到了年底,到底要不要买车?

为了买车这个问题,今年我和我爸两个人至少争论了有半年以上,前面我爸是想着我结婚了,买一台10万左右的小车就够了,甚至还想到了二手的飞度,当然这都是他从楼下那些“牌友”口中得知的。但我对车有自己的看法,有时候不是说贪便宜买一台车先开...

龚微熹

发布于:2020-12-24 17:50

21 0 0

当家成为第一考虑对象,领界S成无悔的选择

现在每天早上开着车去上班,到了晚上按时回家,吃着老婆做的饭菜,两点一线的生活其实也挺好的。家或许对于男人来说,是改变的最好开始,我以前是有多少钱花多少,现在成家之后,发现很多东西你都得花钱,自然有些不必要的东西,也就没有去买了,然...

砍人别叫我

发布于:2020-12-24 17:47

27 0 0

买车之后的生活,虽然节俭,但是很开心

对于家里有两个小孩的家庭人来说,出门一趟很不方便。今年本来是不想买车的,但是考虑到出门接送小孩的问题,于是咬着牙买了车。 买了车之后,要养孩子、还房贷、还车贷,还要加油、停车,生活不像之前一样,周末都在外面吃,现在我们全家除了周末...

程忆雪情

发布于:2020-12-23 15:41

27 0 0

从来没想到自己为了一顿吃的能这么努力

今天一个兄弟跟我说他媳妇买了大闸蟹,他准备整点酒,搞个大餐,我那个馋啊,之前蟹肥的时候没吃上,后悔到不行,现在听他一说,更是馋到不行,我自己又是个不会搞的,刚换了城市工作在这也没有朋友,自己一个人去外面吃也没什么氛围。于是生出了一...

飞天狸

发布于:2020-12-23 15:38

22 0 0

冬天车上结冰怎么办?教你几招搞定

好不容易休息一天,还想睡个懒觉,结果一大早就被老妹叫醒,让我帮她去看车,火急火燎的还以为什么事,结果一看原来是车子被冻住了!!!! 忙活了半天也不知道怎么弄,新买的车也不敢随便造,又赶着上班所以着急忙慌的把我叫起来了,看到这种情况...

拥飞抱

发布于:2020-12-23 15:36

30 0 0

回家一趟,残荷败柳也别有意境

话说现在冬天,长沙的空气质量是越来越不好了,每天都能收到一条污染提醒,而且还是中度污染,也是夸张。每天这个时候都会吓得我不敢张嘴呼吸……点进去一看,全国355个排名,长沙排名318……现在发现戴口罩的好处了,不仅防病毒防流感还防雾...

我依然爱你

发布于:2020-12-22 14:46

24 0 0

冬至饺子安排上

都说冬至之后,天气就会进入一年中最冷的时候,“夏有三伏,冬有三九”也是这么来的,冬至过后听说三九天就要开始了,棉袄秋裤可以安排上了,看这满地的梧桐叶,零星几点的阳光透露着冬日里的萧条。 在这样的天气里,帆布鞋是我最后的倔强,拍照只...

恋情告急

发布于:2020-12-22 14:43

30 0 0

生财之道来了哈哈哈

不知道大家会不会跟我一样,我是买了车后经常会去官网上看一下,不看别的,就看有没有降价哈哈哈,要是买了车就降价,那可就太心塞了。领界s直接现金降价倒是没有,就是每个月的活动政策不同,这我懒得算。不过今天仔细看了下活动,里面有一个推荐...

亲戚们

发布于:2020-12-22 14:36

27 0 0

我们用五年的时间兜了个圈

不知道大家对大学室友的感情怎么样,我们啊,是很复杂。因为每天上课吃饭睡觉娱乐都在一起,是身边最亲近的人,但是呢,也因为每天生活在一起,会有各种摩擦。好多人结婚生活在一起没多久都要离婚,更何况还是四个人要在一起待四年呢?反正我们四个...

用户1130475830320

发布于:2020-12-22 14:32

28 0 0

冬天没车还是不行

最近有买车的想法,但是又没想好到底要不要,在不忙的时候问了一下身边的同事,公司老大哥说,车子还是很有必要买的,虽然说现在打车很方便,还不用养车,但是看着媳妇儿孩子父母大冬天站在马路边搓手跺脚等出租车或者网约车的时候,能不难受?有了...

有可交

发布于:2020-12-21 14:26

27 0 0

带着老婆孩子出门扫街

买车之后最舒服的一点就是周末可以开车带着老婆孩子出门扫街,作为一个摄影发烧友,之前一直没买车,每次出门扫街就只能骑着共享单车还挺不方便的。之所以没买车就是因为之前住的老小区不好停车,今年搬新家了,看了看银行卡的余额, 付了一个首付...

网飞歌

发布于:2020-12-21 14:23

31 0 0

开车还是要有帮手

老爸上个月买了一辆SUV,我妈叫我没事开车出去练一下手,年轻人总是要开车,所以技术还是要熟练一点。要不然以后去哪里都不方便,其实我妈也想学开车,但是嫌自己太笨,考不下来驾照,就让我没事好好练练车,以后当她的司机。 一个人开车出门还...

相爱

发布于:2020-12-21 14:19

25 0 0

今年生日完成了两件大事

也是受到yq影响吧,感觉自己今年在观念想法上改变了很多,之前觉得要活在当下,现在就觉得要储蓄能力,增加自己应对灾难保护家人的能力。然后消费欲望也下降了很多,之前钱都是花在衣服包包鞋子化妆品这些上,今年对这些反而没有什么想法了,觉得...

张奇正废

发布于:2020-12-20 15:46

27 0 0

开车最恶心的事情之转地库

开车到现在,也跑了七千多公里了,但我对下地库这件事情一直都有阴影,尤其是在地库深的时候。我们家住在城南,由于家里附近开发得不是特别好,每次想去买一些东西,还得跑到几公里开外的大超市才会有,但是这个超市有个不好的地方,那就是位于商场...

Mrkim123

发布于:2020-12-20 15:44

29 0 0

不知不觉已有3月,感谢小S的一路陪伴

今天坐在车上,老婆望着我说:“你知道多久买的车吗?我总感觉我们买车好久了”,在听完她的这句话之后,我陷入了回忆的旋涡之中~算算日子,如今车到手已经开了有3个多月时间,似乎这3个月的时间,经历了春夏秋冬四季更替一般,从10月的短袖,...

伪飞装

发布于:2020-12-20 15:42

24 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看