上海车展|q3这次还是输了噢

其实一直都很想再买一辆suv的,无奈老婆不同意,就拖到现在。 对于bba还是有执念的我走向了奥迪展台,看了q3的新款,外观还是很洋气的,配色我也喜欢,就是方向盘的设计我总感觉有些老气了,而且这次新款动力也没跟上,就放弃啦。转头去看...

车市网友_1597677

发布于:2023-04-28 09:51

845 2 7

车展简直太大啦

这次上海车展不得不说,规模是大,一天下来腿都快废了。 新能源车是真多,但考虑到有时候要跑长途,就不纳入考虑范围了。最好是能安排一辆suv,出差家用都可。先去看了宝马,X1出新款了啊,但是怎么感觉怪怪的,座椅还偏硬,空间跟原来比大不...

车市网友_1596621

发布于:2023-04-27 13:33

841 0 7

车展还是有收获的

对于有选择困难症的人来说,选车也同样困难啊。 在朋友的极力推荐下,最终选定宝马和林肯两个品牌。其实定下里的时候心里有点偏向宝马,但宝马这次的新款X1跟林肯那款冒险家比起来真的有点拉胯了。座椅偏硬不说,联屏后面的支架做的也比较敷衍,...

车市网友_1596657

发布于:2023-04-27 13:17

812 2 2

爱了爱了,这谁能拒绝?

林肯Z新人车主来报道咯,买林肯Z绝对是我做过最对的选择,好开不说,颜值真心不错。我的好多小姐妹看到我的车之后,都很认可它的颜值,本人小小的虚荣心有被满足到~~ 其实我当时买车时候,就一眼看到它那个林肯星辉车标,会发光的车标哎,确实...

车市网友_1569895

发布于:2023-04-23 13:41

800 0 0

快来个人一起分享看展的快乐

车展一顿逛下来,就一个感受------太快乐啦! 车企准备的一些精美小周边真是戳中女孩子的细节心了,甚至有的还有贴心小咖啡,逛展累了就能做下来喝两口缓解疲劳。那我这次主要看的品牌就是林肯和奥迪啦。就结果来看我个人还是很喜欢林肯滴,...

车市网友_1569900

发布于:2023-04-28 11:03

22 3 2

终于等到上海车展,准备开始换车打算!

想换车,早就有这个念头,二宝出生家里那台车就不够用了,趁着这次上海车展看看,有合适的就准备定了,目标其实挺明确,想买一台SUV,最好牌子好点,动力足点,配置好点,空间也要够。 提前看好信息,几个有意向的品牌都有,就是隔得有点距离,...

车市网友_3209817

发布于:2023-04-18 17:05

22 41 0

冒险家,是谁的梦中情车?

去过车展后我可得跟你们好好唠唠,真是没有对比就没有伤害。 q3 bba,很多年轻人的首选,要买车的朋友我知道你们都很急,但你们先别急。可以看看林肯的新款冒险家,绝对不会失望的。从外观是不输奥迪的,内饰方面也是设计的比奥迪要大气些,...

车市网友_1569561

发布于:2023-04-28 11:31

22 3 5

全新冒险家,妥妥的动力小坦克

从学校毕业五年,经历过社会的毒打,终于在这座城市安稳了下来,为了满足经常出差,以及一些必要的商务宴请,决定换个动力强劲,有面的。 之前在4s店浅试了一下新款的冒险家家,配置以及座椅舒适性都很不错,最让我记忆犹新的还是动力部分。2....

车市网友_1606379

发布于:2023-05-18 22:48

20 0 0

今年会有两个新成员加入,一个是,一个是

前段时间得知媳妇怀孕了,家里的“老破小”不够用了,产生了换车的念想。 当我陪老婆去试驾的全新冒险家,媳妇坐在副驾体验,真皮座椅配上座椅按摩等功能,让老婆觉得以后出行都是一种享受。而且让爸妈一起坐在后排,还能调整靠背找到舒适的角度横...

车市网友_1597750

发布于:2023-05-18 22:32

15 0 0

有这能力当然可以在车展横起!

去看上海车展后印象最深刻的就是林肯冒险家跟q3两个suv了。 q3是因为外观颜色,我在很远就被这个颜色吸引所以才走进奥迪的展台的。q3怎么说呢,虽然是很适合女孩子啦,但是动力跟不上,我又是个急性子,万一超车的时候是吧,不给力真的会...

车市网友_1569654

发布于:2023-04-28 11:24

21 2 2

这车展真的看不完!

这次上海车展的规模是真的好大啊,仿佛有看不完的各种品牌。 就拿q3和林肯这次的新款冒险家来说吧,q3是我之前是一直都心水的,毕竟是设计什么的都比较偏女孩子喜欢,但是如果做家用的话就不是很推荐的了,空间略小。反而冒险家就没这么多空间...

车市网友_1598000

发布于:2023-04-28 10:57

17 1 5

对比之下出宝藏

最近买车的想法是越来越强烈啦,带对象一起来上海车展看看。 她很喜欢奥迪,我没什么目标就所幸跟着都看看。q3在我眼里就是额,很适合女生的一款车,平时上下班的时候看到的q3车主也是女生偏多些,就看内饰吧,紧凑型的,车内空间也偏小,如果...

车市网友_1596681

发布于:2023-04-28 10:33

19 2 3

看了2次车展,这次终于要给自己选1台车了

从毕业到现在,我就一直在上海工作,沪漂6年了,上海车展是每一届都要去看的,今年是我的第3届看展了,终于决定要买1台SUV了,得豪华品牌的,毕竟有面儿。 看了下今年的展台信息,几个豪华品牌的展台还比较分散,奔驰在4A,奥迪5A,宝马...

南岸海

发布于:2023-04-18 13:26

21 41 0

凭女人直觉买车,颜党选择了林肯冒险家

一直种草林肯这个品牌,所以上周末,就来了林肯中心啦,一走进展示厅,立刻被冒险家所吸引,它的外观内饰很时尚,宽大的车身,白色的漆面和黑色的轮毂,内饰精致的工艺和细节。颜值党真是爱死了,是我喜欢的风格。 试乘的时候感觉整个内饰都是很奢...

车市网友_1590706

发布于:2023-03-29 16:21

15 0 0

凭女人的直觉买车,颜值党选择了林肯冒险家

一直种草林肯这个品牌,所以上周末,就来了林肯中心啦,一走进展示厅,立刻被冒险家所吸引,它的外观内饰很时尚,宽大的车身,白色的漆面和黑色的轮毂,内饰精致的工艺和细节。颜值党真是爱死了,是我喜欢的风格。 试乘的时候感觉整个内饰都是很奢...

车市网友_1590706

发布于:2023-03-29 16:20

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看