长安UNI-V 智电iDD车友圈

生活有它,幸福感还是足的

自从家里买了新车长安UNI-V智电iDD,我出门都喜欢开着它,一个是很好开,另一个是舒适性不错,还有就是省油了,一个月给我省几百块油钱还是可以做到的,不要小看这几百块钱,够我抽烟了,总之,生活有它,我觉得幸福感很足。内饰的设计很棒...

错过又如何

发布于:2023-08-04 12:39

25 0 0

动力好,颜值高,还要啥自行车

上班遇见限号确实很头疼,每次都会着急,要么就是提前半小时早起,倍受折磨,所以今年我换了一辆车子长安UNI-V智电iDD,混动就是爽,每天开着出去都很随意,再也不用担心限号这个事情了,入手至今,我已经成功的推荐两位同事也买了这个车子...

个人精彩

发布于:2023-08-04 12:29

24 0 0

生有热烈,藏与俗常,长安UNI-V智电iDD用车分享

今年有了长安UNI-V智电iDD以后,我经常开着出去玩,人生匆匆三万多天,还是要做些有意义的事情,我不追求品牌,也不追求面子,买车就是实用为主,最后入手了长安UNI-V智电iDD一辆,十几万的价格,要啥有啥,不仅外观很有设计感,内...

空空想象

发布于:2023-08-04 12:19

25 0 0

心存感激,所遇皆温柔,长安UNI-V智电iDD用车分享

转眼几个月已过,我的新车长安UNI-V智电iDD也跑了五千多公里了,从不是很熟悉到现在的游刃有余,说实话,长安UNI-V智电iDD还是很好驾驭的,车身小,就是比较好上手,加上动力好,起步快,车子开着很有轻盈的感觉,对于我来说,确实...

他人谓我恋长安

发布于:2023-08-04 12:09

25 0 0

无处消暑,挪步到郊区森林公园

最近热的不行,但是还是想出去走走,整天闷在空调屋里也是极其不好受的,趁着太阳不那么大,就开着车子出去遛达一圈,透透气也是好的,总比闷在家里舒服。无处消暑,最后我选择了森林公园。提车以后出门玩的机会多了一些,除了上下班代步,我的业余...

青衣女

发布于:2023-08-04 11:05

22 0 0

论实用性,我觉得混动是真不错的。

好久没来坛子报道了,身边有不少人买车都选择了绿牌车,我也不例外,但是我觉得还是混动合适,比纯电动实用多了,纯电动的车子不管续航多少我都觉得有焦虑,所以还是买了让我安心的长安UNI-V智电iDD,这段时间的相处,我觉得113公里的纯...

兰深孙

发布于:2023-07-23 21:41

26 0 0

长安UNI-V智电iDD经济又实用,家用挺合适

这几年新能源是越发的火爆了,我也跟风入了一辆以后确实发现了它的香,不限号,最近再也没有因为这个事情被罚款了,还有就是本来一个月大几百的油费现在骤然降到一二百块钱,心里那个爽呀,都藏不住了,今天上一篇作业,分享一下近期的用车感受吧。...

姿彩

发布于:2023-07-23 20:32

22 0 0

回家是最好的礼物,端午之行陪伴家人

端午节很多人都出去玩了,但是我没有,平时工作比较忙,难得歇几天,就在家里休息一下,陪陪家人,逛逛市场,买买食材,陪老婆做做饭菜,和孩子一起逛逛公园,我觉得简简单单,反而很幸福。双职工的家庭俩人都比较忙碌,平时家务事基本都是老婆承包...

蹦纸翅膀

发布于:2023-07-23 17:00

40 0 0

总有人四海漂泊,却有人偏爱回家

没有一个年轻人不想去看看外面的世界,但是能够留在家乡必须有它不舍的情怀,而我就是那个无论何时何地都比较恋家的人吧,今年还有了人生的第一辆新能源长安UNI-V智电iDD,我就守在这片熟悉的土地上,为家人而双手粗糙,但是我觉得内心幸福...

青衣女

发布于:2023-07-22 14:00

24 0 0

出行代步,长安UNI-V智电iDD真的是一把好手

现在的天气,很少人愿意出门吧,如果没有长安UNI-V智电iDD代步,我觉得上班就会是一场恶梦,不得不承认,出行代步长安UNI-V智电iDD真的是一把好手。作为一个普通的工薪阶层,感恩有它,让我的生活充满了色彩,舒适,也多了一份希望...

他人谓我恋长安

发布于:2023-07-22 11:59

26 0 0

聚餐,开着我的长安UNI-V智电iDD很方便

好久没和朋友聚餐了,趁着其中一个过生日,我们就组了一个局,大家一起吃个饭,聊聊天,难得的放松一下,现在有了长安UNI-V智电iDD,不限号,想出门随时都可以,我觉得对于我们年轻人来说特别好。买车的时候我选择的灰车,黑橙内饰,都是我...

空空想象

发布于:2023-07-22 11:33

25 0 0

夏季出行,有它很方便——长安UNI-V智电iDD

立夏也有一段时间了,但是真正热起来,我觉得还是最近,室外气温基本都是35度上下了,说实话真不想出门,如果不是有长安UNI-V智电iDD,我都想闭关了,夏天出行,没有它,真的不行呀。长安UNI-V智电iDD的颜值确实很高,走在路上超...

错过又如何

发布于:2023-07-22 11:14

23 0 0

正是赏荷花的季节,周末自驾郊区森林公园

周末的时候孩子有个语文作业,就是要写一篇观赏荷花的作文,作为家长尽管不是很乐意,还得配合老师,抽出自己的时间带着孩子去了一趟郊区的森林公园,她赏花,我看景,各得其乐。难得放松一下,舒展一下疲惫的身躯,也是一个不错的体验。小荷才露尖...

向上看宁静时分

发布于:2023-07-22 10:54

21 0 0

周末出游,长安UNI-V智电iDD带给我好心情

周末孩子休息,我也嫌最近心里有点闷,就开车去附近的公园遛达了一圈,看看风景,心情果然不一样,瞬间开阔了不少,压力也烟消云散,虽说工作压力大,但是让自己适当的放松一下挺好,要工作几十年呢,那么着急干嘛?过好当下也很重要。 夏天出行,...

错过又如何

发布于:2023-07-21 16:51

23 0 0

回家是最好的礼物

马上就是孩子的生日了,我也有准备礼物,但是我觉得孩子心中最重要的还是陪伴,这次周末准备休息几天,陪陪家人和孩子,也给孩子过一个生日,生活有千万种,可我觉得一日三餐和四季都在一起的日子才是美好的,回家是最好的礼物。 回家肯定是我...

向上看宁静时分

发布于:2023-07-21 16:37

22 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看