电影院7月重新营业,和哈弗F7x回顾这半年的生活记忆

近段时间听说,全国各地低风险地区的电影院已经准备陆续复工,身边的朋友都在讨论电影院营业之后想看的第一部电影。转眼这个2020年已经过去一半多,原本暂定的生活也慢慢重新步入了正轨。 回想这半年,我的哈弗F7x陪我度过了这段最难的日子...

车市网友_950809

发布于:2020-07-16 18:04

39 44 0

奔驰的小野马和带刺儿的玫瑰,我的哈弗F7x

最近《中国新说唱》的giao哥火了一把,我也被他的giao语所洗脑:“嚯嚯!画画的baby,画画的baby,奔驰的小野马和带刺的玫瑰。”虽然已经而立之年,但和年轻人一样喜欢看综艺节目,像选秀类的综艺我就很喜欢。言归正传,来说说我深...

车市网友_950809

发布于:2020-09-23 16:35

39 48 0

高性价比的实力派 最终入手我的帅气M6

18年的时候媳妇儿怀孕了,我也换了份工作,一辆车已经满足不了家用了,于是考虑增购一辆车,之后就开始看论坛。看车最开始是看的轿车,还没有打算买SUV。不过看车是我看的,但买车毕竟是全家的一个重要的决定,所以还得全家一起投票。我爸说买...

往左打死

发布于:2019-05-23 18:04

32 37 0

炫酷年轻第一代溜背轿跑SUV:哈弗F7x

本是修车,却胜似探店, 本是拍车,却好似记者, 我就是这样伪装我自个的,爱咋咋地。 月初某一天,襄阳北, 晴天,空气质量优,去修车,心情有点阴直到遇见这货

海王575

发布于:2020-09-30 15:51

29 46 0

哈弗F7x智游记:一万个理由说它好,你们看到的只是一部分

古色古香,美轮美奂!小七的出现没有一丝丝违和感~下蹲偷拍,照亮你的美……说实话,小七在颜值这块儿拿捏的死死的,路过的陌生人都夸我这车漂亮,我自己都有点儿不好意思了~自驾游那天光线太强,拍出来的照片我不太满意,有点儿遗憾!最终还是小...

车市网友_950809

发布于:2020-09-16 13:46

32 41 0

二十不惑,三十而已,是哈弗F7x给我的人生态度

今年这个夏天,可以叫做“姐姐们”夏天了。从“乘风破浪的姐姐”到最近开始刷屏的电视剧《二十而已》、《三十不惑》,从女性视角对年龄的重新解读,让我们发现人生还可以有这样多面的精彩。 古人说,二十弱冠、三十而立,到了今天,变成了二十而已...

车市网友_950809

发布于:2020-07-28 15:04

32 0 0

哈弗F7x出游记,给家人安心舒适的古城自驾之旅

趁着寒冬还没有完全来袭,这个周末我带着家人自驾去潍坊青州古城玩了两天。其实买车已经一年多了,有车以后的生活也方便了很多,我经常带着家人出来自驾游,自驾开过长途,也经常在山东周边游玩,每次自驾父母都非常开心。其实买车之前我很犹豫,觉...

车市网友_950809

发布于:2020-11-27 11:25

28 13 0

当梦想照进了现实,哈弗F7x走进生活

想购买一台空间大,动力好操控也好的SUV在以前完全是不敢想的事情。这就像在智能手机没上市时,谁能想到手机还能取代电脑一样。直到宝马X6的问世,让看似不可能的事情变成了可能。这也诞生了这个“新物种”轿跑SUV。当时包括我在内看好它的...

自由燕

发布于:2020-07-06 14:29

28 46 0

被你的颜值所折服 哈弗“X物种”来袭!

昨天在某音看了个视频,里面有句话让我印象深刻:你好X,是时候重返地球了。然后F7X就像流星似的冲向地球了...看完这个视频以后,我转头看了看我的F7X,心里有个邪恶的想法,哈哈!好了,不开玩笑了,下面进入正题,给大家来交一篇“X物...

我是你鸡哥

发布于:2019-05-09 17:15

34 41 0

哈弗F7x性能版正式上市

11月6日,“无乐不Friends”哈弗全球社交战略发布会暨全球粉丝盛典在北京长城品牌体验中心举行,哈弗F7x性能版正式上市,售价15.49万元。外观方面,哈弗F7x性能版采用了“星云灰”专属车身颜色,全车以哑光电镀亮条加身,前后...

梅卿快车道

发布于:2019-11-07 11:40

26 0 0

霸气与个性的交汇处有个“X物种” 它叫F7X

霸气与个性的交汇处有个“X物种” 它叫F7X 故事的开端要从我有买车的打算开始,今年年初想买辆车,方便自己的同时,还能方便家人,周末或小长假能带着父母出去逛逛。 现在网络这么发达,计划买车后肯定第一时间在网上看车,免得在一些不喜欢...

uehvjioop

发布于:2019-07-18 10:10

23 21 0

人生第一台性能车,得偿所愿收获F7x性能版

从小到大一直挺喜欢车的,特别是一些运动的性能车或者小钢炮。一开始看上高R,但高R的价格让我望而却步,而且三十大几的车,大众的内饰真的很“大众”,反复犹豫了一下,现阶段只能当做是梦想。后来看到国产品牌哈弗推出一款运动的轿跑SUV哈弗...

山农食客

发布于:2020-06-23 13:54

30 45 0

爱科技,更享受这份爱,哈弗F7x用车分享

车对于我来说应该是除了老婆和孩子以外,第二重要的事情,小时候最爱玩的就是四驱车了,那会儿为了能找到一块有电的电池,恨不得把家里的遥控器都拆开试一遍,因为这个事也没少挨揍。当然了对于车的热爱并没有因为长大而停止,从2012年第一台车...

手机用户62439428101

发布于:2020-07-14 13:52

20 45 0

思前想后还是你——哈弗F7X提车作业

买哈弗F7X之前纠结了好久,同时也考虑过VV6,VV7,本田思域,日产轩逸,荣威RX5,都在我的考量范围内。这些车真的在论坛上各有各的优点,也各有各的缺点,我真的感觉哪个车都好,但又感觉万一这个车的毛病发生在我身上怎么办,所以...

用户9968995670831

发布于:2020-11-29 01:51

20 0 0

享受驾驶乐趣,奋斗青年喜提爱车F7x

一晃两年过去了,我的收入也水涨船高。大学刚毕业时父母赞助我的那台小车时不时地出点小毛病,不是刹车各种异响就是空调制冷差,而且空间也有点小了,考虑换台更实用的SUV,就这样开始了选车之路,其实范围也不大,就是自主品牌SUV,初步选定...

啦啦啦呀e

发布于:2019-08-20 11:34

19 42 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看