老科帕奇露露脸

今年打算下半年换车,本来是计划着把家里这台科帕奇卖了进行置换,但是去了解了一下价格划不来,索性就留着它了。以后再买车优先考虑老婆的需求买,这台科帕奇我自己留着开。

车市网友_1410513

发布于:2021-03-30 20:09

10 5 0

大科保养一下,还能继续再战

家里的这台科帕奇可以算是老将了,陪伴我已经走过了6个年头,前阵子又给它来做个保养。虽然早已经过保,但是我保养车子依然还是选择在4S店,一来是对4S店放心,二来是雪佛兰的车子和服务都还是很不错的,习惯来这边做了。虽然已经是老车,但是...

车市网友_1407726

发布于:2021-03-29 11:29

15 5 0

汽车改灯,雪佛兰科帕奇改灯改PDK智能LED双光透镜效果,广州改灯

随着时代的发展,上个时代的某些产物并不适用在这个新时代。就好比车灯,现在满大街车灯都是LED光源,就连现在10W左右的车都标配LED光源。卤素灯作为上上代的产物,已经远远不能满足现在人们的需求。那么一些老款车型原厂前照明灯采用卤素...

车市网友_967319

发布于:2020-06-10 19:43

16 0 0

天热了,让我给大科冲个凉吧

无意间,老司机站内信推送了一个征文活动,和老婆商量,给孩子和车拍一些相片吧。 一直惦记着老司机的贴纸,贴在车上酷酷的。 老婆倒是回答的挺干脆,可以发帖,但如果赢得贴纸的话,贴纸不能往咱家车上贴。:cry::cry::cry: 聪明...

北京白色Ei5

发布于:2019-10-09 10:32

13 46 0

硬朗霸气,入手摩卡棕科帕奇

一直看的是7座车,最早看的奥德赛,后来看的三菱欧蓝德,但是日系韩系都被fail了。后来看过BMW2系多功能旅行车,但是这个车就是买个标了,7座实在是不实用啊,也pass了。酷威也是选择之一,但是有点小众,据说坏的话配件时间挺长...

卜在在

发布于:2018-04-19 13:39

44 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看