欧蓝德幸福照相馆,将人生仪式感进行到底

前段时间听到一个有趣的现象:上一秒在朋友圈里分享美食、打卡旅游、尽享精致的人, 下一秒感概“人间不值得”。关于假精致还是仪式感的话题讨论,从来都不缺少。尤其在经历2020年初的不平凡之后,仪式感成为了人们获得幸福感的重要来源。而有...

鲨鱼的骨头

发布于:2020-10-19 16:14

5 0 0

家用大七座典范——三菱欧蓝德

欧蓝德应该算是国内最早做都市SUV的车型之一了,在设计理念和技术上非常的成熟。加上我本人比较喜欢成龙的电影,三菱虽然是日本品牌,不过也不讨厌。我家里人口比较多,七座的欧蓝德用起来特别方便。欧蓝德的造型比较朴素但是又很有激...

HfL282

发布于:2019-11-12 15:51

7 46 0

姑娘我提车啦从此有了欧蓝德,拍照掂过fashion show。

本人是来自湛江摄影机构—大叔团化妆师-小鱼,年龄就先保个密,平时工作都是我帮美女客户们化妆,这次也让我当一次主角!不过最近湛江的天气很不稳定,阴雨天特别多,想等个太阳哥哥等到花儿都谢了,终于前两天的下午给我等了个好天气,于是在大伙...

zc超超

发布于:2019-11-06 11:35

11 45 0

三菱欧蓝德给我满满的安全感

在20万左右的合资SUV中,欧蓝德的性价比算是非常高的,更何况我这辆还是七座的。车子的外观非常有型,既有运动风又有那种商务感,做到了比较好的平衡。车子的前脸非常有个性,在如今茫茫多的SUV车型中独树一帜,车子大灯微微翘起的眼角给人...

黑衬衫29584562

发布于:2019-10-31 11:25

25 41 0

小欧无与伦比的美

又到了一年一度的赏银杏季节,时间2018年11月11日,还是老地方,建邦大桥下的银杏林,周天原本人应该比银杏多,但是今天阴天下雨,所以人大大减少了,但是路两侧依然停了不少车辆,小主果断冲出突围,奔向老地方,虽然有点小远,但是人少,...

付先生990

发布于:2019-05-22 10:44

13 9 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看