周末和家人一起去天池晒太阳,雪地里撒个欢~

出发时间:2018.11.17 撒欢时长:1天 人物:和家人 出行方式:自驾游 周末也没有特地敲个计划去哪儿哪儿旅行,就是和家人出门走走,晒晒太阳。不需要攻略、不需要行程,就去天池走走~开空调暖车,大家都暖和~小4的空间还是很给力...

愁记旧情

发布于:2018-11-20 14:52

12 0 0

350THP自动精英版 提车用车感受

9月份入手的,跑的不多,才9百多公路。天天上班没时间像车友们那么潇洒,自驾游到处去耍。平是上下班也用不着开车,还是习惯原来的方式,骑个电瓶车十来分钟就到单位了。所以车基本闲着,但就是为了有用得着的时候,总有要出去浪的时候。比如刚...

唯獨念伱

发布于:2018-11-20 12:06

13 0 0

C4L还是让我很纠结啊,你们买这个车都是为法系“小钢炮”?

就是买个普通的生活代步车,安全、空间大点、不要开个一两年就这毛病那毛病、好开点的自动挡。 了解了几个,福克斯 、速腾和C4L,各有各的好。说说我的看法: 1、福克斯这个车好看,大油门也能窜一窜,对得起“小钢炮”一说,就是感觉上不是...

会发光的灯泡

发布于:2018-11-19 15:41

15 0 0

【转载】到点了,小4进店二保

去年11月买的车,月末就整一年了,车子里程跑了一万四千多公里,步调还相当的“官方”,合得上保养的拍子。首保7500公里或半年,二保再过半年或7500公里。。。。。。360度特写一下我用的道达尔,机油不止一种,你喜欢哪种选哪种,实在...

天远洪荒

发布于:2018-11-14 14:31

16 0 0

【转载】1.2T自精一年零七个月用车体会

坐标乐山,开麻将馆的,去年4月份买小4,记得清清楚楚,清明节当天,早不来迟不来,刚好那天来,卜一卦还是个黄道吉日,提了。这都一年零七个月了,还没来露过脸,初次来表,请多关照!2、说下这车空间。当时决定买C4L也有些原因是因为空间大...

爹个巴

发布于:2018-11-14 14:05

17 0 0

【转载】C4L沦为我火哥公干惨了点,说转手就可以让给我

先不说话,看看这车样儿吧。。。这就是我火哥今年二月份买的车,18款的C4L 380THP 自动精英版,就刚买的时候我看到过,之后我就去外地出长差了,再回来相见,咦!!!!!!这是???? 我火哥是个不拘小节的人,他这车又是他店里...

唯獨念伱

发布于:2018-11-07 17:28

16 0 0

一年半了,小4带上我们家的生活气息扑面而来

去年4月份买的车,宝宝在6月份降生,比他大两个月。这是我们的第一辆车,为了带宝方便的,安全性是首选 ,然后就是空间、舒适度,其它就是能有则有。淘汰了福克斯、也没相中速腾,C4L到手得有点出奇不意,其实我之前压根就没考虑过这个车。朋...

带利剑

发布于:2018-11-05 13:46

24 0 0

【转载】自驾探昭通大山包,当那些生活成为我们眼中的风景

去得有点早了,8月20号去的,现在才来说一说。去了昭通的大山包,明年昭通将通高铁了,大山包也将升为国家5A级景区,到时候会对外开放,应该又会是一处即将火爆的热门景区吧。所以,就趁它还没火爆之前,我们就悄悄去先睹为快了! 出游人物:...

芯祗莜祢

发布于:2018-11-01 16:33

30 0 0

【转载】93年老父亲的座驾,C4L已一年

带娃有点早,犇犇都快满四年了,我也要从奶爸光荣晋升为老父亲了。带犇犇那年,从我的老父亲手中接过凯越,开了几年。再换车就是去年,考虑过威朗,虽然别克我开出了感情,但威朗的空间和配置又确实不怎么样;也想过买福克斯,本人也是个爱运动的人...

坏坏小男生

发布于:2018-10-23 15:21

19 0 0

C4L三年近四万公里的陪伴,大片预告!

大家好,C4L已经陪伴我3年的时间了,最近打算好好给他一组,苦于时间安排有限,只有再过段时间才能有很多的时间去更好的风景地方拍摄了,才来一波预告,这是离我家不远的地方拍的,过了3年,我想再解释下我的爱车——C4l,回忆下最初遇见他...

想爱分开都是罪

发布于:2018-10-22 16:41

17 0 0

【转载】那些年,我也曾为你包过卡

媳妇今天回来跟我说,她在太平东路的玫什么凯包了张年卡。我问干什么的,洗车的?她说不是,是保养的。我说我保养包过卡的,还早着呢。媳妇发飙了,说是她的脸,她的脸要保养。。。。。。跟谁没包过卡似的,想当年。。。也就是今年,咱也是包过卡的...

抢救未来

发布于:2018-10-17 14:56

26 0 0

【转载】一叶知秋,一车知伴

2017年11月提车,C4L1.2T自精,主职:代步,本人:没有飙车爱好。十来万就以为买得到个“赛车”了,一坐上车分分钟就车手上身了,动不动就要别车扬威,动不动就要让别人吃灰,我是没得那种勇气。手动打马自己缝的一层皮不到一年,里程...

抢救未来

发布于:2018-10-17 14:18

13 0 0

【转载】三保之后,一点见解

昨天送车到4S店做的三保,有事,也没守着做,都已经历过两次了,4S店让人放心的就是“专业 ”、“流程化”、“负责任”(倒是敢不负,试试 )。。。只要开了单了,该养的都会养,不该养的嘛,开了单养了我也不会认 反正我个人一直认为车子哪...

唯獨念伱

发布于:2018-10-17 13:57

14 0 0

【转载】不满千里的日和月,与小4一起在路上

平时用车不多,单位来回生活区都有车,每天按部就班上下,公司的专线大巴又不会像站公交那种挤。所以比起开车肯定更愿意坐车。小4至今,买了有一年零八个月了,也就是生活所用,去哪里吃个饭购个物,可是在哪里短途自驾游一下开。我这个人很懒,能...

七楼一哥

发布于:2018-10-09 12:04

16 0 0

【转载】才一千多公里,路还长我需不需要做点什么?

好不容易才在城市里按揭一套房,全款一辆车。赶脚身体被掏空,觉得技己凭一己之力干了介么多事,就像一只yazi被赶上了架,看着好像人生KPI在一步一步达成,其实内心越发方张了...挣几千块的时候会花个几百买鞋,挣上万了反而舍不得再花几...

真心告白

发布于:2018-09-27 13:57

30 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看