哈弗F7“机智”领跑,祈愿新年“蒸蒸日上”

岁末年初,用一程热血奔涌的赛跑辞旧迎新。汗水洗去2020的艰辛困窘,冲破终点的喜悦带来新的希冀。2021份“蒸蒸日上迎新跑”发令在即。没抢到名额?不必惋惜。与机智小七一起,生活蒸蒸日上确是真真切切。高中时候用上了人生第一部手机——...

风吹咪罩

发布于:2020-12-29 17:24

18 19 0

哈弗F7x,冬季出游的智潮单品

冬至刚过,圣诞将至,越来越寒冷的冬天,总会让人想聚团,想扎堆,想有人陪伴,我也不例外,但是梦想和生活还是有一定的差距的,年轻人总是有自己的事业,为了工作我们各奔东西,为了生活我们异地相守,相聚总是很短暂。。。不过努力奋斗终有回报,...

风吹咪罩

发布于:2020-12-24 11:05

13 53 0

哈弗F7x尽显中国制造实力,和我一起行开拓新旅程

最近这段时间,全球都在关注嫦娥五号的最新进展。对于我们国人来说,是一件无比骄傲的事情,这背后有无数研究人员的通力合作,默默攻坚。其实不仅是我国的航天技术能够在全世界拥有发言权,越来越多中国制造也在不断获得认可,而我也一直在默默支持...

风吹咪罩

发布于:2020-12-23 11:20

14 12 0

思前想后还是你——哈弗F7X提车作业

买哈弗F7X之前纠结了好久,同时也考虑过VV6,VV7,本田思域,日产轩逸,荣威RX5,都在我的考量范围内。这些车真的在论坛上各有各的优点,也各有各的缺点,我真的感觉哪个车都好,但又感觉万一这个车的毛病发生在我身上怎么办,所以...

用户9968995670831

发布于:2020-11-29 01:51

15 0 0

令人心动的除了offer还有哈弗F7x

最近看很多人都在追一个综艺《令人心动的offer》,看当代年轻人职场实习如何使劲浑身解数竞争这最终的offer还挺有意思的,不过作为已经得到自己想要的offer的职场青年,我想说,令人心动的除了offer还有一辆好车哈弗F7x!...

车市网友_950809

发布于:2020-11-27 17:29

9 15 0

哈弗F7x出游记,给家人安心舒适的古城自驾之旅

趁着寒冬还没有完全来袭,这个周末我带着家人自驾去潍坊青州古城玩了两天。其实买车已经一年多了,有车以后的生活也方便了很多,我经常带着家人出来自驾游,自驾开过长途,也经常在山东周边游玩,每次自驾父母都非常开心。其实买车之前我很犹豫,觉...

车市网友_950809

发布于:2020-11-27 11:25

25 13 0

哈弗F7x一周年分享,感谢爱车带来精彩新生活

今年双十一,对我来说除了是购物消费的狂欢日外,还有一个特别的意义,那就是距离我提车刚好一周年,去年双十一的时候我入手了人生中的第一爱辆车——哈弗F7x。 上班不用早起挤公交和地铁,假期还能和家人朋友开车自驾游,这一年里因为有车,我...

车市网友_950809

发布于:2020-11-20 16:20

18 19 0

炫酷年轻第一代溜背轿跑SUV:哈弗F7x

本是修车,却胜似探店, 本是拍车,却好似记者, 我就是这样伪装我自个的,爱咋咋地。 月初某一天,襄阳北, 晴天,空气质量优,去修车,心情有点阴直到遇见这货

海王575

发布于:2020-09-30 15:51

27 46 0

国庆将至,期待和哈弗F7x再次开启惬意新旅程

国庆就要来了,大家有什么出游计划吗?在家待了大半年,我已经提前感受到今年国庆节的拥堵了,不过今年还是准备带着家人出去玩一趟,路线还在规划中,准备从广州出发,大家有什么好的建议吗?去年国庆我带着家人去重庆旅游了一圈,虽然当时已经是十...

车市网友_950809

发布于:2020-09-28 14:00

12 43 0

奔驰的小野马和带刺儿的玫瑰,我的哈弗F7x

最近《中国新说唱》的giao哥火了一把,我也被他的giao语所洗脑:“嚯嚯!画画的baby,画画的baby,奔驰的小野马和带刺的玫瑰。”虽然已经而立之年,但和年轻人一样喜欢看综艺节目,像选秀类的综艺我就很喜欢。言归正传,来说说我深...

车市网友_950809

发布于:2020-09-23 16:35

37 48 0

哈弗F7x智游记:一万个理由说它好,你们看到的只是一部分

古色古香,美轮美奂!小七的出现没有一丝丝违和感~下蹲偷拍,照亮你的美……说实话,小七在颜值这块儿拿捏的死死的,路过的陌生人都夸我这车漂亮,我自己都有点儿不好意思了~自驾游那天光线太强,拍出来的照片我不太满意,有点儿遗憾!最终还是小...

车市网友_950809

发布于:2020-09-16 13:46

28 41 0

【哈弗F7x日常记录】《极海听雷》完结观感:从人到车都要选择理想型

一直是《盗墓笔记》的书粉,最近追的《重启之极海听雷》,也终于完结了。吴邪的饰演者把四十岁的角色的状态演绎的淋漓尽致,追剧的同时我也是被主演圈了一波粉。无意间看到一场潜水戏花絮,他有贴心地照顾到水下的每一位演员和工作人员,始终伸出绅...

车市网友_950809

发布于:2020-08-17 15:44

13 40 0

这个夏天,和哈弗F7x一起,用“潮”重新定义生活

这个夏天,要说什么最潮、什么最燃,《这!就是街舞》一定拥有姓名。节目中每一位dancer传递出的情绪和精神,都极具感染力,他们潮流有个性,敢于表达,为爱而战。作为一个潮流文化的追随者,《中国新说唱》、《乐队的夏天》、《这!就是街舞...

车市网友_950809

发布于:2020-08-10 14:50

16 17 0

二十不惑,三十而已,是哈弗F7x给我的人生态度

今年这个夏天,可以叫做“姐姐们”夏天了。从“乘风破浪的姐姐”到最近开始刷屏的电视剧《二十而已》、《三十不惑》,从女性视角对年龄的重新解读,让我们发现人生还可以有这样多面的精彩。 古人说,二十弱冠、三十而立,到了今天,变成了二十而已...

车市网友_950809

发布于:2020-07-28 15:04

26 0 0

电影院7月重新营业,和哈弗F7x回顾这半年的生活记忆

近段时间听说,全国各地低风险地区的电影院已经准备陆续复工,身边的朋友都在讨论电影院营业之后想看的第一部电影。转眼这个2020年已经过去一半多,原本暂定的生活也慢慢重新步入了正轨。 回想这半年,我的哈弗F7x陪我度过了这段最难的日子...

车市网友_950809

发布于:2020-07-16 18:04

38 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看