天的天气真的是相当不错开始拍照吧,国...

吃咖啡

发布于:2023-05-27 13:50

14 5 0

2012款速锐来论坛亮相,威风不减当年

引起来论坛晒车的想法是老婆夸了一句说,这个车真是好啊,当初真的买对了。这句话突然引起了我的共鸣,是啊,速锐真的是为我省了不少心。我买的这款是手动高配的,电动天窗,无钥匙进入、启动等等功能很丰富。

飘零的梦

发布于:2019-04-11 13:59

20 0 0

知足常乐是福 感恩有速锐陪伴的日子

作为一个80后90初的奋斗青年,人生的旅程并不是一帆风顺,初入社会的时候遇到了很多的坎坷,速锐是我打拼出来的第一台车,因为工作性质原因,会在周边城市穿梭。车子买了有3年了吧,一直真诚的陪伴着我,不离不弃,感恩。 我呢对爱车也是无微...

冰凉傲雪

发布于:2019-03-11 16:18

26 0 0

F3带我周末拔草马鸭茶餐厅

楼主是个吃货,经常会在朋友圈被种草各种美食,然后和小伙伴们一起拔草。休息的时间闲逛,发现离家不远的地方新开了一家茶餐厅,那里的美食看上去秀色可餐,真的忍不住了。但是美食怎么能独享呢,哈哈哈就算是小白鼠也不能只有我自己一个人对吧,叫...

黑色眼线指尖

发布于:2019-03-04 15:43

23 0 0

告别冬末,春初小锐带我去动物园

前几天孩子学校布置作业说要写春游日记,宝宝跟我说完我想了一下,是啊,全家人整个冬季除了春节,几乎没怎么出门旅游过,不如就趁这次完成作业的机会和家人一起出去游玩,去哪呢? 这个天气乍暖还寒,野外的话容易着凉,登高的话呢,小孩子容易累...

斩情侠

发布于:2019-03-04 14:11

56 0 0

和小锐一起发现一个有趣的地方,触摸另一种生活方式

工作一旦忙起来,闲暇的时间总会被消磨掉,连带着性子也慢慢地被忙碌的生活所磨平。从前的时候,总想着过一杯茶,一卷书,斜靠在桌边的惬意生活,然而残酷的现实告诉你,必须忙碌起来……所以,只能忙中抽闲,寻一去处,静坐片刻,享受这来之不易的...

绣河山

发布于:2019-02-16 16:18

14 0 0

速锐告诉你,没有最好,实用、适用才算好

我是一个不善言辞的人,有些紧张不知道从哪开始写。首先自我介绍一下,我是一名80后上班族,工作稳定,说起当初选择也是很纠结,5座的suv 空间有点小,大的又太贵,7座MPV有点太商务,不适合家用;面包车太掉面了,就这样选来选去,根据...

冰凉傲雪

发布于:2019-02-16 15:21

12 0 0

我的比亚迪速锐冬季保养攻略

北方的冬天是寒冷的,三九严寒,大地冰封,一股寒流一步步向我们逼近。老天好像把所有的冷气毫不吝啬的给了我们北方,冻得要死人。天气越来越冷,我每天早上上班的第一件事就是热车,因为冬天的机油粘稠度大,循环很慢,热车能保证车辆机油,防冻液...

傻小狗囡囡

发布于:2019-01-03 16:53

16 19 0

有你相伴很温暖——比亚迪速锐

秋风萧瑟,小道凄凉;一眼望去,落叶满地。有你(速锐)相伴,温暖如初。 ——前记 不知不觉,已经进入深秋了,远远地望去,落叶铺满了一地。看着这飘零的落叶,心中不免有些感触!幸好速锐一直陪伴在侧,风里、雨里,都与我一同度过!话说比亚...

杨沐华子

发布于:2018-12-06 15:37

26 0 0

风驰电掣 锐不可当 ——入手速锐半年后

这个月是我学完车的第三个月了,作为一个20出头刚毕业的小伙子怎么能没有一辆属于自己的车呢,在我软磨硬泡了3个月的情况下家里终于答应给我买一辆车了,想想这几个月为了这个车我经受了太多,不禁暗暗留下泪水。这三个月我学会了做饭,学会了归...

感情是真

发布于:2018-11-19 14:38

15 104 0

风吹草低见“神鹿”之速锐游记

今天,是我来到哈尔滨出差的第4天了,繁忙的工作、高频率的会议把我的体力快透支完了,也快忙烦了。不过今天不一样,朋友说下午没事可以带我到平山“神鹿区”观看小动物,放松下心情,想想也是,心情好才能更好的工作。...

形象也不懂

发布于:2018-11-15 15:29

16 101 0

最美的“素”(速)颜内饰&外观篇

No 1 速颜外观篇 No2 速颜内饰篇 今天带着小锐去ssss保养去了 .自己坐在休息室很无聊就把我们家小锐拍了拍和大家分享一下我的好伙伴. 让想买速锐的小伙伴们更多的了解一下它知道这个小伙子的性价比是有多高以及他的经济实用废...

蹦纸翅膀

发布于:2018-11-09 16:45

25 108 0

层林尽染山如黛 驾(唐)赏枫时不待

在丹东宽甸有一处泉水叮咚的大山林——蒲石河森林公园。这里有茂密繁盛的花草,覆盖着座座山巅,遮天蔽日的树林,连接起层层山峦,随处的泉水溪流,伴在游人脚下嬉戏。

感情是真

发布于:2018-11-02 09:34

34 101 0

与速锐分享国庆七天乐,带宝贝走进万达游乐园

要说有什么地方最适合一家人欢乐、打发时间的话,除了公园、海洋馆之外,万达必须要算上一个,还别说这个国庆,很多人都有去万达转一转,趁着假期享受美食,带宝贝走进万达乐园,开启美好的假日时光。

马化涛

发布于:2018-10-11 09:54

13 102 0

分享速锐生活~陶艺自己做,蟹煲大家吃

DIY,已经走进了人们的生活,对于事物、食物,人们更多的喜欢上了亲手制作,而这份属于自己的手艺,分享起来更乐在人心。国庆假日,再保养过爱车速锐后,带着家人来到了“泥人周”陶艺馆,亲手陶艺秀,品味高端大气的乐享生活,再饱饱一顿美食,...

此简单

发布于:2018-10-11 09:32

16 132 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看