全新冒险家,妥妥的动力小坦克

从学校毕业五年,经历过社会的毒打,终于在这座城市安稳了下来,为了满足经常出差,以及一些必要的商务宴请,决定换个动力强劲,有面的。 之前在4s店浅试了一下新款的冒险家家,配置以及座椅舒适性都很不错,最让我记忆犹新的还是动力部分。2....

车市网友_1606379

发布于:2023-05-18 22:48

14 0 0

有ACC功能实在泰裤辣

本来想上海车展去看全新冒险家的,结果被局里派去外地出差了。只能回来了再去看,没想到出差回来4s店都有车了,周日赶紧带着老婆去试驾了。 上了高架一小段,按照销售教的方法开了ACC自适应巡航以及车道保持功能,调整好与前车的距离之后就可...

车市网友_1606378

发布于:2023-05-18 22:41

13 0 0

今年会有两个新成员加入,一个是,一个是

前段时间得知媳妇怀孕了,家里的“老破小”不够用了,产生了换车的念想。 当我陪老婆去试驾的全新冒险家,媳妇坐在副驾体验,真皮座椅配上座椅按摩等功能,让老婆觉得以后出行都是一种享受。而且让爸妈一起坐在后排,还能调整靠背找到舒适的角度横...

车市网友_1597750

发布于:2023-05-18 22:32

11 0 0

冒险家,是谁的梦中情车?

去过车展后我可得跟你们好好唠唠,真是没有对比就没有伤害。 q3 bba,很多年轻人的首选,要买车的朋友我知道你们都很急,但你们先别急。可以看看林肯的新款冒险家,绝对不会失望的。从外观是不输奥迪的,内饰方面也是设计的比奥迪要大气些,...

车市网友_1569561

发布于:2023-04-28 11:31

17 3 5

有这能力当然可以在车展横起!

去看上海车展后印象最深刻的就是林肯冒险家跟q3两个suv了。 q3是因为外观颜色,我在很远就被这个颜色吸引所以才走进奥迪的展台的。q3怎么说呢,虽然是很适合女孩子啦,但是动力跟不上,我又是个急性子,万一超车的时候是吧,不给力真的会...

车市网友_1569654

发布于:2023-04-28 11:24

16 2 2

冒险家治好了我的选择困难症

一直很纠结是q3还是林肯冒险家,但是这个问题在我在车展看到实车后马上迎刃而解了。 奥迪suv的外观是无可挑剔的,都踩在我的点上内饰也还说的过去,但是不知道为什么设计师是放弃对车机系统的开发了莫,动力跟不上会是个问题的呀。林肯冒险家...

车市网友_1569837

发布于:2023-04-28 11:17

11 2 5

快来个人一起分享看展的快乐

车展一顿逛下来,就一个感受------太快乐啦! 车企准备的一些精美小周边真是戳中女孩子的细节心了,甚至有的还有贴心小咖啡,逛展累了就能做下来喝两口缓解疲劳。那我这次主要看的品牌就是林肯和奥迪啦。就结果来看我个人还是很喜欢林肯滴,...

车市网友_1569900

发布于:2023-04-28 11:03

19 3 2

这车展真的看不完!

这次上海车展的规模是真的好大啊,仿佛有看不完的各种品牌。 就拿q3和林肯这次的新款冒险家来说吧,q3是我之前是一直都心水的,毕竟是设计什么的都比较偏女孩子喜欢,但是如果做家用的话就不是很推荐的了,空间略小。反而冒险家就没这么多空间...

车市网友_1598000

发布于:2023-04-28 10:57

13 1 5

救命,好喜欢这颜值

车展看的我真是要喊救命了,颜控谁懂啊。车子的颜值都好高。 别的先不说,林肯的冒险家真是每个功能每个细节都踩在我的点上,这贯穿式的灯带设计,车标还能发光诶,侧面还有镶嵌式的标志设计。内饰设计是杠杠的,这大屏幕质感是真好中岛那边也是注...

车市网友_1597733

发布于:2023-04-28 10:50

14 3 6

看车,还是得来现场看!

车展这东西,说一万遍都不能感同身受的,就得来现场看! 就好比奥迪q3吧,许多女孩子的梦中情车,外观设计是一直在线的,内饰什么的也比较紧凑,毕竟是紧凑型suv可以理解,像座椅加热什么的都要选配,动力跟不上,就不太适合男孩子开了。林...

车市网友_1597762

发布于:2023-04-28 10:39

13 0 5

对比之下出宝藏

最近买车的想法是越来越强烈啦,带对象一起来上海车展看看。 她很喜欢奥迪,我没什么目标就所幸跟着都看看。q3在我眼里就是额,很适合女生的一款车,平时上下班的时候看到的q3车主也是女生偏多些,就看内饰吧,紧凑型的,车内空间也偏小,如果...

车市网友_1596681

发布于:2023-04-28 10:33

13 2 3

车中车,冒险家有两下子

对于我这种一般家庭来说,30w左右的车子已经很好啦,所以这次来车展主要也是想看看这个价位的suv,多对比对比,多多益善嘛hh。 虽然很多朋友都推荐买新能源的车,但是总感觉没有油车方便,我又是个怕麻烦的人就不考虑啦。看了奥迪q3,年...

车市网友_1596673

发布于:2023-04-28 10:18

11 1 6

上海车展|q3这次还是输了噢

其实一直都很想再买一辆suv的,无奈老婆不同意,就拖到现在。 对于bba还是有执念的我走向了奥迪展台,看了q3的新款,外观还是很洋气的,配色我也喜欢,就是方向盘的设计我总感觉有些老气了,而且这次新款动力也没跟上,就放弃啦。转头去看...

车市网友_1597677

发布于:2023-04-28 09:51

738 2 7

车展简直太大啦

这次上海车展不得不说,规模是大,一天下来腿都快废了。 新能源车是真多,但考虑到有时候要跑长途,就不纳入考虑范围了。最好是能安排一辆suv,出差家用都可。先去看了宝马,X1出新款了啊,但是怎么感觉怪怪的,座椅还偏硬,空间跟原来比大不...

车市网友_1596621

发布于:2023-04-27 13:33

738 0 7

车展还是有收获的

对于有选择困难症的人来说,选车也同样困难啊。 在朋友的极力推荐下,最终选定宝马和林肯两个品牌。其实定下里的时候心里有点偏向宝马,但宝马这次的新款X1跟林肯那款冒险家比起来真的有点拉胯了。座椅偏硬不说,联屏后面的支架做的也比较敷衍,...

车市网友_1596657

发布于:2023-04-27 13:17

711 2 2

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看