沃尔沃XC60(进口)车友圈

沃尔沃XC60幻夜银 永远的神~

5.15日逛车展 看到窝窝之后一直念念不忘 5.16号就又去4S店 试驾之后直接决定提车了 VOLVO 真的很好上手 对于新手的我来说 操作超级容易 而且非常智能化 外观我选择了智远豪华幻夜银+棕色内饰银色在阳光下非常好看 很...

U12548927

发布于:2021-06-15 14:37

8 41 0

小寒去燕山大峡谷看冰瀑玩“漂移”

听说冰瀑是人为用水浇出来的,也对,近两年来大峡谷里的水小了很多,许多曾经有水的地方都干了,只有这峡谷深处有水留下,但自然形成这样的冰瀑已经不大可能 虽然不是自然形成的景观,但冲着冰瀑的漂亮程度也值得一来...

Hi_138xxx0750_1

发布于:2021-02-01 15:00

4 16 0

黑之魅!我的Volvo XC60!原创大片

我的目标是中型以下SUV,驾驶感和操控性要好,油耗不能太高,品牌得是一流的这样质量有保障。 带着老婆去试了我儿时的dream car--Volvo XC60。内饰做工精致,设计简洁高雅,外形更没得说,高品味的象征。操控很好,底盘很...

内涵抠脚大汉

发布于:2020-06-24 10:46

8 0 0

黄昏下的2020款牛仔蓝XC60不一样的光影照

烈日之后,迎来彩霞。 美丽的夕阳,瞬间让天空变得通透,明亮,爽朗起来。 当我开车,驾驶北欧豪华座驾---XC60时,看到此时美景,不由得的想起了北欧的环境。 天空蓝,呼吸自在。坐在车内,车窗根本不用摇下来。 XC60自带的空气净化...

nihao8788

发布于:2020-06-05 11:02

34 19 0

全新XC60初体验,高清无码图多

因为之前是开S60L的缘故,在上个月有机会深度试驾了一盘沃尔沃全新XC60,其实就开了两天时间上下班。下面来说一下自己的感受: 1、操控:方向盘相比老XC60轻了很多,挂挡也很流畅,都没有之前那么感觉吃力,在拥挤的城市道路上开显得...

gamerring

发布于:2020-04-29 14:55

8 0 0

新购XC60智远升级版!各路司机请进来!

新人携我家的XC60初来报道,各路朋友们大家好! 等车等了一个星期,陆陆续续的手续下来,能赶在国庆前能提车,真感动!前天上的铁牌,马上上图浪一番!其实车是买给老婆开的,只是新车到手,也先让我先来“熟悉”一番吧。其实说到给老婆买车,...

一路格桑花23

发布于:2020-02-12 12:15

9 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看