赛欧3使用十个月作业!

最近一直在逛论坛,看见好多车友都了写提车作业贴,今天我也来交上我的作业,第一次写,文笔不好,还请给位看官轻喷 ~~更多使用感受会后续更新和大家分享 ,先这样了 ~~

芊滕

发布于:2018-09-03 09:57

15 0 0

人生 人海 人来人往,圆梦拉萨自由行

一场梦计划了六年,青进川出西藏 这是我的梦想,小雪(赛欧)我买来时间不长,本来计划是一部老车去西藏,现实就是这样,和兄弟吃饭时商量去外面看看,当时他们也是各种犹豫,他们不去我也会去,八月我请假一个月就因为梦...

莞惠名车馆

发布于:2018-08-29 14:24

15 1 0

一如初见,赛欧陪伴我三年总结!

作为一款代步车,赛欧三的表现还是相当满意的,不管从方便性还是经济性都很出色,尤其从经济性来说,真是年轻人首选,省油,在油价不断高攀的时代,油耗应该是买车时首 要考虑条件了,这也是赛欧能热销的一大优势吧。三年来赛欧给人最大的感觉就是...

最大长度字节仪

发布于:2018-08-14 10:18

24 1 0

我的第一辆小车,聊聊我的赛欧3!

现在这个快节奏的生活,汽车是家家都有的必备交通工具了。我买车就是为了上下班,接孩子用,能遮风挡雨,质量稳定、安全、经济实惠的车子就可以。为了买车去看了几个品牌的汽车,最后决定买合资车还是最靠谱的,在儿子的陪伴下买下了赛欧3,现在使...

龙兴车行

发布于:2018-08-03 09:57

15 1 0

入手十个月,致敬我的小欧

作为一款有着十多年的车型,赛欧3的质量也是值的肯定的,目前跑了一万五千多公里没有出过大问题,只是右前边灯出了一次故障不亮,12V的电源保险丝烧过一次,这些都是小问题,在保养的时候都给免费弄好了。 对这个价位的合资车,耐操、省油、空...

darkness

发布于:2018-08-03 09:43

14 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看