月薪6000也可以轻松入手 现代领动提车作业

时代在进步,科技在发展,我感觉这其中发展迅速最快的就是汽车行业。各大品牌都在争相上市自己家的新车,但是符合消费者的审美才是最重要的。 我感觉现代人看车有这么几点:首先肯定是颜值,其次就是配置,动力,再就是乘坐的舒适性,最...

彐u0udl

发布于:2020-07-30 23:11

17 15 0

喜提帅气的韩国小伙—现代领动

现代领动这车比较的均衡,价格也实惠。这车最吸引我的是油耗,油耗真的低,工信部油耗是5.1,我跑了这段时间差不多六个多一点,特别的经济,很多国产SUV都要喝十个油,想到这里我就放弃国产SUV这个选项了。尽管现在油价也不贵,但是油...

_都叫我小凌先生

发布于:2020-06-07 17:57

20 46 0

领动未来 未来有你

领动这辆车作为一辆10来万的轿车,既有它的优点也有他的缺点,就外观而言,特别亮眼,白色的车壳与流动的线条,非常符合当今时代的感觉,而且前脸大气自然,与中网完美搭配,车尾自然顺眼,饱满舒服,真是让人百看不厌。 内饰方面中间的出...

手机用户52235489250

发布于:2020-06-01 14:06

33 44 0

确认过眼神,这就是我想要的领动

姿态和舒适确实是不能兼得的,至少在这辆车上是这样,如果你追求舒适,原厂已经做得很好了,但是得接受SUV的高度,作为外观党不能忍,那就忍受颠簸吧,美其名曰操控好有路感。贴完膜后回到公司楼下秀了一圈,这隐私效果是我想要的,接下来期待夏...

车市网友_946146

发布于:2020-04-14 16:36

18 40 1

现代领动,颜值与实用兼顾

我爹是怎么选中我的呢~ 显示他的预算有些紧张,目标定在10w左右的小车车们,当时候选选手有卡罗拉、雷凌这对同父异母兄弟,捷达、飞度、轩逸等等等等这些,经过我老爹仔细的筛选对比,这些小哥哥们不是没有我爹想要的配置,就是价格超出预算...

还没想好139422788

发布于:2020-04-01 14:04

16 43 0

现代领动,颜值与实用兼顾,明确预算的用车指南

小白我大名叫领动,但是本质上就是朗动的改款,虽然右屁股上的胎记告诉大家我还是伊兰特,但是单论颜值,我已经算得上是基因重组了。 低矮的额头,硕大的嘴巴,两颗尖尖的獠牙,镰刀一般的日行灯,到处都体现我年轻欧巴的身份~ 动感,是我最好的...

用户7762020168778

发布于:2019-10-15 11:40

14 133 0

喜提小白,大片来袭——提车作业

主纯正90后屌丝一枚,大学时就喜欢逛逛汽车论坛,记得当初还在上高中的时候,看到一辆红色的马六,那个喜欢啊,心想着以后要是自己能有一辆就好了!但是人总看的东西多了,经历的事情多了,也就慢慢的变了,哈哈。。。 言归正传,我和媳妇刚毕...

康熙大皇帝

发布于:2019-07-10 10:39

22 108 0

名爵MG6穿完这件车衣真的很有名!把我都看呆了!!!

汽车车身改色贴膜用色系丰富,颜色多样的薄膜,以整体覆盖粘贴的方式改变全车或局部外观的服务。改色贴膜是保护汽车的方式之一。车身改色是玩车一族们比较热衷的一项汽车美容,改色后的车身时尚、靓丽,不仅可以体现车主的个性,还能迎来不少的回头...

壹伍陆

发布于:2018-05-18 13:52

30 0 0

颜值与实用兼顾,现代领动挚爱首选

小白我是自动豪华型,4S店主推的是自动精英型并且选装了一键启动、无钥匙进入和感应后备厢,也就是车友说的自精+3,但是我爹觉得,有一些配置是很实用并且后期不需要再改动的了,所以决定要豪华版。我的官方指导价是13.38w,比自精贵了1...

你没感动

发布于:2018-05-17 16:16

20 5 0

喜提爱车 让小白带我远走高飞

没买车的时候看着啥车都好,可是真到选车时,又纠结的很。预算大概在13w左右落地就行,要不就得按揭,直接上B级车,可是那样的话,压力比较大,于是天天泡论坛里。  对比了思域、速腾、科鲁兹、领动这几个候选车型。思域外形确实好看,发...

Sweetxj

发布于:2018-03-23 16:56

24 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看