套升级听音更嗨更享受,乌鲁木齐马自达汽车音响改装隔音升级

不论走到哪里,音乐总能随时随地给我们狂欢,给我们一片属于自己的静谧空间,在音乐的徜徉下放下所有的负担与不快,音乐带给我们情感,我们的感情与音乐相结合。坐在车里,踏上一段新的人生旅程,陪伴着我们的是那动听的音乐。经过专业调试,整套音...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-05-22 11:37

11 0 0

乌市慧声马自达阿特兹汽车音响改装黄金声学三分频

音乐永远都是人们追宠的对象。它抨击心灵的律动能走进每个人的心灵,让人领悟那旋律的美好。但在车上聆听音乐的时候,因原车音响听起来音质不好,层次感分不清,音乐细节模糊浑浊,音量小时不清晰,音量大时产生失真、吵杂的原因而放弃对音乐的追求...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-05-19 10:57

16 0 0

乌鲁木齐马自达阿特兹汽车隔音升级,清除噪声细细品味静谧生活

马自达阿特兹噪音车主苦不堪言,爱车噪音大的首要解决途径是做隔音,由于对汽车隔音已有了解,车主直接开车到乌鲁木齐慧声汽车音响改装店选择做中道隔音!改装完成,对于乌鲁木齐慧声汽车音响改装师严谨细致化的施工流程和专业的安装,车主感到非常...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-04-13 11:08

15 0 0

青岛最美阿特兹 之 一年用车小结

ZOOM . ZOOM..... 时光如逝,转眼已跟“她”相识一年了! 家人们,过年好!不知你们是否还记得我, 外观: 仁者见仁智者见智!反正在我的朋友圈里,基本都是一个答案,就是这车真TM漂亮!我对这点也是深信不疑,...

没塞得死漏油本次

发布于:2019-10-31 10:58

16 41 0

提车整整4个月,从23km-6000km!补发个新车作业~

提车到现在使用感受,一个字“爽”!一直坚信自吸机器比增压机器耐用,个人观点是增压机器小排量高功率,对机器温度过高带来的问题很多,比如说增压泵10W公里就得更换了,开支不小吧! 提车篇:其实看车就是开价路上跑的,ssss只去了...

俗俗元

发布于:2019-10-14 11:07

20 48 0

阿特兹2.5改装双螺杆机械增压套件----燃起你激情的性能梦想

就好似纵是心里对于配偶有着百样或千遍的幻想,但有时其实只是匆匆一面,匆匆一瞥,自己的心里自然会有个定数。前人有话曾说:凡事预则立,不利则废。对于自己喜欢需要什么样的车,各位朋友心里也有个大概了。但大部分朋友应该也会和我一样在网上一...

爱吃六来年的GTT

发布于:2019-06-28 14:59

23 21 0

车好,景色好,正是旅游好时节

昨天下午准备带孩子去儿童乐园,在半路看到一辆车停在路边,车旁站着一位年轻貌美的姑娘,我仔细看去,原来是轮胎没气了。于是我乐于助人的热情涌上心头,决定靠边停车帮她换备胎。 询问后,我发现这姑娘简直是个极品,她的车右后胎扎了,趴窝在半...

思念的人1214

发布于:2019-04-16 10:02

42 0 0

用车小指南,说说到底怎么换备胎

昨天下午准备带孩子去儿童乐园,在半路看到一辆车停在路边,车旁站着一位年轻貌美的姑娘,我仔细看去,原来是轮胎没气了。于是我乐于助人的热情涌上心头,决定靠边停车帮她换备胎。 询问后,我发现这姑娘简直是个极品,她的车右后胎扎了,趴窝在...

思念的人1214

发布于:2019-03-08 07:02

22 0 0

符合年轻人的审美,昂克赛拉用车分享

我曾经想彻底忘掉ta 把ta从我的生活中剔除 但我发现,那根本就做不到 我与昂克赛拉擦肩而过,选择了另外一台平凡,无趣的车子。我喜欢路怒的我被不知不觉磨平了棱角,取而代之的是平和、安静,我本以为自己会一直这样走下去。...

思念的人1214

发布于:2019-03-08 06:58

20 0 0

记录第一次出远门的我们,越南咱们走起吧

这次旅行是春节时出发的,一共七天的路程,因为现在过年越来越觉得没意思,于是在腊月28的时候突发奇想,可不可过一个不一样的年,于是同家人商量,在初一中午吃过饺子后,我们踏上了飞往越南的航班。

思念的人1214

发布于:2019-03-08 06:57

14 0 0

不争C位,不装X—Axela闯入我心扉

一台好车是什么?以前总觉得只有豪车才算的是好车,要有很高配置和良好的操控也。不过现在我明白了,只要适合自己的车才算真正的好车,不需要多高级的品牌,也不需要多高的价位,能满足自己现在的需求,这,就是一辆好车。 平民老百姓买辆车不...

思念的人1214

发布于:2019-01-26 08:49

15 0 0

阿特兹不是只有魂动红亮眼,紫晶檀也是很不错

提车到现在也快半年了,前段时间刚刚去做首保,不得不说阿特兹真的是一款非常漂亮的车型,虽然原厂已经非常漂亮了,但是提车以后自己也一直想要做出一些不一样的改进,所以自己就喜欢捣鼓捣鼓车,我提的车是阿特兹 2018款 2.5L 蓝天运动...

云乐在

发布于:2018-09-30 14:08

50 0 0

阿特兹,该有的都有,创驰蓝天真不是盖的

其实刚刚工作不久,但是单位的搬迁,还有女朋友的要求让我不得不把买车的事情提上了日程,选车路漫漫,真的是非常痛苦,一方面经济实力有限,接下来还要为一系列关于成家的事情操劳,当然要选出性价比最高的,而且我暂时还能负担的起的,这时候在朋...

旧梦难温

发布于:2018-09-29 13:42

15 0 0

不忘初心,方得始终。 喜提阿特兹幻影银2.5蓝天运动!

不忘初心,方得始终。等到五一那天正好搞车展还有比平时优惠的让利活动,下了定金,我定的幻影银没有现车,导购文姐说要等两个月,等就等吧,哎,等的心情也是比较煎熬的。每天盼啊盼的,直到6月6号那天文姐打来电话说车已到请来交余款提车...

小欢欢Dr

发布于:2018-07-13 15:17

20 0 0

如丝般顺滑的驾驶感受,提马自达阿特兹

年轻时候,应该跟着感觉走,如果有一辆车在你坐进去的瞬间就心动,试驾完就爱上的话,那就别犹豫,也别在乎别人说什么,买下她吧。否则青春逝去,只剩遗憾。阿特兹于我就是这样一个无悔的选择。  说说选车历程吧,其实很简单。我上班很近,基...

conciselife

发布于:2018-05-16 14:10

23 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看