冬日暖阳下的INSPIRE

前几天就立冬了,突然间还有点感慨,时间怎么会过得这么快,今年的规划才完成一半,就快要到2021了,今天也没能逃脱工作的魔爪,不过今天办事的地方风景还不错,心里也有点小安慰。

哈利哈利波特

发布于:2020-11-25 15:09

23 0 0

去吧,INSPIRE,就决定是你了

偶然一次骑车看到一辆雅阁白色感觉这车帅极了,回家之后就在汽车网站上面搜索雅阁,看完后,又在页面推荐中偶然看到INSPIRE,看了下评价,很多人都是在雅阁和INSPIRE之间选择,不过很多人都说INSPIRE性价比更高,看了下预算,...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-16 18:43

19 41 0

一起走过的路,才是最美的风景

时间轴拨回到2019年,当时我还在为买什么车儿纠结呢,不过现在来看,我当时的选择一点也没错,准备买车的时候预算也不是很多,但是目标还是锁定在日系中级车里面,当时也对比了很多,最后选定了inspire,一方面是配置确实不错,二个颜值...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-16 18:24

31 41 0

外观深深吸引我,讲讲雅阁姊妹车——英诗派

之前就一直有换车的打算,身边有很多人,都是开的本田,感觉品质和口碑这一块都做的很不错,所以去年过年的时候,我也提了一辆,其实英诗派说小众,现在已经不小众,比较销量摆在那里的,但是说很大众化吧,还是有小部分不认识的,现在我的英诗派差...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-16 18:04

31 41 0

随心生活,英诗派给我无限动力

没买车以前,我的生活确实很迷茫,每天的生活就是两点一线,上班下班,也不知道自己要干嘛,就很迷茫,打算买辆车作为自己的目标。

哈利哈利波特

发布于:2020-11-16 17:46

25 41 0

大气沉稳,INSPIRE可靠的伙伴

对生活是要充满热爱的,现在的生活指数还是比较高的,因为现在的生活条件好了,基本上家家户户都有一辆自己的家用车,我觉得除了房子之外车子是最充实生活的了。我买了INSPIRE就特别有这样的感受,以前一个人生活,很多事情不用考虑太过周全...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-16 15:44

43 41 0

遇见生活中的小美好,记录与英诗派美好瞬间

美景一直都不少见,少的是我们缺少发现美的眼睛,然而美景这种东西,怎么会这么容易被人发现,美景一种向往,更是一种精神上的寄托,所以有时间,我就会开着我的英诗派出去走走。周六,因为是孤身一人在外,并没有什么繁琐的事情,就开车漫无目的在...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-16 15:24

20 44 0

来自一位女车主的用车作业,申精

饭要慢慢吃,话要慢慢说,关于我和inspire之间的事情,还要从选车开始说起,一开始预算不是很明确,基本范围还是想买个好一点的轿车,inspire在外形、空间、操控都还是比较满意的,店里的服务也特别好,所以最后选择了inspire...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-16 14:53

34 45 0

英诗派带你回归那颗童年心

人生的路,唯有自己去经历,才能获得你独有的感受,才能不断涌现对生活的灵感,找到让自己感到新鲜的风景,探索让自己不同的处世之路,你本就应该活出自己的样子,成就自己的不凡人生路。随着每个人年龄的增长,还有角色的转变,对用车的想法和理念...

骡子不是驴

发布于:2020-10-22 17:53

24 45 0

悦人不如悦己,和INSPIRE的相熟路

好像一夜之间,就从夏天过渡到秋天了,现在居然觉得冬天都不是很远了,过不了多久,商场里的服饰要从短袖换成棉袄了,这次回家,家里又开始催找对象的事情了,讲句真心话,现在二十八岁还没有结婚不是一件很正常的事情吗?终于熬过了家里的唠叨,又...

骡子不是驴

发布于:2020-10-22 17:24

30 45 0

秋风扫落叶,遍地桂花香,而我满眼都是英诗派

前段时间一直都是梅雨季节,天天下雨,温度瞬间就开始降下来了,但这段时间太阳又出来了,太热了,晒久了还有点头晕,家里空调又开始运转起来了,但是,好在现在出门还有英诗派这个小伙伴,打开空调,两分钟车内就非常舒服了,这应该就是买车的一种...

哈利哈利波特

发布于:2020-10-17 17:58

23 41 0

懒人车主看英诗派,很棒

作为一个文彩不是特别好的小白选手,以前在学校里的时候也有几篇是被老师当做是范文在班级里面念的,好久没有提笔的我,打算给我家小英来写一篇了,不过主要还是以记录为主,专业可能就没有各位老师那么强烈了。刚开始是看中了雅阁的,那个时候还不...

暖日日

发布于:2020-10-17 17:29

31 41 0

絮絮叨叨来说陪我一年的英诗派

我是一个比较在乎细节的人,可能整体的惊喜都没有用车当中的生活品质来的比较快,特别是开车中,一些比较实用的设备个配置,都会让我感觉很开心,就像是之前开朋友的车,不知是没有保护好的原因还是其他的原因,就是座椅感觉不是很舒服,手把的位置...

暖日日

发布于:2020-10-17 16:09

22 41 0

都说英诗派和雅阁有点像,其实各有千秋

没错,我买的就是本田的“雅阁王”——英诗派,很多人看英诗派的第一眼都以为是雅阁,但是英诗派的前脸和雅阁有很大不一样,虽然两个设计都是采用本田的家族式设计,但英诗派的镀铬横条与机盖是分离设计,而雅阁的则是与机盖连接在一起,还有LED...

南湘日落

发布于:2020-10-16 13:17

30 43 0

对时光感慨,给英诗派点赞

当时我买这辆英诗派的目的,主要是家用,代步车嘛,平时出去走亲访友,好看有档次,也不会丢面子。大部分时候都是在城市里面的柏油路面上跑,而且现在就算镇上的国道或是乡下路面,都修整的很好,虽说是轿车,倒也不担心通过性之类的问题,而且比起...

南湘日落

发布于:2020-10-16 12:58

28 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看