奔驰CLA200升级23 P智能驾驶辅助系统,提升行车安全性

为什么要升级23 P驾驶辅助系统呢?23 P驾驶辅助系统功能有什么作用呢? 首先23 P驾驶辅助系统功能有7个,相互结合让行车更安全,长途开车更轻松。提升驾驶的安全性。 所以选择装这套23 P驾驶辅助系统的用户也比较多,现在道路错...

星骏汇小潮

发布于:2023-05-20 15:51

102 18 0

奔驰CLA200升级23 P智能驾驶辅助系统,提升您的行车安全

为什么要升级23 P驾驶辅助系统呢?23 P驾驶辅助系统功能有什么作用呢? 首先23 P驾驶辅助系统功能有7个,相互结合让行车更安全,长途开车更轻松。提升驾驶的安全性。 所以选择装这套23 P驾驶辅助系统的用户也比较多,现在道路错...

星骏汇小潮

发布于:2023-05-09 17:13

95 0 0

官方案例 | 奔驰CLA升级改装TEIracing P40NS+刹车套件

奔驰CLA作为奔驰C级之下的定位,CLA除了标准的前轮驱动版本以外,还将提供全新的基于前驱平台打造的4MATIC四驱版本。今天给大家带来一辆奔驰CLA改装TEI Racing刹车实拍案例,CLA车主反馈原刹车特别软,还有热衰减现象...

车市网友_1398109

发布于:2023-04-18 15:04

89 0 0

奔驰2020新款黑色CLA200提车纪念

21岁喜提小黑啦~~~ 没有比父母更爱自己了 爱了爱了 小黑就是他们送我的礼物 我是今年4月份提的 又酷又A 真的喜欢啊 就是他了 会自己开车真的很棒 安全感是自己给自己的 无边框车门 运动真皮座椅 大连屏真心好看 内饰也很好看...

燎原之势y

发布于:2021-06-01 13:58

94 33 0

CLA200冰莓粉 贴了车膜变新车啦

在小城市找到我中意的车膜颜色真的好难 第一次就给我贴了个浅粉色 还说是光线问题 沟通了好久一直说就是那个颜色..... 然后去某宝找了个样贴 让他们找了一模一样的来 才发现有这么高级又好看的颜色~ 在阳光下不同角度有不同的光泽度...

性感最前线

发布于:2021-05-28 13:49

99 21 0

2021新款奔驰GLA200提车~和小奔奔一起走

夕阳下的奔驰GLA200真的美哭了好嘛? 2021款GLA比老款车身更大更霸气像是缩小版的GLC 超级适合女生的 操控性能很棒 敦厚的外形给女生足足的安全感 1.3T对于上下班或者周末城里HIGH的小伙伴真的绰绰有余 我要和我的小...

嗯就这吧76056751

发布于:2021-04-20 15:50

101 49 0

三叉星徽的魅力全新奔驰GLA200

今年的成都车展,全新一代GLA正式国产,登入国内市场。新车只发布了一款GLA200车型,指导价30.38万。全新GLA在肉眼可见范围内的变化是非常巨大的,而只发布一款车型,可以看出奔驰对于全新GLA的重视,毕竟先发布一款车型看看大...

滁州万创电池

发布于:2021-04-09 14:48

95 18 1

操控性能是最大亮点

还记得朋友这台CLA200买来的初衷是给老婆,其实我早就看出来他是为了自己玩,都说小刚炮车型的操控出色,他肯定就是馋这点了。

车市网友_1410502

发布于:2021-03-30 19:43

100 3 0

匈牙利来的CLA小灰灰跟我回家了

11月底看车 12月初下定付款 12月10号就来提车了 之前一直纠结 所以迟迟没选好哪个系列 同价位的宝马3 沃尔沃S90稍贵些 还有个C260L 很多人都说 奔驰买个标 宝马多香 但是我试驾的时候没有觉得加速很快 沃尔沃内饰沉稳...

七夕溅

发布于:2021-03-19 10:55

101 15 0

并不是“交通工具”~~~和“女神“CLA一起的一年

要说最优美的一款车型,奔驰CLS当仁不让 当时上高中的我对CLS的外观期待不已,可是动辄百万的价格实在是望而却步 然而看到在14年4月左右在国内正式亮相的CLA的时候 我感觉我的心跳瞬间过200----或许这就是碰到女神的感觉 她...

用户3562364099898

发布于:2019-12-03 11:43

89 45 0

浪漫满屋,让轿跑多姿多彩奔驰CLA青岛鼎悦改12色氛围灯涡轮发光出口

温馨舒适的驾驶氛围,让轿跑多姿多彩!年轻就要靓,颜色可以根据自己的喜好来选择。那氛围灯的布局也很重要,在营造除良好氛围的同时,也不制造出突兀感,选用的是奔驰专车专用的产品——12色氛围灯涡轮出风口,能够让其与奔驰CLA200更好地...

车市网友_688641

发布于:2019-08-17 15:51

103 0 0

年轻 时尚 动感?25W的准新车奔驰CLA 220 4MATIC

定位 奔驰CLA 是基于横置发动机前驱平台打造的一款轿跑车型,有1.6T和2.0T两款发动机可供选择。 入门版CLA200 1.6T 前驱 接着是2.0T低功率版的220 2.0T高功率版的260以及最顶级的CLA45...

爪子哥哥

发布于:2018-11-19 16:23

92 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看