求婚也能恶作剧,闺蜜遭遇男朋友“最另类”表白

今天我和朋友一起出门,见证了一场“另类”表白。神马餐厅,公园里、沙滩、飞机场的求婚场面,瞬间弱爆了!!! 我和朋友早上开她的车出门去办事,刚开出小区,就接到了安吉星客服的电话,我还想是什么事,结果是替他男朋友传话的说。。。。说他男...

蓝甜甜33

发布于:2017-03-14 16:35

82 246 0

到店看新车,离下订之期不远了。。

估计上周六去看车的人多,我也确实没有那么急迫就选在这周去了,现在来说下看车感受。实际上我做事情也是速战速决的类型,虽然说不着急,却也准备下订了,看车之后觉得车子真不错就不想接着再去纠结其他的车子了,毕竟这款车子的性能还是很不错的。...

明天我在这里

发布于:2017-03-07 22:48

31 2 0

八代雅阁安装卡仕达导航效果图,虎年不得不看的精彩作业

八代雅阁安装卡仕达DVD导航效果图,精彩呈上~~

优乐美~

发布于:2017-03-01 13:16

32 3 0

用智慧的头脑体验最纯碎的激情,新CR-V最新的innovator

最近新CR-V在三亚上市的消息相信每个关心SUV的人,每个对汽车感兴趣的人都应该有所耳闻吧,或许还有人亲眼目睹了这一过程。我就没那么幸运了,不过还可以在4S看到实车,心里也有点小激动。话说每次看到一个车的更新换代我都不知道说什么好...

城里的灯

发布于:2017-02-28 16:11

40 13 0

新帝豪我好爱你呀,快到碗里来

毕业好几年了,大概从毕业到现在吧,我的父母就一直计划着要给我买辆车,一来我上下班很方便,再说了,我一个小女孩开车上班家里人也放心呀,我驾照考出来也有一年多了,平时偶尔开爸爸的车和小姐妹出去聚聚餐,旅旅游什么的,然后平时上下班都是坐...

和气生财H2

发布于:2017-02-28 15:59

41 26 0

完美口碑无处不在,擦亮双眼,认准VV没有错

新CR-V的上市最近坛子里闹得沸沸扬扬,虽然我没有评论只言片语,但这一切都看在眼里,记在心里。新CR-V的上市,我的第一反应并没有像大多数人一样起哄,闹腾。我唯一的感觉是时间过得好快,想想我自己的VV,还以为很新,但转眼都两年过去...

sunriseGG

发布于:2017-02-28 14:55

38 10 0

游走于乡间野路,体验Q5越野篇

开Q5也有段时间了,可能因为还没过新鲜劲儿,开得一直挺小心,也没好好的去真正体验过它的野性。怎么想都觉得有点埋没了它,这不,最近正好有空,决定放养它一次,叫它出去撒了回野。Q5作为中型SUV, 4629*1898*1655的身形,...

此生相依

发布于:2017-02-22 08:50

39 22 0

沃尔沃富豪4S店-S60L

闲来无事,去看看沃尔沃4S店看了一下S60L相比进口大众沃尔沃的服务态度简直好了不止一点(其实太热情我也不是很习惯)。在展厅里里外外看了下展车就要求试驾。复印驾照、签试驾协议一系列弄完之后直接上车,土豪金顶配试驾车器宇轩昂,让我这...

宄纠

发布于:2017-02-20 15:47

38 41 0

名是虚的,喜欢是真的

自从买了车子之后,VV已经陪我走了一万多公里的行程了,目前感觉一切都很好。一直比较喜欢CR-V,在我看来,VV是一款集大气与实用为一体的车子,如此的适合我,不管外界对他的评价如何,VV在我眼中就是最好的。 今天为什么突然谈到...

bushiwmde

发布于:2017-02-01 18:35

33 5 0

冲冠一怒为红颜?1.8T大帕提车分享?求加精!

先简单自我介绍一下,本人85后,自幼对车就非常着迷,小时候坐公交一定要想方设法坐在驾驶员旁边,当时的梦想就是长大了当公车驾驶员,各位见笑了。18岁一到便去考了驾照,学出来后就想尽办法蹭车开,基本上家里人或者朋友出去办事我都抢着当司...

升于

发布于:2017-01-30 14:10

35 56 0

“腰板”比较坚挺 宝马 525Li用车详解

小马是09年9月30日国庆前一天提的,与国同庆啊。当时家里人想着一年一个变化,而且,我和我老爸都盼望着新车好久了,就把买车的事宜提前了,本来家里的财政大臣(老妈子)说明年再买的,她喜欢Q7(我们也喜欢可等不及了)。这个时候奔驰新E...

丶小丑鱼丶

发布于:2017-01-19 11:06

28 7 0

我的小五镀膜半年后的保养作业

不知不觉我的小五镀膜也已经半年了,前两天靓车会(做镀膜店的店名)打电话给我,说我的小五到半年了让我回店保养,已经帮我预约好了车位,说真的当时就是抱着试一试的心态去的,现在的商家都是想尽办法从你口袋里掏钱。可是这次镀膜还真的还没上当...

空白的纸

发布于:2017-01-05 16:52

30 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看