长安UNI-V 智电iDD车友圈

到店看车长安UNI-V智电iDD,分享我的看车感受

今年五一弟弟准备结婚了,老爸准备婚前给他买个车子,因为他在市区上班,所以新能源还是挺合适的,因为不限号,他上班的时候就会方便一些,加上油耗低,养车也不会太贵,对于他这个刚毕业的人来说,我觉得也比较合适吧,前两天我们一起去看了车,先...

钟天罡

发布于:2023-03-21 19:43

21 0 0

驾驶感贼棒,我选择的UNI-V 智电iDD,超nice

我大学毕业以后就回老家了,我们家在郊区住,我们这附近也没有什么好的工作机会,所以我一直在市区工作,每天坐公交车上班,这样的日子已经持续两年多了,也受够了,今年我提了一辆新车,价格也不算贵,是售价15.99万的长安UNI-V智电iD...

战狼吴京

发布于:2023-03-21 14:55

24 0 0

祝福自己,人生第二辆车子长安UNI-V 智电iDD终于到手

我人生的第一辆车子是汽油车,一辆本田小飞度,可见我对于车子的油耗还是很在意的,开惯了省油的车子,这次换车我选择了混动的长安UNI-V 智电iDD,空间比我之前的飞度大,配置也更高,虽说是国产车,但是我们国产车的新能源确实做得不错,...

实在相家

发布于:2023-03-21 14:36

22 0 0

2023年的春季,有UNI-V 智电iDD,就有不一样的际遇

今年订了一辆长安UNI-V智电iDD,紧接着就迎来了人生中的第二次升职,可以说是双喜临门吧,很是开心,我提的是长安UNI-V智电iDD的高配版本,原价是15.99万的,给优惠了5000,到手15.49万,我觉得还是挺值得,毕竟它是...

他人谓我恋长安

发布于:2023-03-16 21:12

19 0 0

这个春天,因为有你,特别欢喜——长安UNI-V智电iDD

今天早上我去提车了,4S的小姐姐还给我举办了一个简单的提车仪式,还挺温馨的,经过验车,交付尾款,办理手续,忙活了大半天,我终于开车回家了。有了新车长安UNI-V智电iDD,回家的路上我仿佛一路上都能闻到花香,觉得今天的天空都比往常...

二士二人

发布于:2023-03-16 20:02

19 0 0

驾驶感贼棒,我选择的UNI-V 智电iDD,超nice

我大学毕业以后就回老家了,我们家在郊区住,我们这附近也没有什么好的工作机会,所以我一直在市区工作,每天坐公交车上班,这样的日子已经持续两年多了,也受够了,今年我提了一辆新车,价格也不算贵,是售价15.99万的长安UNI-V智电iD...

战狼吴京

发布于:2023-03-16 19:15

23 0 0

最喜欢UNI-V 智电iDD的外观设计,我想为它的颜值买单

参加工作一年多了,我们单位的老员工都是开车上下班,就我一个人骑电驴,面子上还好,但是心里不羡慕那是不可能得,一直在找机会想要买个车子开开,无奈我也不是一个特别容易将就的人,看了好几款也不是多喜欢,但是今年长安UNI-V智电iDD上...

实在相家

发布于:2023-03-16 19:04

19 0 0

期待已久,我终于提车了,成了一名长安UNI-V 智电iDD车主

说件很丢人的事情,我还没有买过新车,之前开的还是一辆二手车,自己在二手市场花3万块买了一辆开过9年的思域,年前出了一场交通事故,嗝屁了,今年不得不花重金给自己再购置一辆车子代步,全部家当也就十来万,这次狠狠心全部拿出来了,毕竟我不...

雪杨

发布于:2023-03-14 12:54

33 0 0

新车长安UNI-V智电iDD到手,开启我狂飙的人生

实习期过了以后,我就一直在找计划买车的事情,毕竟工作稳定了,我就可以计划自己的消费了,男人要想事业好,配置还是要齐全,有个车子代步,领导一声号令下,咱就能迅速到岗,爱事业的男人最有魅力! 今天给大家介绍一下我的新车长安UN...

向上看宁静时分

发布于:2023-03-14 11:06

15 0 0

刚步入社会,我送自己一份大礼,就是长安UNI-V 智电iDD

我是去年夏天毕业的,赶上不好就业的时候,老爸托人给我找了一份工作,就在我们本地的新材料产业园,在家门口工作其实也有好处,就是花费不多,赚的工资基本都存下来了,今年老爸又给我添了一些,买了这台长安UNI-V 智电iDD,作为一个刚步...

故事里的事事

发布于:2023-03-14 10:38

16 0 0

交作业,新鲜出炉的UNI-V智电iDD提车咯!

前两天我提车了,人生的第一辆新能源就这么到手了,就是长安UNI-V智电iDD,之所以选择这款车子,就是因为我觉得它性价比高,价格也很合适,我还享受了前1万名的优惠政策,省了5000块人民币,十多万到手一辆配置还挺高的混动车子,我之...

后来的我遇到他

发布于:2023-03-14 10:16

18 0 0

1000公里打卡,实地感受一下长安UNI-V智电iDD的不一样

转眼我的长安UNI-V智电iDD就跑了1000多公里了,时间过得真快呀,如今春临大地,也是时候带着家人出去玩一圈,感受一下春天的气息,享受一下我们家有新车以后的生活了。正好上一篇作业,分享一下我的日常用车,展示一下长安UNI-V智...

战狼吴京

发布于:2023-03-13 16:05

21 0 0

6.5秒破百,超快超省超安全, 长安UNI-V智电iDD,实至名归

长安UNI-V在亮相之后,很多朋友就推测这款车肯定会出一个新能源版本的车,因为它前脸的进气格栅太有新能源的那个味了。如今,终于众望所归了,长安UNI系列推出了插电混动版本的UNI-V智电iDD。据悉,这款车将在2月11日正式开启预...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-02-09 16:55

21 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看