i5提高生活质量的满意之选

我当初买车的目地,就是为了提高生活质量,方便日常生活和上下班的代步,选择的标准就是价格10万左右,自动档,性价比高就行。在选购过程中,我也学到了不少购车的知识,慢慢的总结出来品质优秀、经济实用、称心如意也是必须要慎重考虑的事项。按...

爱在未来3

发布于:2021-05-23 20:48

27 26 0

低油耗日常代步,i5让我非常满意

一辆车对于我来说,我最在乎的当然是它日常行驶的动力表现,和油耗高低,首先来说一说更多人在乎的是油耗表现,每个人的用车环境不同,油耗表现肯定也是不同的,我平时也比较细心,特地留意了i5的在不同环境下的油耗表现。首先纯市区行驶的话,道...

灭世无道

发布于:2021-05-23 20:18

14 18 0

好口碑好家轿,荣威i5用车感受分享

说到现在的中国家轿,那有一个绕不过的品牌肯定就是荣威了,凭借着超高的性价比,国潮新造型,耐开实用的口碑,让荣威一直在国产车中有着不错的销量,我也有幸在这个月也正式成为了其中的一份子,对于刚入手半个月的荣威新i5,在颜值和动力方面真...

预言的前方

发布于:2021-05-23 19:01

18 0 0

遇见是缘分,选择是信任

当时全新i5刚上市的时候,就去试驾了,现在也提车了,其实提车到现在也没有多久的时间,但是差不多作为全国首批新车主,我简单的和大家谈一谈驾驶感受以及乘坐感受,因为开的时间不长,所以只能浅谈,如果大家有什么意见,欢迎一起探讨。...

可爱学生

发布于:2021-05-23 18:08

19 0 0

试驾全新i5,实用又有乐趣

相信最近大家都已经感受到了夏天的“亲密问候”了,我明显感觉自己已经被晒黑了两个度了,像我这种怕热的人实在扛不住,之前就想买辆车犒劳犒劳自己,可惜实力不允许,这个夏天我觉得无论如何都要给自己整一辆座驾了。...

龚凌霄

发布于:2021-05-22 15:12

16 0 0

买了一辆国产好车 同大家分享一下

之前向朋友们打听十万左右买啥轿车,很多人都推荐了荣威和比亚迪这两个品牌。我提的这辆是荣威I51.5L旗舰版,当时主要作为比较的是秦PRO的20款尊贵版,这俩车定价差个两三千,定价几乎一样的。这两部车其实都不错,可以说是优中选优...

农村82岁的老大掰

发布于:2020-06-22 14:20

21 42 0

只要能达到我的要求,孩子想要的我都能满足

孩子想玩作为家长很多时候还是会带他出去玩的,只是很多时候我是会有一个小小的条件去要求他而且。这次带他去了蓝精灵乐园,说实话不只是他我自己都玩的挺开心的。开着自己的Ei5,说到Ei5还有一段趣事,当时还没买车的时候是我的一个朋友推荐...

烈枯木

发布于:2020-06-21 13:38

26 44 0

颜值高,性能好,非常完美的荣威ei6

作为我人生中的第一辆车,也是在我精挑细选之后选择了荣威ei6。不得不说荣威ei6的颜值是真的高,而且性能也非常的强劲,就让我来秀秀我的”黑武士”吧~

擎天小猪

发布于:2020-06-19 10:14

20 42 0

和兄弟出海玩儿~陆地玩的爽,水路同样玩的溜

在家闲着也是闲着,正好哥们打电话来叫我去他那玩,他们要出海玩会,我就兴奋的赶紧前去了!玩出海,但到海边还是开着我的荣威Ei5。

擎天小猪

发布于:2020-06-18 23:31

16 0 0

居家实用好帮手,秀秀我的荣威Ei5

说来也是惭愧,荣威Ei5到我家都快一年,我也没有好好给他拍过照,这不趁着天气好,我就好好秀秀我的荣威Ei5~按钮式的电子档杆设计的非常棒,非常有科技感,从这点就完全能看出豪华品牌的细节质感,旋钮挡杆前方的三个富有设计感的拨钮分别控...

擎天小猪

发布于:2020-06-06 13:55

14 0 0

马上就要520了,提前给爱人买一辆作为礼物送给她

马上就要到520了,不知道各位男同胞们有没有准备好什么礼物来讨自己家另一半欢心,我准备给她买一辆车子作为她的代步车来使用,因为虽然我的家里已经有一辆车子了,而且我的老婆也没有工作,平时就在家做做家务,买买菜,时不时的和她的朋友出去...

多开心杜芬

发布于:2020-05-27 13:10

26 46 0

有一辆上汽荣威Ei5,才能让孩子的上下课更方便更安全

现在疫情终于得到了控制,现在我的孩子马上纪要复工上课了,但是现在虽说疫情得到了控制,但是毕竟病毒这个东西说不清楚的,还是有点担心孩子的卫生安全问题,恰好今天刚刚在微博上看到这个消息,真的为微博里面的家长点一个赞,在感慨之余,我开始...

兜兜裤子

发布于:2020-04-29 14:33

16 0 0

带朋友来看车——荣威i5

作为荣威的忠实客户来说,荣威的车型,配置,性价比还是很不错的,尤其这次改动之后的2020款荣威i5,适合那些刚刚步入社会的学生,还有那些上班族,作为一款代步的紧凑型轿车,无论是前期的成交价,还是他的后期油耗,保养费用,都是很适合的...

脚踏实地

发布于:2020-04-29 10:12

20 28 1

我的代步大玩具,上汽荣威I5.

我想每位男生都想拥有壹台属于自己的汽车,它可以带你游山玩水,和朋友聚会,和女友约会,穿行在山川之间。当然,我也想拥有壹台属于自己的家用车,即使没有那么豪华,没有那么昂贵。安全,可靠,时尚大气即可。根据看车时候的筛选比较,最后妥妥选...

车市网友_939815

发布于:2020-04-27 16:29

20 23 0

保养下爱车,自驾走起

随着每天的疫情减少,很多公司单位陆续复工,不能全部复工的可以分批进行值班,前提是做好全部的防护措施,我也不例外可以去值班,终于盼到今天可以出门了,通过微信办理了健康通行证,公司也让复工值班了,就连天气都格外的好,在家里的这段日子里...

馒头蘸菜汤

发布于:2020-04-23 15:26

27 51 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看